Живописная природа Восточной Бухты давно привлекала любителей пешего туризма, кемпинга и рыбалки. Однако лет десять назад власти решили отдать эти земли под застройку, и даже провели все соответствующие коммуникации. Как это часто бывает, бюджетные деньги очень быстро исчезли, и район стал еще пустыннее, чем был: администрацию и другие общественные заведения разместить так и не удалось, а туристы облюбовали новый национальный парк в полусотне миль к северу от Бухты. Несмотря на это, участки для возведения жилых домов выставили на продажу, а койки в маленьком обветшалом общежитии (бывшей гостинице) теперь сдают за гроши редким постояльцам.
1 за основание города
1 за первое общественное здание (так как на 1 лоте открыты 2 заведения)
Население: 2 балла x 16 человек = 32
Жилых зданий: 8
Общественных лотов: 1 (На одной территории действует Ратуша и Военная часть)
Пожаров: 3
Ограблений: 2 Древо семьи Росс (кликабельно)
Всем привет! Я решила попробовать свои силы в описании соседства, а правила Челленджа мне очень близки. Конечно, они еще несовершенны и по ходу дела возникают некоторые вопросы. Сейчас среди ведущих Челлендж в симс 3 я осталась одна, присоединяйтесь!
Установленные дополнения и каталоги: все.
Городок, в котором я играю, можно скачать здесь.
Последний раз редактировалось Орешка, 10.02.2019 в 01:16.
Причина: Новый отчёт!
Привет, Influence! Спасибо за комментарий, я прочитала уже поздно ночью, сидела хихикала, боялась разбудить своих
Цитата:
Сообщение от Influence
Вот нужен Картер этот краснокожий? Ей себя бы прокормить, а тут ещё это Перо, которое небось умеет только детей "ваять", и ребёнок... Нашла бы лучше продюсера, что ли.
Этот краснокожий еще хуже, чем кажется! И сынок много от него унаследует...
Цитата:
Сообщение от Influence
Второй и третий скрин (где Фрея с табличками) абсолютно одинаковы. Так и задумывалось?
Ой, нет, это техническая ошибка Уже поправила, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Influence
Молодец Уилсон, хорошо устроился на папкиной шее!
Устроился хорошо, да ненадолго. Дэш-то совсем старик, это его последний отчет, так что скоро придется взрослеть и учиться брать ответственность на себя
Цитата:
Сообщение от Influence
Чье там селфи на стене на первом скрине? Неужели Анисса?
Ога, это их с Дэшем "семейный портрет"
Цитата:
Сообщение от Influence
Неужели она не воспользовалось бессмертием от своего вампира?
Умерла моя сестра, Ракель. Мы все глубоко скорбим. Она ведь даже не самая старшая
Пост 471
Годы молодости давно минули, а я все еще одна.
Поэтому я приняла важное решение: собираюсь усыновить пару ребятишек из приюта в соседнем городке.
Пост 472 (для своих)
Ну, конечно, я не совсем одна, ведь Макс все еще живет со мной. Да и куда ему деваться, он и говорить толком разучился. Читает, квакает, ловит мух и варит что-то в папином котле для зелий. Он надеется, что в итоге сможет изобрести эликсир, который поможет ему избавиться от маминого заклинания и вернуться в облик человека, но пока результата нет.
Пост 546
Сегодня наконец-то настал самый важный день в моей жизни! Ко мне переехал Джулиан!
Неужели я стала мамой?
Пост 620
Я только недавно узнала о том, как чудесно быть родителем, а Дэш сегодня заявился ко мне с радостной вестью: он стал дедушкой! Нанами родила двойню. Мальчика назвали Гилберт, а девочку — Мэгги. Так что теперь я не только мама, но и двоюродная бабушка
Пост 630
Сегодня, пока Джулиан играл с Максом, я отправилась на пляж, и, пока я качалась на мягких морских волнах, ко мне пришла мысль, что я могла бы потянуть и еще одного ребенка. Родной брат Джулиана, Эрик, все еще в приюте, и Джулиан очень скучает по нему. Они погодки, и всегда были очень близки. Так что, думаю, скоро наша семья увеличится еще немного
Пост 671
Свершилось! Эрик тоже переехал к нам. Джулиан так счастлив, и не отходит от брата ни на шаг.
