Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Врачи
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 4 из 8 < 123 4 5678 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 11:59   #31
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Врачи... Интересная тема.
Я, наверное, никогда не скажу ничего плохого в адрес хирургов, потому что был один замечательный человек, который пару лет назад поставил меня на ноги - в буквальном смысле, после полугода моих мучений, когда я выпала из жизни. Благодаря ему я сейчас могу не просто ходить, как здоровые люди, а бегать, прыгать, плавать. Я до сих пор помню этого доктора, его имя, как он выглядит.
Самый великий доктор, которого я знала, работает в больнице имени Св. Владимира, в Москве. Без преувеличения - гений в своей области. Он мне тоже очень помог в той истории.

В районную поликлинику я не хожу уже давно, у нас там без стимулирующего поощрения врачей сложно чего-либо добиться (не в обиду докторам, которые и без этого честно выполняют свою работу... просто у нас вот - так).

А ещё я жутко, до дрожи, боюсь стоматологов. Кроме одного-единственного доктора, у которого лечусь в последнее время. Не знаю, как ему это удаётся, но мне ни разу не было больно или страшно, пока я сидела в его кресле... хотя чего он только не делал!

Был у меня период, когда я постоянно кочевала от доктора к доктору, из больницы в больницу - неприятная была история. Тогда и ещё некоторое время после один вид белого халата вводил меня в оцепенение.
И самый стыдный случай - когда я упала в обморок от страха перед врачом. Вернее, перед процедурой, которую ему предстояло проводить.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 23.10.2008, 15:14   #32
Деффачка vivi3105 меню пользователя vivi3105
активист

Скромница, Значит вы живете в глуши лесной вдали от цивилизации.В моем городе все именно так.Например гинеколог ездит на джипе.Все врачи получаю квартиры.И все живут в отличных условия.
Так что сама фильтруй базар если не курсах что происходит в мире!

Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
vivi3105 вне форума   Ответить с цитированием
vivi3105
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vivi3105
Найти ещё сообщения от vivi3105
Старый 23.10.2008, 15:19   #33
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

vivi3105, ну-ну, это значит, я Маугли. К вашему сведению, я живу в крупном городе, где почему-то никто врачам квартиры не дает и машины не раздает. Если этот гинеколог - профессор пятидесяти лет и доктор наук, то может быть)) А все молодые врачи ходят пешком, в крайнем случае покупают в кредит подержанную Ладу. Хватит поливать всех грязью. Вы вроде бы взрослый человек, ведите себя адекватно, и не надо этой пролетарской зависти и хамства. Как ребенок, ей-Богу.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 23.10.2008, 16:03   #34
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Простите, что вклиниваюсь... Но машины и квартиры зависят от уникальности врача. Например, в моём городе есть всего один гинеколог-узист, и без работы он, конечно, никогда не останется. Может, в сравнении с другими узистами по женской части он и покажется неспециалистом, но нам, как вы понимаете, выбирать не приходится. И никуда не денешься, будешь ему платить. Маммолог - один-единственный. Кардиологов двое. Окулистов, делающих операции, у нас и вовсе нет, а если бы был хотя бы один, мы бы и его золотом осыпали.
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 23.10.2008, 17:17   #35
Деффачка vivi3105 меню пользователя vivi3105
активист

Скромница, Нет,ей лет 30,не больше.И ни на какой Ладе они не ездят.
Давно прошёл тот век,когда все учителя и врачи плакались о своей маленькой зарплате.И этот гинеколог ни первый и не последний.И не надо городить бред о вечно не имущих врачах.Больше спорить и ругаться я не собираюсь.Я достаточно знаю что происходит.Можешь мне больше не доказывать ничего.

Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
vivi3105 вне форума   Ответить с цитированием
vivi3105
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vivi3105
Найти ещё сообщения от vivi3105
Старый 23.10.2008, 17:35   #36
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

vivi3105, ну да. Я, наверное, просто не замечаю, какие золотые реки ко мне в карманы текут)) Верно, все складывается в банк, мне просто забыли об этом сообщить. А мои знакомые доктора просто таки деньги грузовиками домой отвозят. Я тоже не собираюсь с вами ругаться больше. Если бы вы хоть раз посидели в одном кабинете с этим "шикарно живущим" педиатром или гинекологом, когда за пять часов нужно принять семнадцать человек ( по полчаса на человека по Госту), а приходит шестьдесят и больше. Увидели бы потом этого доктора в день зарплаты и заглянули в квиток. Думаю, может быть у вас в голове бы что-то прояснилось. А так это бесполезно. Тешьте себя и дальше мыслями что доктора живут шикарно. Только почему у них не хватает денег иногда даже на белый халат, вот загадка.
И ваше: хватит плакаться - наводит на мысль, что вы просто завидуете. Непонятно таки чему. Завидовать тут нечему. Прошли те времена, когда врачи и учителя плакались на низкую зарплату. Ну да. Все уже поняли, что бесполезно плакаться. Государству на.. ть, пациентам тоже. Все, что можно получить - очередной плевок в рожу от такой вот дамочки. Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной по причине того что вы просто не желаете ничего слушать.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 23.10.2008, 18:06   #37
Мальчег MinusZero меню пользователя MinusZero
активист

