Может меня пощитают маленькой девочкой, которая ещё совсем не знает всех тонокостей жизни, но я против этих опираций! Выбрала последний вариан, ну если уж очень необходимо, и это мешает вам жить и т.д.
Мне кажется, что хирургическое вмешательство необходимо в крайних случаях. А силиконовые имплантанты это вообще ерунда - смотрится ненатурально, и, наверняка, неприятно ощущать, что внутри тебя искуственная гадость.
Я за последний вариант. Думаю, что эти операции нужно делать лишь при экстренной необходимости. Но я против всяких операций типа увеличения груди. Думаю, не очень то приятно, когда в тебе болтается какая то гадость. Это не так уж и важно, что бы под нож ложиться.
Если человек хочет быть красивым - пусть будет. А если не дано от природы... Всегда можно обратиться к дядюшке хирургу. Лишь бы без крайностей. Я не фанатка пластической хирургии, хотя выбрала 1-й вариант)
Только вас я разрушу тоже.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Конечно, когда человек попадает в аварию или с ним случается какая-нибудь другая неприятность, которая уродует его внешность, то здесь желание сделать пластику понятно. Хотя не факт, что операция может быть удачной. Это всегда риск. К тому же это стоит денег.
А увеличение груди и изменение прочих частей тела я считаю полным бредом. Это есть комплекс неполноценности. Сама через это проходила лет в 14-15: и рост маленький, и грудь маленькая, нос слишком большой, губы тонкие, волосы не такие Лет к 17-18 у меня это прошло. Чего и вам желаю. Надо любить себя такими, как есть. Внешность не главное - главное то, что внутри.
А я наверное вообще ни при каких обстоятельствах не решилась бы на пластику: жутко боюсь операций, порезов, крови
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")