Я, конечно, очень люблю своего брата, но все же рада, что Джулиан теперь имеет возможность регулярно общаться со сверстником, который не только квакает и ест насекомых…
Пост 700
Ферма растет, брат и дети помогают мне, дела идут в гору, и мы решились взять лошадь, чтобы иметь возможность выращивать больше продуктов. Поначалу я беспокоилась, что уход за ней будет занимать слишком много времени, но все заботы взял на себя Джулиан! Он и кормит, и носит воду в поилку, и даже не брезгует убирать навоз, хотя я, конечно, его ни к чему не принуждаю.
Какой ужас, ещё и Ракель умерла! Блин, она ведь мне так нравилась... Эдакая безалаберная, но добродушная девчонка. И вот её больше нет Кто же теперь будет заботиться о зверинце, который она развела?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Макс все еще живет со мной. Да и куда ему деваться, он и говорить толком разучился. Читает, квакает, ловит мух
Бедный мужик! Это за что его так Аманда "наградила"? Или просто попался под горячую руку, а теперь и поцеловать некому? Хотя... из него может получиться идеальный домашний питомец
А городишко растёт! Плюс четверо детишек за такое короткое время - это серьёзно. И на какие средства они только живут? Вот хотя бы Элизабет. Принц брат-лягушка наколдовал?
Какие ребята краснокожие! Тут Золотое Перо случайно не пробегал? А то мало ли... Вообще, как я вижу, неудачный генетический рандом - это фишка не только вторых симов.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Я, конечно, очень люблю своего брата, но все же рада, что Джулиан теперь имеет возможность регулярно общаться со сверстником, который не только квакает и ест насекомых…
Да-да, не хватало ещё Маугли, воспитанного лягушонком. Джулиан ведь рыболов, ещё, чего не хватало, дядя будет у него таскать приманки
Цитата:
Сообщение от Орешка
Он и кормит, и носит воду в поилку, и даже не брезгует убирать навоз,
И всё это - не снимая корону! А ещё говорят, что от домашних дел она с головы падает. Молодец пацан, далеко пойдёт
Всех - в приют Даже раздать не успела
Цитата:
Сообщение от Influence
Или просто попался под горячую руку, а теперь и поцеловать некому?
Честно говоря, я думала, она его сразу обратно превратит, но оказалось, что исцеление доступно только очень прокачанным магам 100500 LVL-а, а Аманда не успела стать настолько продвинутой и ваще отбросила концы
Цитата:
Сообщение от Influence
И на какие средства они только живут? Вот хотя бы Элизабет.
Огород же! У них куча грядок, а в симс 3 много растений, на продаже которых можно заработать. Например, один из сортов кофе можно продавать по 200$ за зернышко
Да, дневник я совсем забросила… Совершенно не было времени вести записи, ведь быть матерью-одиночкой с нестабильным заработком — это настоящее испытание.
Робин теперь почти взрослый. С его отцом у нас не сложилось. Он бывает в Восточной Бухте наездами, мы иногда пересекаемся, но страсть давно прошла… Робин отказался с ним общаться еще в шесть лет, когда Джек пообещал ему приехать на день рождения, но так и не явился.
Однако, и без общения Робин вырос почти полной копией папаши, и самая яркая его особенность тоже перешла к нему «по наследству»…
Робин бывает весьма агрессивен, особенно в полнолуние. Единственное, что ему помогает успокоиться — это работа в саду. Копая, пропалывая и поливая грядки, он направляет свои силы в мирное русло.
О его «особенностях» знают только самые близкие, а посторонних я стараюсь к нам не пускать. Особо назойливых приходится выгонять, применяя мое… «холодное оружие».
Кроме всего прочего, я продолжаю выступать. Понятно, что стать настоящей звездой я уже не смогу, годы не те, но порадовать детишек в школе в соседней деревне мне еще под силу. Поскольку с общественным транспортом в Бухте все обстоит неважно, а на машину мне пока не хватает, приходится перемещаться в пространстве другими доступными способами…
Запись шестая
Робин старается быть более дружелюбным, и не выплескивать агрессию хотя бы на самых близких. Он часто общается с Фреей, заходит к ней домой, приносит ей разные симпатичные полудрагоценные камушки, которые ищет в городке, а иногда — овощи с нашего огорода.
Надеюсь, что сынок и дальше будет держать свои звериные страсти в узде. Но иногда я просто боюсь смотреть ему в глаза, есть в них что-то дикое и пугающее, чего не может скрыть даже дружелюбная улыбка.
