Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
ЛучикСвета13, да, только самое начало! просто даже пока не знаю, сколько выйдет серий!
Ну да поглядим - как будет вести себя Люсьена! Бетани, спасибо тебе, Танюша!
Я всегда жду твоих ответов, прежде чем снимать. Они меня как-то воодушевляют! Girlie, может быть про скрины ты и права, но если будет много текста - начну делать много скринов!
У меня актеры прекрасные - их не снимать невозможно! lesty, спасибо! Стараюсь!
Потрясающая история, изумительный чертенок Люсьена! Ну, про фотоработы (скринами я их назвать не могу, язык не поворачивается) уже говорили. Но повторить не грех - талантливо в квадрате и кубе! Каждый раз читаю твои работы и не могу нарадоваться. Такой сочный, богатый язык, такое точное следование историческим реалиям.
Один минус - МАЛО!!!!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Alanna, ой, спасибо! Так ждала твоих отзывов!
Твои замечания и комментарии всегда в точку!
А Люсьена и вправду чертенок!
Дерзкая и неугомонная!
А что мало - так сама знаешь - устала, ужас как!
Мара Ли, эх, не люблю себя, за то что не умею писать длинные и красивые отзывы.
А так хочется восхититься твоей историей, оставив комментарий побольше.) Сюжет очень
понравился) Иллюстрации к сериалу тоже потрясающие! Персонажи на них и в прям таки
живые! В общем с нетерпением жду продолжения(желательно подлиннее^^)
Мара Ли, ну наконец-то свободный вечер, когда можно неторопясь, смакуя и растягивая удовольствие погрузиться в чтение твоего нового детища... ммм... Шикарно! Я фанат твоего творчества.
Даже не знаю с чего начать. Хочется сказать и о том, и о другом... Начну вот с чего. Герои очень харизматичные. Люсьена выглядит как раз так, как я бы ее представила без скринов. Анри ей под стать) Кстати, мне почему-то кажется, что в нем даже есть какие-то африканские корни. Уж очень на мулата смахивает) Губами, наверное, особенно) Кто делал симов? Сама? Умничка.
Ну насчет твоего текста - тут можно сколько угодно петь дифирамбы. Про Средневековье ли, или про научные открытия, или еще бог знает про что - все ты напишешь легко, изящно и захватывающе.
Скрины - это отдельное "браво". Они еще краше, чем я когда-либо видела в твоих сериалах. Атмосфера передана превосходно. Пейзажи... Покои в замке... Лес, развалины...
В общем, рада, что появился еще один повод заглядывать на форум)
Redliya, ты знаешь, пусть будут не длинные и не красивые отзывы, но они искренние и очень живые!
И мне это очень нравится! Спасибо, что написала! А длинно - вовсе не обязательно! Sultanka, Люсьену делала сама, а Анри - работа Ласки. Что касается мулатизма - есть немного. Но кто знает, какие корни были у него, ведь его история скрыта, он сирота, и попал в замок подкидышем! Но об этом еще впереди!
Спасибо тебе, моя хорошая, что находишь время читать и комментировать! Ты же знаешь как это важно для меня!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Таинственно Кажется, обещанные приключения если и не начинаются, то скоро начнутся
Иллюстрации и фоны кажутся очень органичными, естественными. И мне очень нравится озорная улыбка Люсьены
Мэриан, спасибо, Настенька! Ну с 29 у меня небольшой отпуск, так что надеюсь продвинуться в написании обоих сериалов! Sultanka, угу, на баннере - собственно суть и жанр. Ведь действительно и любовь и приключения будут!
А так же тайны, загадки и уйма разного средневекового народа!
Извиняюсь, всё никак не доходоли руки отписаться, дочкины зубы меня доконают...
Вот, а серия мне очень очень понравилась!Особенно люблю описания природы, ощущений, просто представляла сама как лечу навстречу луне..!
И позабавила история про то как неугомонная Люсьена выкрала ключ.Такой лаконичный экскурс в прошлое.Ну посмотрим что будет, затея с праздником тоже не безопасна!