Цитата:
Сообщение от vivi3105 Посмотреть сообщение
Давно прошёл тот век,когда все учителя и врачи плакались о своей маленькой зарплате.И этот гинеколог ни первый и не последний.И не надо городить бред о вечно не имущих врачах.Больше спорить и ругаться я не собираюсь.Я достаточно знаю что происходит.Можешь мне больше не доказывать ничего.
Чувак, врачи бывают разные, места работы тоже бывают, и Москва - не единственный город в стране (и совсем не образец того, что в стране происходит). Если у тебя с врачами всё хорошо, не факт, что так везде. Ты просто не был в участковой поликлинике, где кафельный пол прошаркан пациентами до камня (так что легко определяется, какой кабинет популярнее) и вечно нехватает врачей (6 человек на 20 участков, что ли), т.к. никто не хочет идти туда работать.

По теме - к врачам хожу, только если ситуация крайняя и отлежаться (Напр, 3 литра тёплого чая, кутаемся в одеяло, и спим 18 часов) и вылечиться сам не могу, т.к. толпы бабушек со своими болячками + 4х часовые очереди на приём негативно влияют на нервы. По поводу обслуживания. Как я понял, качественное обслуживание (чистые кабинеты, отремониторванное здание, дружелюбный врач и т.д.) получить можно в частной клинике/платно (по поводу качества лечения тут, впрочем, гарантий дать нельзя. Речь только об обслуживании). В "бюджетной" будут очереди, толпы пенсионеров с болячками, плюс врач может быть в очень плохом настроении.

Последний раз редактировалось MinusZero, 23.10.2008 в 18:21.
MinusZero вне форума   Ответить с цитированием
MinusZero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MinusZero
Найти ещё сообщения от MinusZero
Старый 23.10.2008, 19:33   #38
Деффачка Montika меню пользователя Montika
bella donna

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от krolka Посмотреть сообщение
Мою сестру спасли, она мертвой родилась.
Ух ты ж нифига себе!!! Где ж это такое врачи, что умеют мертвых воскрешать! Дайте адрес, я пойду на паломничество!

Цитата:
Врачи работаю 3 часа в день и 3 раза в неделю.И после этого всего они ездят на Афигенных джипах.Это нормально?Это им жрать не на что?????
Бред.

И насчет гинеколога на джипе - ага, кроме взяток, НИКАКИХ способов получить машину нет. Получила наследство. Подарок от всей семьи. Выиграла в лотерею, в конце-концов. МУЖ купил на свои заработанные деньги.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montika
Найти ещё сообщения от Montika
Старый 23.10.2008, 19:55   #39
Деффачка krolka меню пользователя krolka
активист

Цитата:
Сообщение от Montika Посмотреть сообщение
Ух ты ж нифига себе!!! Где ж это такое врачи, что умеют мертвых воскрешать! Дайте адрес, я пойду на паломничество!
я что-то не поняла, это скрытый сарказм? или что?
krolka вне форума   Ответить с цитированием
krolka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для krolka
Найти ещё сообщения от krolka
Старый 23.10.2008, 20:06   #40
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Цитата:
Давно прошёл тот век,когда все учителя и врачи плакались о своей маленькой зарплате.
Можно я за учителей заступлюсь? Просто, как там с врачами дело обстоит, я не совсем в курсе, а учительство - это родное. Много получают только кандидаты и доктора. Да и то только за счет доплаты за статус. Кандидату наук-доценту доплачивают около 5200 + зарплата за ставку в среднем 6000-7000 + стаж и прочие мелкие надбавки. Итого 12-15 тыс. в месяц. Много? Сколько получает доктор наук, к сожалению, не помню. А у простого преподавателя даже не школы, а вуза, ставка, не дайте соврать, 3270 с копейками. Поэтому работаем мы только из большой любви к профессии. Чего тут плакаться-то? Что врачи, что учителя, прекрасно знали, на что идут, выбирая вуз. Да и к тому же, как уже было сказано:
Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Все уже поняли, что бесполезно плакаться.

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Ответ
Страница 4 из 8 < 123 4 5678 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »