Всем привет!
Сразу хочу предупредить - не пугайтесь, что в этой теме кажется, что много страниц и отчётов, ведь на самом деле все мои "серии" совсем небольшие и написаны очень просто, в основном по 1-2 предложения к картинке! Но несмотря на это, здесь вы узнаете много всего интересного и станете свидетелем выковыривания всех "скелетов из шкафов" сонного городишки. Вы встретите любимых стандартных персонажей из игры узнаете их судьбу!
Не забывайте оставлять комментарии! Добро пожаловать в Риверсайд!
Думаю, что самым лучшим вступлением для моей истории был бы официальный видеоролик о Риверсайде, потому что именно он меня и вдохновил на эту тему. Также большое спасибо авторам других соседств, так как начитавшись ваших историй, я поняла что можно придать игре какой-то смысл и получится интересная история
Мне очень нравится этот городок, особенно его описание и его необычные жители. Они настолько интересные и индивидуальные, что мне стало интересно поиграть в этом таинтственном "сонном" городке и попытаться приоткрыть эти самые шкафы со скелетами А вдруг нам действительно удастся разгадать какие-то его тайны, наблюдая за его жизнью в процессе игры?
Сначала я хотела назвать тему как-нибудь типа "Интриги и Тайны Риверсайда". Это наверное потому, что мне нравится описывать больше не архитектурные достопримечательности, а то, как складывается судьба и жизнь персонажей
Однажды я уже сделала это в Симс2 (Новосельск: Судьба Семьи Гот). Там я попыталась разгадать тайну о том, кто отправил Дона Лотарио в прошлое, а точнее, в Риверсайд, через телепорт и под "весёлый женский смех", и почему история семьи Гот начинается заново, но уже в СансетВелли
Интересно также изучать родословные персонажей, и, если проследить за некоторыми из них, начиная с Симс1, то можно определить их будущее в Симс3. Теперь хотелось бы посмотреть какие интриги плетут между собой жители Риверсайда, и какие загадки они предлагают нам разгадать
На берегу реки Симпопо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Официальный видеоролик о городке
Дополнения: Мир Приключеий, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы
Каталоги: Современная Роскошь, Скоростной Режим, Отдых На Природе
Контент: стандартный+официальный контент из The Store
1. Кто такой Дон Лотарио?
Дон прибыл из будущего - из Новосельска
2. Чья машина валяется на берегу реки Симпопо?
Очевидно, что это машина Сэма Бэгли
По возможности будут задействованы многие стандартные семьи, живущие в Риверсайде, а может и новые, которые будут появляться в процессе развития сюжета. Уже задействованы: Дон Лотарио
Семья Бэгли
Лаки Перкинс
Хантер Коттенай
Лорейн Кантина
Семья Макдермотт
Семья Карпентер-Родос
Семья Спенстер
Семья Грисби
Сёстры Гонгадзе
Семья Джоунс
И что же они не поделили? Или кого..? Или просто в тот день они были голодными и поэтому злыми?
вот это прикольно!
мне рабка оч понравилась)ну вот,Shanea-nea,от тебя,то ни одного отчёта,то сразу(ну или почти)два!так же опупеть можно!видимо теперь продолжения надо будет ждать долго...
Shanea-nea, быстро-то как!Пока я слабо представляю при чём тут Хатнер,Ширли и Бетти...Но ты ведь этого и добиваешься?
Да-да, в будущем мы обязательно узнаем о том, как юная Бетти встретила свою любовь - Боба! (Если кто помнит, в первых симах они уже взрослые муж и жена!)
Metro,
Цитата:
Сообщение от Metro
мне рабка оч понравилась)ну вот,Shanea-nea,от тебя,то ни одного отчёта,то сразу(ну или почти)два!так же опупеть можно!видимо теперь продолжения надо будет ждать долго...
Да, прошу прощения, что так долго)) Ну, ничего страшного)
Цитата:
Сообщение от Simчик
Shanea-nea, молодец! мне сейчас знаешь, что интересно? Судьба рыбы-смерти жду продолжения!
