The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
kmargo, такое часто бывает, особенно под конец, когда гости по каким-либо причинам просто берут и уходят с вечеринки, а это отрицательно сказывается на её рейтинге...
у меня никто не уходит. все заняты беседами и разговорами, но все равно катастрофа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Janny
kmargo, на первых порах зови меньше гостей. На самом деле можно спасти любую вечеринку, даже если во время свадебной вечеринки сгорела невеста (проверенно на опыте моих симов), просто больше уделяй внимания гостям, твои симы должны шутить, болтать танцевать *- в общем всячески развлекать гостей. Или введи код maxMotives
я играю только с этим кодом, так что с этим нет проблем, и гостей всех развлекаю до посинения рейтинг постепенно повышается, а потом бах... может им надоедает слушать анекдоты?
Последний раз редактировалось kmargo, 11.11.2008 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
Верный секрет успеха - джакузи Особенно эта розовая вванночка, которая как награда дается. Гости сразу в нее бегут, и там все время и сидят, их еще вытаскивать оттуда приходится, чтобы пообщаться Можно еще подавать десерты и звать всех к столу, а также раздавать комплименты, и все, вечер удался)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
у меня никто не уходит. все заняты беседами и разговорами, но все равно катастрофа
Аналогично. Сегодня устраивала прощальную вечеринку в универе - и игровых автоматов понаставила, и барная стойка была (сама коктейлей понаделала), и какой-то Ананас с пуншем, и анекдоты рассказывала и речевки скандировала, и рэп читала. А итог только-Неплохо.
Притом что свадьбы как раз плюнуть великолепно проходят.
Аналогично. Сегодня устраивала прощальную вечеринку в универе - и игровых автоматов понаставила, и барная стойка была (сама коктейлей понаделала), и какой-то Ананас с пуншем, и анекдоты рассказывала и речевки скандировала, и рэп читала. А итог только-Неплохо.
Притом что свадьбы как раз плюнуть великолепно проходят.
Ну что еще этим гостям нужно
я подрзреваю, что в коце что-то идет не так по какай-то конкретной причине, какой-нить мелочи, кот. я упускаю, но как узнать какой
есть рецепт, что ни за что не надо делать на вечеринках?
kmargo, чтобы рейтинг вечеринки повышался, желательно, чтобы симы подружились или влюбились в кого-то из гостей
Недавно свадьба получилась "Превосходной". Пришли все приглашенные. Потом симы поженились в арке, гости в это время сидели перед ней на стульях и хлопали. Потом разрезали свадебный торт и подали на праздничный стол угощения (ну, стандартно - индейка, желе, салат). Когда все поели, включили музыку и все стали танцевать. Не знаю, почему, но вечеринка получилась превосходная!