madlax14, Jastina права. Сегодня подружилась с классным мальчиком=) Может быть, меня окружают ангелы? И все таки, я умна, да, учусь на физмате, умнее нашего класса только математический, я бы не сказала, что я красива, пардон фигуры ххорошей нет ^^. Но, как я уже говорила, парни ценят тех, кто может с ними поговорить и выслушать. И фигуры с мордами им до одного места. Все адекватные, не ставят подножки и не делают прочие гадости=) И если вы все зарекомендуете себя, как общительного веселого человека, все пойдет путем. Это очень легко сделать=)) Ибо вы все должны иметь задатки актерского мастерства. Обманите народ, сделайте так, что вы окажетесь нужны. Хотя бы в интернете. Народ потянется. И не только девчонки=) Ну, а если не выйдет, то либо вы плохо старались, либо у вас не школа, а сплошные гады=))
Умница! Я с тобой полнастью согласна. Я думаю мальчики тоже...
Тема интересная... Знаете, а я вот не могу назвать себя мужененавистницей... не смотря на то, сколько гадостей вытерпела.. наверное потому, что терпела не только от парней, но и от девушек. Конечно есть особи мужского пола (именно особи) которые портят девушкам жизнь, но ведь и девушки есть не лучше.Я за равноправие и взаимоуважение. Меня ,конечно, безумно расстраивает отношение к женщине, как к положенному. Эдакий раб во всех смыслах этого слова, но ,по-моему, плоды патриархального общества очень хорошо просматриваются сейчас. Женщина не хочет больше быть той женщиной, которой была все это время. Отсюда и нежелание выходить замуж, и рожать детей, и дома сидеть. Мужчины сами виноваты в этом. Женщина не кукла для размножения и не пленник для того, чтобы замкнуться в семье и не вести какой-либо общественной жизни. Однако ведь не все же мужчины такие монстры) причем далеко не все. Вот даже мой любимый человек, да, мы и спорим, и ссоримся минуты на две, у него есть вредные привычки, но это не значит, что мы не можем любоваться закатом, первым весенним дождем, да и вообще. он очень сентиментален, когда грустно пытается рассмешить. Я ему безумно благодарна, потому что ,как бы ни глупо звучало, но я поверила, что тоже человек, чего-то стою в этой жизни. Что у меня есть ум и интересный внутренний мир.. Так бы я стала замкнутым антисоциальным монстром ))) и я знаю, что он не сделает мне больно ни в физическом ни в моральном плане. мы просто общаемся, проводим время вместе и он от меня совершенно ничего не требует...вы понимаете.. не смотря на возраст (гормоны и т.д.))
Поверьте, долго я шла к нормальному восприятию отношений в принципе. Он терпел все мои психи (а они были не маленькими...) и очень помог... Может быть, он и не принц на белом коне, да и не верила я в них) может и не идеал красоты, но я его очень ценю за то, что в душе он замечательный... хотя порой ужасный засранец)))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Ох, я пыталась быть веселой, я пыталась делать все. А взамен получила раздвоение личности. Я серьезно. К психиатру уже ходили. Просто, наверное, я не замечаю нормальных парней или просто не хочу замечать. Мне так это надоело. Найти человека, который тебе будет предан до глубойкой старости... так только в сказках бывает. Да и то, Прекрасные Принцы женятся не на уродках, а на красивых Принцессах. Сегодня опять истерика была и разборка со "сильным полом". А завтра что будет? За мной будут охотяться с вилами и жечь на костре приговаривая: "Сжечь уродину, сжечь упыря!"?. Я реально больше не могу. Я иду на улице, и когда мимо проходит особь мужского пола, я сжимаю кулаки и представляю, как сбрасываю его с моста. Я, можно сказать, полноценная сумашедшая. могу уже определить: какой это парень или мужчина, какой характер, какие интересы... все это так трудно.
~Dr. Лектер~, да уж) прочитала я всю твою статью.... раза 3, чтобы окончательно понять твою позицию. В данный момент, я не буду никого критиковать или упрекать в той или иной позиции, просто хочу высказать свою мнение
-Ну во первых. Посмотрела я на фотку в твоем профили, и что? Помоему ты очень даже симпотичная (говорю это не чтобы тебя порадовать, или как-то успокоить, а потому что я действительно так считаю!), просто надо не много макияжа, одежды- которая сидит на тебе хорошо, нужно просто все правильно подобрать!
-Так, насчет очков, блин, да это вообще не проблема! Линзы- верное спасение, наука сейчас достаточно развивата, чтобы тебе подобрали удобные незаметные линзы!