Да, думаю у неё будет довольно интересная судьба в дальнейшем. Следите за развитием событий!
Цитата:
Сообщение от AnnaAmelia
Да... Риверсайд, наверное даже лучше Твинбрука... и я наверное не ошибаюсь. Такой чудесный городишка!!!
У... любовь к рыбкам!
Да, мне он тоже нравится больше, чем Твинбрук, кстати))
Добавлено через 27 минут
Неудивительно, что Риверсайд – это город земледельцев, рыболовов и фермеров. Здесь воздух пока ещё чист, а в моду входят автомобили, работающие на батарейках, и бельё принято сушить на верёвках, чтобы не загрязнять окружающую среду
Поэтому, на этот раз я хочу познакомить вас ещё с двумя замечательными семьями, благодаря которым в городе не переводятся свежие фрукты и овощи высокого качества, и из которых остальные симы могут приготовить всё, что их симской душе угодно. А также, вы узнаете о том, какие тайны и интриги происходят в этом, безобидном, на первый взгляд, мире любителей живой природы
Семья Макдермотт
«Известные земледедьцы Макдермотты уже несколько поколений живут своей фермой, уважая при этом другие профессии. Двое младших сыновей много времени уделяют рыбалке на реке. Станут ли они продолжателями семейной традиции?»
«Люк Макдермотт целыми днями трудится на поле, чтобы прокормить семью. Сможет ли этот властный человек смириться, если его дети сами решат выбрать свою судьбу?»
Он – глава семьи, читает книги по садоводству, мечтая выращивать самые редкие и полезные растения.
«Гинни Макдермотт с радостью работает на полях плечом к плечу с мужем. Она строго следит за семейными расходами и подумывает о том, чтобы заняться писательством.»
«Есть дети, способные часами сидеть и рисовать. Трейвис Макдермотт – не такой. Солнце и воздух – вот, что ему нужно.»
«Максим Макдермотт не прочь завести семью, но ему нравится спорт. Что же, у него есть время, чтобы понять, что для него важнее. А пока он и его младший брат много времени проводят на реке с удочкой в руках.»
Недавно Макдермотты обустроили свой участок так, что в саду, где они всей семьёй проводят большую часть своего времени, появились все необходимые удобства - такие как туалет, душ, гриль и холодильник, ну и конечно же автоматические разбрызгиватели, которые существенно облегчают жизнь продвинутым садоводам
Иногда, вечером, после тяжёлого дня, они всей семьёй любят поплескаться около этих садовых фонтанчиков. Как же приятно наблюдать за этим простым весельем!
Удивительным образом научились Макдермотты совмещать приятное с полезным. Их опыт рос, и, играючи, они открывали для себя всё новые и новые виды растений.
--------------
Вторая семья по соседству – это небезызвестные нам супруги из видеоролика о Риверсайде - Карпентер-Родос!
«Хоуп и Базз живут в счастливом союзе вот уже целую вечность. Они всегда много работали и старались хорошо воспитать свою дочь… Жаль, что она так редко приезжает в гости!»
«Хоуп Карпентер любит свой сад. Она просто счастлива, что её дочь Медоу унаследовала её любовь к садоводству. Для Хоуп нет ничего достойнее честного труда и простой жизни.»
«Базз Родос обожает Хоуп и любит помогать ей в саду. Единственное, что его тревожит, - это мысли о том, что их дочь Медоу, возможно, слишком сильно любит растения…»
----------------------------------
Конечно, старикам-Карпентерам было немного завидно и обидно из-за того, что Макдермотты, несмотря на свой молодой возраст, уже имели больший успех в садоводстве, чем они. Хотя Карпентеры придерживались старомодной точки зрения на полив растений, но следуя примеру соседей, они всё же тоже обзавелись автоматическими разбрызгивателями, чтобы можно было хоть иногда позволить себе немного расслабиться.
