The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
А я для дрессировки питомцев делаю из серво обортня и он уже их дрессирует. А за одно можно посмотреть как робот воет на луну Крупных собак я обычно обучаю быть не игривыми а злыми, чтобы они могли на кого-нибудь наброситься, а остальные правила поведения делаю хорошими. И, конечно, команды.
Так-же если обучишь питомца командой на максимум низкой (например что-б он гонялся по дому как больной) то можно дать ему команду напасть на кого-нибудь и т.п. И так с разными командами.
Если я завожу питомцев (в редких случаях), мои симы дрессируют их самостоятельно. А иначе какой смысл заводить животное, если хозяева с ним не общаются?
Дрессировщицу приглашаю, если нужно напоить кого-то молоком Проглотиса и отсрочить старение сима (эликсир молодости применяю не часто из-за побочных эффектов). Неосторожные дрессировщицы - идеальный корм для растительной коровы, ведь они не покидают участок сразу, поняв, что питомцев на нем нет, как это делают няни. Все равно остаются на какое-то время, в надежде продать товары для питомцев даже тем, у кого животных нет в помине. Можно сказать, их губит жадность.
Я тоже дрессирую самостоятельно, и только тогда, когда нужно повышение. А с дрессировщиками у меня не складывается. Денег дерут немерено, а полезного ничего не делают. На каждую команду приходится давать отдельное задание, и если животное отвлеклось - делать это заново. Неудобно. А симы, особенно со стремлением к богатству, любят обучать животных.
Всегда самостоятельно дрессирую животных. Как уже писали, от этих дрессировщиц больше проблем, чем плюсов. А когда симы сами дрессируют питомцев, во-первых желания исполняются, а во-вторых уровень отношений повышается.