Запись седьмая
Пожалуй, впервые я берусь за дневник в таком состоянии. За последний месяц я потеряла больше близких, чем за несколько лет… Чувствую, что и мой черед настанет уже скоро…
Первым нас покинул отец Робина. Мы даже не были на его похоронах, о том, что Джек умер, нам сообщил его друг. Робин, как всегда, никак не выразил своих чувств, но почти два дня с особым остервенением работал в саду, собирая жухлые листья.
Затем мы похоронили нашу маленькую собачку Нику… Она ушла, но иногда возвращается, я чувствую, что ее щенячья душа где-то рядом…
Еще через неделю зашел Дэш, и рассказал, что Фрея умерла… Тут Робин не выдержал, с ним случился припадок, он рыдал, ревел, и в конце концов с воем умчался в лес… Я знала, что Фрея болела, но Робину не говорила, боялась огорчить, и теперь жалею, что не подготовила его…
И вот, три дня назад, я зашла к Дэшу в гости. Он лежал в постели, его лихорадило, он был совсем бледен. Было очевидно, что он не может перенести смерть еще одной сестры.
Я позвонила Элизабет, она примчалась с Максом и детьми, и как только они попрощались с Дэшем, он ушел… Было странно смотреть на Уилсона, он держал отца за остывающую руку еще несколько часов, и, казалось, постарел за один вечер на десять лет… Гилберт и Мэгги, мне кажется, даже не до конца поняли, что произошло; они считает, что дедушка скоро поправится и вернется домой…
Последний раз редактировалось Орешка, 14.07.2016 в 01:43.
Орешка, привет)) Пока есть возможность, решила к тебе забежать. Рада, что ты стала чаще выпускать записи, практически каждый день. Хоть у кого-то есть время
Надеюсь, ты не будешь против, если я сначала отвечу на твою ответку, больно хочется прокомментировать один отрывок.
Цитата:
в симс захожу для снятия стресса , в основном
У тебя послушная игра, если она спасает тебя от стресса, а не наоборот Потому что когда я играю, нервов порой бывает недостаточно. Но не всегда. Сегодня решила вот поиграть, так ничего, шла спокойно, не вылетела, как порой у неё бывает. Я к тому, что игра не всегда стресс снимает, скорее даже наоборот.
Записи мне очень понравились, читать было очень интересно, хотя я до сих пор путаюсь в именах, как ни странно
Я не думала, что ты сразу воспользуешься привилегиями ратуши и начнёшь устраивать своих симов на работу, хоть и не на стандартную. И мне очень интересно, кто же станет мэром? Может младший сын Амадны (кажется Макс, да? Тот, который до сих пор ходит с лягушачьей головой. Бедный мальчик)? Ну или кто-то другой из потомков Аманды.
Цитата:
Правда, на него никто не пришел, даже моя многочисленная родня.
Бедная девушка. Любая бы расстроилась из-за такого и перестала бы петь вовсе, а она взяла и пошла к своему племяннику, который еще и денег не пожалел. Умный мальчик, ничего не скажешь! Только я не пойму, Картер так и не успела достигнуть вершины карьеры или просто в такой глуши просто невозможно это сделать?
Вроде жизнь наладилась, девушка живёт в отдельном доме, самостоятельно, а тут откуда-то взялся индеец. Если я правильно поняла, от него у неё сын, верно? И почему он не остался с Картер - Джек как раз искал новое место жительство, к тому же не оживлённое... Или такая глушь его не устраивала?
Как-то странно, что дети Аманды так быстро постарели, а Макс (да, я потом нашла, что жаба у нас именно он) до сих пор подросток. Это игра решила поиграть с тобой или так и должно быть? Очень расстроена, что много смертей пришлось, к тому же многие не успели оставить после себя потомство...
Дэш прав - атмосфера скученности в детстве как-то отразилось на детей Аманды, что они все решили съехать и жить отдельно. Это очень хорошо, вот только не могу понять, почему у Картер намного больше по размеру дом, чем у Фреи? Да и она сама быстро состарилась.
Немного неожиданно было то, что Дэш решил сварганить омолаживающее зелье. Зачем это ему? Он построил дом, посадил дерево и родил сына - и тот невесту успел найти, хоть и отец был против необдуманного поступка Уилсона.
Не могу понять, почему всё наследство дядюшки потратил на второй этаж дома, когда его сёстры ютятся в маленьких домишках? В своё время они помогли ему переехать, а теперь Дэш почему-то забыл, кому он этим обязан.