Однако, среди садоводов недавно прошли слухи о том, что их соседи Макдермотты научились выращивать какие-то очень редкие, особые растения, о существовании которых ещё никто не знал в Риверсайде. Плоды жизни – что это? Правда или вымысел?
В тот вечер Хоуп и Базз поспорили: Хоуп утверждала, что быть такого не может, а Базз напротив, решил доказать ей, что Плод жизни существует.
«Так почему же и мы не можем вырастить такие плоды?-сказала Хоуп,-иди-ка и покажи его мне, только не вздумай спрашивать об этом у Макдермоттов, пусть даже и не думают, что мы, с нашим многолетним опытом, нуждаемся в их советах!»
Той ночью Карпентеров одолели зависть и сомнения, и Хоуп всё же заставила своего мужа Базза проведать огород соседей.
Базз очень боялся, что его заметят, но увидев как что-то светится в огороде конкурентов, он забыл обо всём на свете! Он встал как вкопанный и не мог совладать со своими мыслями и желаниями. Его лучшая сторона говорила ему: «Остановись, воровать нехорошо, лучше подружись с соседями и спроси как им это удалось», а противоположная не унималась: «Давай, собери этот волшебный урожай, вырасти свои Плоды жизни и докажи, что ты ничем не хуже каких-то глупых Макдермоттов, которым просто повезло раньше, чем тебе!»
И он не выдержал! Конечно, как можно было устоять перед таким искушением! Базз ещё раз осмотрелся, не заметят ли его хозяева огорода,
...и поспешил набить свои карманы новым неизвестным светящимся фруктом...
...после чего успешно скрылся...
Заполучив Плод жизни, Хоуп была счаслива! Она посадила его семена в своём огороде, в надежде не отставать от прогресса своих молодых и более успешных соседей.
С тех пор Базз стал частенько наведываться в огород семьи Макдермотт по ночам и таскать у них разные редкие фрукты и растения...
Вот так и развивается садоводство и земледелие нынче в Риверсайде! Странные растения стали выращивать садоводы, к тому же, стараясь держать это в тайне. Пока никто в городе не знает, как найти им применение и кто из садоводов лучше на самом деле, пусть его жители спят спокойно!
Очень понравились отчеты!Написано мало, но зато читается безо всяких усилий.Скрины тоже радуют своей натуральностью.Буду ждать следующих отчетов Удачи тебе
Раскрытие некоторых тайн, связанных с семьёй Бэгли
А теперь давайте вренёмся к семье Бэгли и посмотрим как поживает старая мошенница со своим благородным сыном и его женой Руби Брок, теперь уже Руби Бэгли))
И что же мы видим! Ма стала бабушкой! У Шермана и Руби родился сын, и назвали его Делбертом…
Кажется жизнь старой воровки сильно изменилась с тех пор, как из дома ушла Рода. Теперь она много времени уделяет своему новорожденному внучку!
Но не тут-то было! Все только говорят о том, что Риверсайд тихий и спокойный, сонный городок, но так говорят те, кто не знает о нём ничего!
В один прекрасный день своей матери позвонила Рода и сказала, что возвращается домой! Казалось, Ма уже смирилась с тем, что Рода пропала, судя по всему она не ожидала такого поворота событий, но в душе она даже очень обрадовалась.
Через несколько минут в дверь позвонили, и Ма вышла, чтобы весело приветсвовать свою дочь.
Рода вошла в дом. Она не ожидала, что всё так изменилось, что теперь в их доме живёт ещё и семья брата… А Руби как раз приготовила обед. Они сели за стол. Атмосфера была не очень дружелюбной, кажется Руби вспомнила их драку (см. отчёт №4: "Куда исчезла Рода и другие неожиданные перемены в семье Бэгли и не только") , а Рода выражала недовольство всем своим видом…
Ма и Рода много разговаривали в тот день. Рода говорила о том, что теперь они будут богаты ни смотря ни на что!...