- Вот, еще один момент. Вы говорили, что в школе над Вами издевались? А Вы когда-нибудь думали, не только о себе? Я имею ввиду, может издевались, совсем не для того, чтобы ИМЕННО ВАМ было обидно? Может мальчик хотел показать свою "крутость" вот таким НЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ способом? Сколько раз замечала, в большинстве случаев, унижают именно для этого!
Цитата:
Мужчины выбирают женщин по внешности.
- Ох, вот с этим я в каком то роде согласна. Но только одна поправачка, не мужчины- а еще не поумневшие мальчики...в большинстве случаев, подростки, школьники и студенты- именно по такому принципу и выбирают, НО не все! Далеко не все! Есть мужчины которым до сих пор остались мужчинами! Которые понимают, что внешность не главное!
Так, что же еще...ах да! пример из личного опыта! Да да именно опыта!
Короче, летом, моя подруга Света, появилась вконтакте. Она постучалась ко мне в друзья, увидела, у меня на стене сообщение от одного пацана из моей бывшей школы, добавила его в "друзьяшек" (), он увидев такую грудь, жопу (простите за выражение), мордашку и шикарные пышные волосы, после сообщения "привет", написал- "будешь со мной встречаться?!"....абсурд..моя подруга порыпалась не много, ну и согласилась..он- урод не зная ее и 5 минут, уже признавался ей в любви! Меня это поразило...Ну конечно, моя подруга, очень ветренная, поэтому они быстро разошлись...так вот, сижу я как-то вечером и пишу этому пацану..."привет, вы что расстались со Светой?!", ну ответил типо да, потом пишет "давай встречаться?!"...я в шоке, сижу перед компом...но тут у меня созрел великий план...хех, я согласилась...мы повстречались 2 недельки после чего я создала так называемый "фэйк" контакт, с фотками шикарной брюнеткой, моей второй подругой...и конечно для опыта, добавила его в друзья...и что выдумаете?! через 10 минут, они уже "встречались"....конечно, я ему потом все рассказала, не смогла сдержаться, опыт удался, школьник. У нынешних школьников, где то от класса 5 до 9-10, обычно голова забита одним...ну понятно чем
__________________________________________________ _________
теперь еще кое-что...
ох, с этого года я учусь в новой школе...в троицке (м.о.)...в прошлой школе, у нас было 16 человек- из которых только 4 мальчика...остальные девочки...и к Вашему удевлению, мальчики все время думали об этом, ха, как же иначе?! Ну к чему это я...ах да! Ну перешла я сейчас в новый класс, и что бы думаете?! Теперь все изменилось- 18 человек, 4 девочки! (включая меня)
И знаете, что...мне в этом классе, живется намного легче...пока что...думаю, что это из-за того, что в женском коллективе всегда присутствуют сплетни, интриги, и всякое такое, нехорошее (), а в мужском, довольно спокойно...посмотрите на меня, я не первая красавица, у меня стоят брекиты, у меня большие глаза и губы...вообщем с внешностью у меня не ахти, ну и что? большинство мальчиков в классе относятся ко мное совершенно нормальнО! Зовут гулять, садяться со мной, разговаривают....(ну за исключением случая когда пацан попросил у меня замазку, а сам ее нажрался, да, да, нажрался! вот как!)...так что, думаю, что у мальчиков у которых все в порядке с серым веществом в голове, точно не будут приставать к девочке! ну я так думаю....вооть...что еще сказать-то?
Вот все пишут внешность, внешность. Гм, да кому она нужна! Некоторые мои знакомые (не подруги, а именно знакомые), особой красотой не блещут (хотя лучше сказать страшненькие), но почему-то пользуются большим успехом у парней (сказать что умные тоже язык не поворачивается). Я же на их фоне просто красотка(никогда не считала себя уродиной, разве что во время гриппа), но почему-то на меня парни не обращают внимания как на девушку (я имею в виду тот типаж парней, который мне симпатичен, а я та еще привереда). У меня папенька уже интересуется когда я замуж выйду, да и поруга тоже мечтает выдать меня замуж. А я вот не хочу (в ближайшие 4-5 лет) да и не за кого.
* Помню, года наверно три назад. Мы веселой (я, две одноклассницы и еще один одноклассник) компанией "недошли" до школы и отправились гулять. Сама не знаю каким макаром, у нас зашел разговор о косметике и одноклассник и говорит что мне хорошо и без косметики, а однокласница аж взбелинилась (особой красотой не блистала она) и ответила ему что он меня без очков не видел... Хотя зрение у него практически идеальное.*
Некоторые мои знакомые (не подруги, а именно знакомые), особой красотой не блещут (хотя лучше сказать страшненькие), но почему-то пользуются большим успехом у парней
Ох-ох-ох. Над этой загадкой я ломаю голову очень давно! Знакомые младше меня, не сильно симпатичные, не сильно отягощённые интеллектом - но все с парнями гуляют.
