The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Блин... может я даже не по теме... Просто проблема такая..
Я поиграла в игру, в путешествии в Шан Симле, сохранила и вышла. Захожу в игру в следующий раз в это сохранение. Смотрю странно так, картинки нету с фоткой семьи. Захожу в сохранеку, в путешесвтие меня кидает в Шан Симлу, НО! У меня нету симов, которые были в путешествии, ВООБЩЕ НЕТУ. дейтсвий ни каких нету, есть режим строительства! И мне пренадлежит какой то вообще посторонний дом... симов нет, вернутся домой в Сансет Вэлли я не могу, только для изменения города, когда возвращаюсь из Вэлли обратно в Симлу он меня кидает на меню города, типа выбиерете какой играть семьей..
Я уже не знаю что делать, помогите пожалуйста, так жалко симов...
Кайла, в сохраненках папку Название_семьи.sims3 переместить куда либо, а папку Название_семьи.sims3.backup переименовать в Название_семьи.sims3. Может быть поможет
Не знаю, баг это или мое незнание чего-либо, но ситуация такая... Мой сим познакомился в Шам ле Сим с хорошенькой симочкой по имени Вероника Бутильер, они полюбили друг друга, и я решила их поженить. То есть сим вернулся домой, пригласил в гости Веронику, и дальше, как обычно, предложил ей помолвку, а затем брак. Все состоялось, у Вероники стал статус "Жена", но она не переехала при этом к симу, и ей по-прежнему нельзя играть! Но вроде другие игроки говорят, что они женили своих симов на иностранцах, так в чем же у меня дело?..
Upd.: Это все-таки было мое незнание Оказывается, чтобы жениться на иностранном симе, нужно это делать прямо за границей, а потом вместе вернуться домой.
Последний раз редактировалось Nikitachi, 30.11.2009 в 00:40.
У меня такая проблема - не отображаются огранённые камни. то есть они отображаются одинаково, что изумруд, что рубин и т.д. просто светятся белым. и форма огранки не имеет значения.. нормально выглядят только новые камни из "приключений". может кто-то с таким сталкивался? не подскажите, что делать?
Господа! Что ж это такое? У мужика пятеро детей все от разных мамаш. Трое в Сансет Вэйли, двое во Франции. Так мало того, что пока он ехал из Франции родились эти две дочки, они ещё и до школьников вырасти успели!!!
А ещё часто пропадают все отношения в соответствующей вкладке. При этом кол-во друзей-знакомых не меняется.
Мирочка, как это дочки родились пока он ехал?
Что значит ехал? Во время экрана загрузки дети родились? и когда они успели вырасти? такого вобще не может быть