А ещё она жаловалась на свою работу... Оказывается её карьера пошла вниз с тех пор как в городе появился Дон Лотарио…
И наконец Рода поведала о том, как ей неожиданно пришлось уехать в Китай за новым талисманом для Анджела Лобоса... Так вот о чём тогда они говорили в тот злосчастный день с разозлившимся соседом! (См. отчёт №2: "Кого ограбила Ма Бэгли?" )
Био:"Анджел Лобос завязал с тёмным прошлым. Он всего лишь хочет заботиться о красавице жене и очаровательных дочурках. Тем не менее, после визитов Анджела имеет смысл проверить, не пропало ли чего."
Когда-то, не так давно, Анджел имел большой успех в преступной среде, и все удивлялись, как ему это удаётся. Он был действительно, счастливчиком. Ему постоянно везло как никому другому!
Но были ещё двое, которые не терпели конкурентов в своём деле – это были Ма и Сэм Бэгли. Эта парочка мечтала завладеть всеми богатствами мира, и никто не должен был вставать у них на пути, тем более какой-то юнец по имени Анджел! Тогда Ма и Сэм решили разнюхать что за тайну скрывает Анджел, что же помогает ему быть таким удачливым. И вот однажды, пробравшись в его дом, Ма узнала, что у него есть некий талисман, который и приносит ему такую удачу! Это был камень жёлтого цвета, неогранённый, натуральный Цитрин. Благодаря ему Лобос разбогател и обзавёлся прекрасной женой по имени Марисоль. Она родила ему двух дочек-двойняшек, что в мире Симс3 считается необычайной редкостью и счастьем! Ма и Сэм позавидовали Анджелу и решили завладеть его талисманом. И вот, однажды ночью, Ма пробралась в дом Лобосов и украла камень.
И вот чета Бэгли приготовились к удаче и счастью, но не тут-то было! После того, как они заполучили чужой талисман, в семье Бэгли начались сплошные несчастья! Их дочь Рода, стала помешаной и злой, она устраивала заговоры и ходила в чём попало, могла лечь спать в выходном платье, а в бассейн нырнуть прямо в одежде… Ещё хуже оказалось то, что младший сын Шерман решил, что хочет стать полицейским и сажать в тюрьму таких преступников, как его родные родители!
Но на этом несчастья не закончились.
...Прошло немного времени, и семья лишилась отца - Сэма Бэгли, который погиб при загадочных обстоятельствах… Ма сильно плакала, потеряв мужа, и до сих пор частенько навещает его могилу на старом городском кладбище...
...Тогда его тело выловили в реке, и говорят, что он разбился на машине во время очередной погони после серии крупных ограблений, будучи на вершине своей преступной карьеры. Симы предполагают, что Сэм решил увернуться от погони, не успел правильно развернуться на большой скорости и слетел с моста прямо в реку... Да, несомненно, он был лучшим из гангстеров во всём Риверсайде, и говорят, что это именно его разбитая всмятку машина осталась на месте его гибели на берегу реки Симпопо… Кто знает, что он натворил тогда, ведь теперь очевидцы говорят, что иногда на кладбище появляется призрак Сэма Бэгли. Он весь мокрый и до сих пор мечтает вернуться домой...
После смерти мужа Ма с двумя детьсми осталась одна. Но она не унывала и продолжала промышлять воровством, и тогда, когда её дети подросли.
В тот вечер (см. отчёт №2: "Кого ограбила Ма Бэгли?" ) Ма знала, что Лобос придёт за своим талисманом, но так как он приносил её семье лишь несчастья, а ему удачу, она решила от него избавиться перед приходом гостя.
