The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А я бы создала что-нибудь такое...Либо горнолыжный курорт с бесконечными снегами, как Финляндия (но я не помню есть ли там горы ._.), либо либо что-нибудь утонченное и в постиндустриальном обществе, как Япония например. #штоясейчассказал
Я люблю больше острова. Гавайи у меня уже были) И лотов было много, жаль, что удалились. В принципе, не отказался бы и от чего - нибудь азиатского (в симсе для этого много возможностей).
А я уже создала Лапландию. Все лоты там - новогодние, и даже дачи по новогоднему обставлены.. . Есть ресторан, магазинчик Санты, магазин с детскими игрушками, городская площадь с большой елкой, новогодний базар и две уютные гостиницы. В городе всегда зима. Отправляю туда симов новый год праздновать.
А вот я бы создала что-то на подобие Шири-Ланки. Или того же Египта)))
Вот только жаль, что быстро ко всем особенностям игры привыкаешь. Пропадает интерес к курортам.
Даже не знаю. Здесь писали про этакий новогодний городок. А почему бы и нет? Вечные снега, всё оформлено в новогоднем стиле. Везде ёлочки, украшенные гирляндами. А в качестве секретного участка домик Санта Клауса.