Нанами мне понравилась, не знаю, чем так недоволен был Дэш. Возможно, он и прав - она приехала не ради его сына, а ради побега от родителей, но всё-таки может это не так? Вряд ли бы у них родился ребёнок. Да и по внешности она приятна, и по хозяйству поможет.
Цитата:
Ну какой, какой, скажите мне, взрослый человек притащит первую попавшуюся девицу в отцовский дом на ПМЖ?
Наверно тот, который по уши влюбился. Не знаю, почему отец не может этого понять - сам до сих пор скучает по своей жене. Разве он её не любил?
Да.... всё-таки индеец оставил после себя воспоминание в виде Робина. Может Джек и свалил, забив на собственного сына, но Картер счастлива, ведь ребёнок... да и когда могла бы представиться такая возможность?
Ракель жалко - и куда денутся её животные? Но зато поздравляю Уилсона с женитьбой, и очень надеюсь, что брак был создан не только ради ребёнка.
Я уже писала выше, что немного в шоке от того, как быстро все постарели, но когда я посмотрела на Элизабет, не могла поверить, что она уже старенькая. Быстро летит время, ничего не скажешь. И я очень рада за неё, что она решилась усыновить ребятишек, а то с Максом и поговорить, как вижу, невозможно - жду не дождусь, когда он станет нормальным человеком. ( И да, когда он повзрослеет, заклятие снимется или его должны поцеловать?) На скринах заметила, что сынишки очень друг на друга похожи - разве можно в приюте брать близнецов? Или так вышло, что когда брала два ребёнка, они вышли похожими друг на друга?
Нанами молодец - родила двойню! А то Дэш возмущался, зачем сын её привёл - разве плохо на старости лет воспитывать разнополых внуков-близнецов?
Ну а теперь перейду к последней записи, в которой много чего разного происходит. Про Робина я как-то упоминала в этом комментарии, но не думала, что он откажется общаться с отцом только из-за того, что тот не сдержал своё обещание. Хотя не видно, чтобы Джек этому расстроился. Наоборот, теперь счастлив, поди - не надо кататься непонятно куда. И мне стало ещё интересней, что парень стал оборотнем - разве индеец им был? Или я что-то упустила? Но вроде Картер счастлива и так, без этого индейца-индюка, только видно, что агрессивность сына её очень сильно волнует...
Очень жалко, что в последнем отчёте столько смертей Ладно Джек - его, пожалуй, никто и не любил, да и про собаку мало что было сказано, а вот Фрея и Дэш... Получается, остались из детей Амадны только Элизабет, Макс и Картер? Да и то сёстры давно старушки, не удивительно, если в следующих записях и они отправятся в мир иной.
Мне очень понравились записи, ты интересно пишешь и за соседством очень интересно следить. С нетерпением буду ждать новые записи
Так "индеец" был оборотнем? Ничего себе хахаля подцепила Картер... Повезло, что хоть её не укусили.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Робин отказался с ним общаться еще в шесть лет, когда Джек пообещал ему приехать на день рождения, но так и не явился.
Конечно, кто бы сомневался. Этому чуду, я думаю, на сына пофиг. Наше дело - не рожать, сунул, вынул и бежать Хорошо, что у Картер не сложилось с ним, ведь мало ли, какие "милые" особенности могли бы обнаружиться при совместной жизни. Кто знает, конечно, но ИМХО, мужчина, который никак не поддерживал своего ребёнка и его мать (или не дал ей денег на аборт, если он так уж сильно не хотел продолжения рода), вряд ли может называться достойным.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Кроме всего прочего, я продолжаю выступать. Понятно, что стать настоящей звездой я уже не смогу, годы не те, но порадовать детишек в школе в соседней деревне мне еще под силу
Эх-эх, из-за этого краснокожего, не умеющего предохраняться, всё жизнь под откос! Понятное дело, что совмещать выступления и воспитание ребёнка в одиночку непросто. Жалко как...
Цитата:
Сообщение от Орешка
Робин старается быть более дружелюбным, и не выплескивать агрессию хотя бы на самых близких. Он часто общается с Фреей,
А морда-то какая свирепая! Видать, уж очень он "любит" тётушку, раз даже подарки ей вручает с таким выражением лица
Что же парня ждёт в будущем с такими способностями? Жителям Бухты не страшно ночью ходить, когда оборотень под боком? Ох, чую, наломает он ещё дров...