Тогда Лобос почему-то предпочёл говорить с Родой, а Ма вела себя как ни в чём ни бывало. Но кто знал, что в тот же самый день к ним в гости нагрянет новый сосед по имени Дон Лотарио, который впоследствии так подружился с Анджелом?! Сначала Ма и забылась, увидев очаровательного соседа, но потом вспомнила, что надо срочно избавиться от камня до прихода Анджела, поэтому она сначала выбросила его в мусорное ведро, а потом схватила пакет с мусором и побежала, чтоб поскорее вынести его в мусорный бак!(См. отчёт №2: "Кого ограбила Ма Бэгли?" )
Но, вот ещё один счастливчик – Лаки Перкинс! Тем же вечером он решил порыться в мусорном баке семьи Бэгли и нашёл талисман Анджела! (См. отчёт №3: "Счастливчик - Лаки") Повлияет ли как-нибудь этот странный Цитрин на судьбу старичка Лаки?
Вот почему после того, как Ма избавилась от того камня в семье Бэгли начали происходить резкие перемены к лучшему: Шерман устроился на хорошую работу, успешно сделал предложение своей возлюбленной и женился (см. отчёт №4: "Куда исчезла Рода и другие неожиданные перемены в семье Бэгли и не только"), а Ма стала охотницей за талантами!
В тот день, когда Рода говорила с Лобосом, он серьёзно ей угрожал, если вы помните. И тогда, оказывается, он сказал, что если она не хочет, чтобы пострадала её мать, она должна отправиться в Китай и привезти ему оттуда новый талисман. И ещё сказал, что никто не должен об этом знать…
Той ночью Рода сбежала из дома втихаря, чтобы спасти свою семью от проблем с Лобосом, поэтому никому ничего и не сказала…
Перед самым отъездом Рода решила изменить внешность, отправившись в новый салон красоты… А там начинающим стилистом работала молодая девушка по имени Руби Брок... Она преображала своих клиенток до неузнаваемости, так как умела, при этом зарабатывая копейки, что порой денег не хватало даже на еду…
Она предпочла оставить свой любимый гангстерский стиль…
И вот тогда Рода прилетела в Китай.
Получила задание от человека, к которому отправил её Анджел, и отправилась к Пещере Дракона на поиски талисмана…
Тем временем, такое же задание получил некий молодой человек по имени Ли Чанг… Он был одет в белый костюм. Видимо, он был большим поклонником Джеки Чана)))
И этот китаец направлялся туда же…
Рода была выносливой девушкой. Она всё-таки добралась до Пещеры Дракона…
Но стоило ей пройти несколько шагов вниз по пещере, как она поняла, что здесь она не одна, и кто-то ещё охотится за сокровищами Великого Дракона…
Это был Ли Чанг… Сначала они начали спорить о том, кому достанется найденное в пещере золото…
И, казалось, мистер Чанг уступил мисс Бэгли…
Вскоре они нашли тот самый камень-талисман, о котором говорилось в легенде, которую рассказывал Роде Анджел, а Ли Чангу - старый мудрец, его учитель Сим-Фу…
Ли и на этот раз уступил Роде. То ли из благородства, то ли из страха перед её мускулами и грозным видом… А может, он уже тогда решил заполучить саму Роду вместе со всеми совместно найденными сокровищами в её карманах...
Неудивительно, что все последующие приключения в пещере они проходили уже вместе…
Двигали поворотные статуи…
Искали потайные двери…
Исследовали древние саркофаги…
А потом, помнится, кто-то ещё писал в газете....
...И вот, вернувшись в Риверсайд, Рода возвращает Анджелу Лобосу новый талисман, а также привозит с собой найденные сокровища из Китая…
Но главным сокровищем оказались её любимые - муж Ли Чанг и маленькая дочка Пенни, которые как раз подъехали к дому и ждали на улице, пока Рода рассказывала маме свою удивительную историю... "А вот и они! Уже приехали! Ну что, Ма, теперь ты вдвойне уже Ба!"- выглянув в окно сказала Рода
И вот, довольная бабушка знакомится со своей внучкой и начинает понимать, что это и есть самый лучший талисман, который привезла Рода из Китая!!!
А Рода с новой семьёй возвращается в родительский дом… "Что же теперь будет..?" - подумала Ма - которая теперь уже Ба...