Никогда не любила Плезан. Он всегда мне напоминал больного забитого старика, который задыхается от собственных фантазий. Каждый вздох его будто последний и эти бутылочного цвета мухи сплетнями начинают кружить над его умирающим телом. Мы приезжали сюда редко, но жалких недель, проведенных здесь, мне хватало надолго. Чего только стоили мои двоюродные сестры.
Пару лет назад оказалось, что семья моего дяди Дэниала на грани. (Старик окончательно решил сломать своими корявыми руками мачту корабля). Меня в проблемы не посвятили, но на семейном совете было решено, что мы должны переехать. Решила это, конечно же, моя мать, потому что меня и папу это никак не касалось. Но, мы ее любим, поэтому эта идея не оспаривалась. Тем более, что она была в положении.
Переезд всегда добавляет трудностей и нашу семью это не обошло стороной. О какой поддержке чужой семье может идти речь, когда у самих дел невпроворот? Будь это не мой отец, неизвестно, чем бы все кончилось, и в какие кредиты мы бы влезли. Но он, мужественно взяв бразды правления в свои руки, устроился на работу при горсовете. Благо, образование высшее позволяло, беременная мать писала книги. А я сменила школу…
Наверное, на этом моменте все в моей жизни переломилось. В Вероне школы делились на: начальную, среднюю и старшую. Здесь все было иначе. Самые крутые восьмиклассники общались со старшаками, а кому захочется тусить среди неудачников? Новеньким всегда тяжело, а вредные сестры не собирались мне помогать влиться в общество. Они-то и между собой не очень ладили. Проходив пару лет в одиночестве и став окончательным нердом-хикки, я, к своему счастью, познакомилась с Гайвом.
Он попал на отработку в наш литературный кружок и попросил меня помочь с сочинением. Ну и, так как у меня мало забот дома с двойняшками ^__^
Я согласилась.
Он проводил меня домой, задав кучу вопросов. Общительный парень, и даже не смотря на то, что он весь такой брутальный, не задавака. Главное, что в этом году он выпускался, и это была моя путевка в общество.
Гайв познакомил меня со своей сестрой – Джинджер. Она действительно была крутой, с ней никогда не было скучно, казалось, что у нее есть ответ на любой вопрос, а идеи не закончатся никогда. Мы бесились днями напролет, Джи стала моей лучшей подругой. Неудивительно, что она быстро поняла, какую симпатию я испытываю к ее брату.
Пообещав помочь, она предложила:
– Смени стиль, тебе ведь это ничего не стоит.
– Эм, что?
– Ну, понимаешь, в глазах брата ты выглядишь мелкой. Эти твои хвостики, не накрашенное лицо, одежда…
– У тебя тоже хвостики.
– Я и не пытаюсь завоевать старшеклассника. У тебя же достаточно денег на шмотки?
Поразмыслив, я поняла, что накопила достаточную сумму с карманных денег:
– Думаю, что хватит.
– Отлично! Тогда сейчас по магазинам, а вечером на свидание!
– Но он меня не приглашал, – засомневалась я.
– Пригласи ты его, какая разница? Он тебе нравится – да, так в чем проблема? – Она хихикнула.
– Я так никогда не делала, я и на свидания не ходила.
– Юся, все бывает впервые, идем! – И она потащила меня в сторону остановки.
Я знала, что Гайв и Джи совсем необеспеченные, поэтому я радостно отдала старые вещи ей. После того, как моя подруга наколдовала со мной, я изменилась кардинально, даже стала похожа на маму.
– Лю, ты прекрасна, – Джинджер отступила на пару шагов от меня, опять бросила взгляд на свою «работу» и радостно расхохотавшись, кинулась обниматься. – Красивая! Вам бы лучше сходить в бильярд. Гайв любит это дело.
– Да, но папа…
– Не беспокойся, папу я беру на себя, – Джи уверенной походкой засеменила к моему отцу. Чего она ему наплела, я не знаю, но через 10 минут я была свободна как птица.
Гайвен быстро согласился пересечься возле бильярдного клуба.
Я стояла, дрожа в своем новом коротком платье, колготки прилипли, и все ноги чесались, о том, что я даже не могла нормально прикоснуться к своему лицу и речи не шло. Январь холодил старика-Плезана, отчего по его торчащим венам только изредка проезжали автомобили, потому Гайв шагал прямо по проезжей части. Я улыбнулась ему, а он меня поцеловал. Неужели все дело в прическе? Я улыбнулась, прижавшись к нему.
– Идем.
Я смущенно поплелась за ним. Внутри было жутко накурено, и вокруг щеголяли дамочки в вечерних платьях. Я мялась возле бильярдного стола, перешагивая с ноги на ногу, туфли саднили, и я уже знала, что на утро мне обеспечены мозоли.
– Давай так, если я выигрываю, то ты выполняешь мое желание, а если ты – тогда я твое. Идет? – Он показал мне одну из своих ошеломляющих улыбок.
– Х-хорошо.
«Черт, Люси, ты ведь не умеешь играть!»
Гайв знал в этом клубе каждую юбку, а я наивно радовалась, что этот парень пришел со мной. Конечно же, я проиграла. Вкус проигрыша был сладок, как никогда, он заключил меня в свои объятья и поцеловал второй раз за вечер.
– Теперь ты моя, – прошептал он.
N_Fluen$e, еще раз я доказала то, что один и тот же человек может по-разному выглядеть в глазах своего окружения. Судить будете Джи после отчета от ее лица А вообще лучше не судить.
Двойняшки сами получились, Дженнифер молодец =)
Что же у меня не получается сделать достопочтенных взрослых. Но я скажу так, посмотрите на Дженнифер Энистон, в свои 40 с лишним она явно выглядит лучше меня
На скрине они играют в снежки, правда не девочки, а Юся и Гайв
Дорогие читатели! Следующий отчет по плану должен был быть от лица Дона Лотарио, но я ума не приложу, что у него в голове, а он не сознается
Поэтому его я опущу, если вы не сильно обидитесь. В третьем лице про него писать не хочу, узнаете все новости со слов сплетников, ок?
N_Fluen$e, ненавижу бабников я же ему всю голову расшибу, если он будет думать гадости.
Да, я случайно на Ньюсонов обратила внимание, потому что Даст привел Джи со школы. Она мне показалась интересной. А т.к. их там куча, сделала всех детдомовскими
Кстати, у меня в корзине нет Тары, Ксяша, этот вопрос к тебе, где ты ее откопала с ее кошками? Почему у меня ее нет? Строго секретно
у меня профиль ВК висит под авой, так что меня ты можешь увидеть в любой момент
Ксяша, Тара красивая, поэтому хочу посмотреть на ее способности в создании семьи не с Розенкрауцем или как там его)).
Я не сдала позиции, просто заметила, что начала делать Джи хуже после ваших комментариев в ее сторону Не хочу, чтоб так получилось с Доном, он мне нравится. Может и напишу от его лица, но хочется мне сделать его особенным в этом плане. Еще одна причина, если говорить прямо, там Кассандра накрутила и вам будет понятнее от ее лица. Спойлю тут ай-ай-ай