Все умирают... Конечно, это неизбежно, но всё равно жалко. Особенно собачку Но Дэш, однако, и тут отжёг. Призрак в тапочках с кроличьими ушами - что может быть милее?
Это да, у меня тоже недавно были неприятности, не запускался район Бухты, пришлось восстанавливать из бэк-апа, с потерей прогресса
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
о сих пор путаюсь в именах, как ни странно
Ничего странного, я сама в них путаюсь
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
начнёшь устраивать своих симов на работу
А вот тут я, наверное, накосячила. Для некоторых профессий - типа архитектурного дизайнера - нужно выполнить несколько условий, а для некоторых типа такие условия просто не прописаны, т.к. правила составлялись еще до выхода дополнения, и хорошо бы их было придумать самой. Я совсем про это забыла Но, поскольку все умерли, не дойдя и до третьей ступени карьеры, то давайте забудем
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И мне очень интересно, кто же станет мэром? Может младший сын Амадны (кажется Макс, да? Тот, который до сих пор ходит с лягушачьей головой. Бедный мальчик)? Ну или кто-то другой из потомков Аманды.
Да, несчастный Макс много лет отходил в облике жабы, зато не взрослел и не старел, и прожил дольше всех братьев и сестер Мэром пока никто не может стать:
Цитата:
Политика – становится доступной, когда население города достигает 1000
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Только я не пойму, Картер так и не успела достигнуть вершины карьеры или просто в такой глуши просто невозможно это сделать?
Теоретически, я думаю, возможно, но единственный способ - это тупо стоять на улице с микрофоном или исполнять эти дурацкие "музыкальные открытки". Поскольку клубов и кафе нет, то очки за выступление получить невозможно, так что все это происходит очень медленно. Так что она добралась до третьего уровня, а потом все, время, так сказать, истекло.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Джек как раз искал новое место жительство, к тому же не оживлённое...
Джека, как настоящего волка, оказалось просто невозможно приручить
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Это игра решила поиграть с тобой или так и должно быть?
Так и должно быть. У меня в настройках была установлена "средняя" продолжительность жизни, потом я ее немного увеличила, т.к. пока я проходила "круг" семей, большинство персонажей успевало пройти 2/3 жизненного цикла А симы, находящиеся под "жабофикацией" не взрослеют и не стареют, пока не избавятся от проклятия.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Это очень хорошо, вот только не могу понять, почему у Картер намного больше по размеру дом, чем у Фреи?
При отселении в семье было больше денег, чем когда уезжала Фрея. И участки у них стоили по-разному, у Картер он совсем малипусечка.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Не знаю, почему отец не может этого понять - сам до сих пор скучает по своей жене.
В своем глазу бревна не замечает, ведь он тоже женился по сути на первой встречной. Ну, многим родителям кажется, что "в наше время все было не так, мы себе такого не позволяли!"
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
( И да, когда он повзрослеет, заклятие снимется или его должны поцеловать?)
Как я уже написала, он не может повзрослеть, так что придется ему искать другой выход!
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Или так вышло, что когда брала два ребёнка, они вышли похожими друг на друга?
Да, вот так вот рандомно выпали почти одинаковые мальчишки, только цветом волос отличались, любит моя игра выдавать темнокожих
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И мне стало ещё интересней, что парень стал оборотнем - разве индеец им был?
Был, но Картер об этом и знать не знала, поэтому вспышки агрессии Робина были для нее такой неприятной неожиданностью.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
С нетерпением буду ждать новые записи
Спасибо! Благодаря твоим комментариям замечаю несоответствия и прописки деталей, есть куда расти, буду исправляться!
Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence
Эх-эх, из-за этого краснокожего, не умеющего предохраняться, всё жизнь под откос!
Ну, зато она познала... Э-э-э, про настоящие чувства язык не повернется сказать, ну, хотя бы, радость материнства
Цитата:
Сообщение от Influence
Ох, чую, наломает он ещё дров...
О да! С такой "мечтой всей жизни" ему захочется "заразить" половину городка
Цитата:
Сообщение от Influence
Но Дэш, однако, и тут отжёг. Призрак в тапочках с кроличьими ушами - что может быть милее?
И в пижамке-комбинезоне
Последний раз редактировалось Орешка, 14.04.2015 в 16:26.
В первый пост добавлено древо семьи Росс (раздел "статистика"). Осторожно, может "порвать страницу" + содержит спойлер о перевоплощениях некоторых персонажей
Последний раз редактировалось Орешка, 14.04.2015 в 16:26.