Огромное спасибо ARNAE за проверку!
Также хочу поблагодарить за вдохновение на создание своей темы следующих личностей: Kita, Kingyo, Anarchy, Cheese, Heisuke, Vesper, Tia, Nim, Helios. Мне очень нравятся ваши работы.
Оформление делала целиком сама, в том числе и исходник - он был сфотографирован в другой игре (не в симах). Эта самая игра ещё не раз появится в моих работах.
Я не профессиональный фотограф и фотошопер, а по Симс 3 и вовсе раньше никогда не делала постановок, но, надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра.
Спасибо Hyde за то, что вытащила мою тему из архива
В своей галерее я буду публиковать разного рода скрины из второй, третьей и четвёртой частей игры (из первой можете найти здесь ). Не гарантирую, что буду придерживаться какой-то определённой тематики или стиля - я экспериментирую. Практически все мои работы - фотосеты, поэтому настоятельно рекомендую интересующихся проверять посты на наличие катов с продолжением (обычно внизу). Также традиционно перед каждой работой под маленькой звёздочкой-катом прячется мой комментарий. Спасибо всем посетителям за внимание
Последний раз редактировалось Britain, 08.08.2016 в 03:59.
Бриджпорт, мегаполис, в котором не перестаёт кипеть жизнь, тоже по-своему красив, как и любой другой городок. Я решила поделиться с вами этими скриншотами, сделанными мною в процессе игры.
drew, Larsen, благодарю
Я сама оторопела, когда увидела его в полёте. У него в инвентаре была медленная машина, но он предпочёл добраться до следующего дома (он ловец призраков) пешком, и пролетел прямо через море Даже подумать не могла, что призраки умеют так летать
Mozilla, ты молодееец, все работы понравились, но особенно впечатлили виды Бриджпорта(особенно первые два, аа*-*), люблю я всю эту городскую симовскую красотищу :]
И PW конечно бесподобен.)
У меня кончилась фантазия, поэтому - опять пейзажи, на этот раз городка из базовой игры Сансет Велли. В ролях - Джем и её муж, симы, изначально предназначавшиеся для другой фотосессии За кристалл на одном скриншоте простите, но он, мне показалось, даже дополняет картину И ещё за дурацкий угловатый утёс там же Опять же, рекомендую смотреть в фуллсайзе.