Я же вроде не уродка, да и мозгами не обижена (ну надеюсь), а не везёт вот... Моя большая любоффь завершилась три месяца назад путаным объяснением из серии "ты тут ни при чём, это просто я..."
Вот все пишут внешность, внешность. Гм, да кому она нужна! Некоторые мои знакомые (не подруги, а именно знакомые), особой красотой не блещут (хотя лучше сказать страшненькие), но почему-то пользуются большим успехом у парней (сказать что умные тоже язык не поворачивается). Я же на их фоне просто красотка(никогда не считала себя уродиной, разве что во время гриппа), но почему-то на меня парни не обращают внимания как на девушку (я имею в виду тот типаж парней, который мне симпатичен, а я та еще привереда). У меня папенька уже интересуется когда я замуж выйду, да и поруга тоже мечтает выдать меня замуж. А я вот не хочу (в ближайшие 4-5 лет) да и не за кого.
Есть знакомая, можно сказать , что симпатичная, но полная дура, так что пусть будет некрасивая, но типа с парнями она уляет, правда целоваться не хочет ))
А я знаю почему она нравится пацанам: она пофигистка, одевается гламурненько () хотя фигуры особо нету, и наглая и сумасшедшая )
Ева, как здорово. А главное - это в реале. А у меня вот два виртуала было... Сначала в 15 лет, инет появился - а я уж подумывала покончить с жизнью, примерялась и всё тоскливо хныкала, не зная, стоит ли продолжать вставать по утрам тенью, или заметят ли меня всё-таки в гробу. Был один... человек... Он и сейчас есть. Ему 30 с лишним, два высших, но она гуманитарные, живёт бедно, но самое главное - урод страшный... Я и не знала, что такие вурдалаки бывают. Мы с ним год переписывались. он внимательно выслушал постепенно всю мою жизнь, был псхологом на расстоянии, вытянул меня... Я обещала сбежать к нему от мамы и выйти за него замуж... А потом просто взяла и порвала. Он сам дал повод, и я обвинила его в том, что он маньяк и я его боюсь, и перекрыла все контакты. А сама мучилась. Мне было стыдно. Но я бы и сейчас не смогла сказать ему, что он страшный-престрашный и потому я никак не могу. Сама же по дуости всех уверяла, что внешность не главное...
А второй... Он есть. Могу выйти в аську - он там, хотя в данный момент наверняка уже спит - жаворонок. Полтора года надежд. Обещал приехать и встретиться... Фигвам. Не получается да не получается. Тоже - казалось, он меня понял и я ему любая нужна... Но он незаботливый. Слова словами, но хоть бы позвонил по-настоящему...
Мне надоела мониторная жизнь.
Sandra, *вздыхаю* Мне все это говорят. Мол, ты симпатичная, только очки смени. И что с того?..
А сегодня вот шла в галстуке, жуя мороженое, за спиной бряцала моя готическая сумка, а я вся насквозь неинтересующаяся, кто там что обо мне думает, как я со стороны выгляжу - ср*ть хотела теперь. Так нет же - парни мне вслед "кис-кис-кис", "мурр", открывают двери, как швейцары... Чёрт бы их побрал!! Их не поймёшь, они, что, не видят - у меня на лице написано, что я если не лесбиянка, то не в меру агрессивная личность?! Или это они из страха передо мной на автомате двери распахивают?
Ну есть. Ну нет. Ну выйду я когда-нибудь замуж, если кто такую возьмет. Ну буду я с ними дружить. Или нет. Блин, мне до лампочки это все, люди как люди...
Вот кто меня бесит, так это в основном свой пол... Некоторые... кто ради "большой и светлой любви на неделю" готовы тупить постоянно и жертвовать какими-либо своими принципами... И особенно те, кто не понимает слов "у меня нет парня". В основном таким девушкам 12-14 лет...
И ещё меня очень напрягает тот факт, что на меня постоянно нападают различные мальчики, подростки и молодые люди. Я не люблю, когда на меня обращают внимание. Это всегда приводит к нежелательным эффектам. Если мне надо - я могу заставить кого-то обратить на меня внимание. Наверное, я телепат.
И приятельницы вышеописанного типа, которые почему-то считают, что в 13(!) лет грех не иметь парня... Маразм... Я просто НЕ ХОЧУ никаких отношений. И навряд ли захочу в ближайший год. Или два. Меня не тянет к мальчегам(К девочкам меня тоже не тянет, если кто-то подумал) . Мне пофигу на различие полов. Я сама не очень женственна, судя по тому, что обо мне говорят.
(это моё высказывание не распространяется на различных выдуманных и нарисованных каваев)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 09.06.2011 в 23:44.