Я на 4MX запускал оное и играл счастливо =) Так что речь не о том что "не потянет".
Как менять:
Цитата:
1. www.nvidia.com - в закладки =)
2. Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - найди там что-то вроде nVidia Display Driver и удали. Потребуется перезагрузка, после которой всё будет в низком разрешении - вот тогда и устанавливай свежескачанный драйвер
Всем привет. На днях у меня была похожая проблема (только хуже). ВСЕ игры через минут 5-10 глючили подобным образом:появление масштабных артефактов, появлялась развернутая текстура дракона на весь экран (этот глюк мне понравился) и т.д. и т.п.
У меня видеокарта GF 8800 GT уже как 3 месяца после покупки небыло никаких глюков (до последних).
Я как программист начал воспроизводить цепочку недавних событий моего компа (debug'ить так сказать):
Переустановка винды;
Чиска компьютеры от пыли;
Установка кризаса warhead;
И в нем впервые появились глюки. Потом и в остальных. Переустановка на новые (178,хх) драйвера видеокарты не помагла. Да и на старые (162,21) тоже не очень (через 10-15 минут вылет). Методом тыка выяснил что вылетает только из DirectX приложений (не OpenGL). Понять более ничего не мог. Думал видяха накрылась.
Проблема была решена вчера
Я перконектил видеокарту и вуаля глюков больше нет . Видать после уборки карту плохо вставил в слот (руки кривые наверное).
Так вот че я на форуме. Тут у Корсика такие-же проблемы и еще материнка на стене висит (за что?). Может где видяха тоже отходит? ИМХО.
Словил сегодня после часа игры (мерацание, замена текстур, пропадаение текстур). По виду - баг драйвера (на идеально работающих драйверах такой глюк програмно получить очень сложно, даже если очень-очень постараться).
У меня так было со старой ATI Radeon 9200SE, когда я ставила в настройках вида окрестности большие значения, чем есть.
YaRa,если ты ещё здесь....
Не знаю, не знаю, комп проверяли программисты(когда дугое ещё было, вентилятор отвалился что ли ))))
Думаю, что там все в порядке, а даже если что то выпало, как проверить? Ну, тоесть как она должна там стоят и все такое...
А от пыли как часто надо комп чистить?
Но все же я не думаю, что что-то там отвалилось, видеокарта сама по себе слаба и устарела...
Может в этой теме мне кто нибудь поможет? На видео карте Intel GMA X3100 в режиме строительства игры все время зависает игра и винда пишет ошибку что драйвер экрана перестал нормально работать,все,абсолютно все переустанавливала,проблема осталась. Как с этим бороться? Комп совсем новый,на старом с такой же видеокартой проблем не было.