Знаете, уважаемая SiD, если он(Билл) уникален в том, что придумал песни про тоску и то, как он хочет умереть(или еще что-то в этом роде) - умоляю, собственноручно дайте мне лопатой(или еще чем-то тяжелым) по голове...
Так, говорю сразу : ни хочу ни с кем ссорится.
Rouge, если хочешь, я могу ударить тебя молотком по голове (это помогает). Я не говорю, что это он(Билл) придумал песни про тоску и т.п., просто в песни , моя дорогая, надо вкладывать ДУШУ... Хотя, это элементарноя философия, боюсь, ты не поймёшь...
Добавлено через 11 минут
P.S. : недавно купила "Zimmer 483". Чесно говоря, я немного разочарована. Мотив некоторых песен как и в первом альбоме. Напр. : "Spring nicht"-"Rette mich","Ich Brech Aus"-"Schrei", "Heilig"-"Beichte"....
__________________ экс-Багира... Эмо - это жизнь. Эмо - это чувства. Эмо - это стиль. Эмо - это эмоции. Эмо - это Я. Эмо - это моя
грёбаная жизнь...
я Не нАвИжу тЕх
Кто Не НаВиДит МеНя...
Последний раз редактировалось SiD, 25.06.2007 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
SiD - уважаемая, я на Вас лично наезжала? Так какого лешего вы наезжаете на меня?
По поводу молотка. Судя по всему, до понимания сарказмов Вы еще не доросли. Опустим, это сейчас не важно.
Цитата:
просто в песни , моя дорогая, надо вкладывать ДУШУ...
Во-первых, я Вам не дорогая, во-вторых - ДУШУ, ага? Так вот. Лично я не слушаю эмо, я слушаю рок. Для начала предлагаю Evanescence(хотя немного попса), Nightwish, Flёur(украинская или российская группа, поют понятно) и The Cure(благодарю Ellenium).
Вот прослушайте их(или хотя бы прочитаете переводы), проанализируйте, и сравните - где душа, а где, гомен, сопли...
Цитата:
Хотя, это элементарноя философия, боюсь, ты не поймёшь...
Вы меня будете учить философии? ВЫ? Извините, никак с этим не соглашусь. И если во всяческих до умопомрачения избитых "Спаси меня" Вы найдёте то, чему сможете учить почти совершеннолетнего человека - пожалуйста, я посмеюсь.
Вообще не хочу разводить дебаты, но Вы меня вынудили.
Да простит меня администрация.
PS. - Если захотите продолжить общение - в личку или в асю, всегда рада видеть. Заодно поучите меня философии.
Если захотите продолжить общение в этой теме - нарветесь на срыв нервов от меня и предупреждение от администрации.
Договорились?
Типичная музыка для подростков. Посмотрим, что станет с ними лет через 10. И что станет с их слушателями через столько же лет. Знаете ли, когда мне было мало лет, я тоже думала, что песни группы "Руки Вверх" пышут глубоким философским смыслом...
Я столько раз их в программах видела...и что-то вид(извиняюсь)у них совсем не тоскующий..этот с дрейдами так вообще пафосный такой....и они такие все с усмешками,хи-хи,ха-ха,пальцами на всех показывают...ну вообщем,мне ,кажется,что их внутренний мир их песням не соответствует...я разочарована!!!!!!и на МУЗТВ премии пели они под фанеру,ПусиКэт Доллс и те,как могли,но пели в живую!!!
если хочешь, я могу ударить тебя молотком по голове (это помогает).
Следи за выражениями. Не теряй человеческий вид ни при каких обстоятельствах
Разве ЭМО пропагандирует насилие?
Я уверенна, что места хватит на планете для абсолютно любой культуры (сабкультуры в том числе). Люди интересны тем, что бывают разными, уникальными. Совершенно глупо давить на человека и говорить, что "лучше". Человек должен сам пройти этап в жизни и самостоятельно сделать выводы (суть самосовершенствования). Мы лишь можем рассказывать о разных сторон субкультур, но никак не сравнивая их по "качеству".
SiD, никто не покушается на честь ребят из TH. Музыка TH соответствует возрасту поклонников этой группы. Она именно о переходном возрасте, когда организм стремительно меняется и эмоции кипят на полную катушку. Но ее не могут воспринимать люди, уже с сформировавшимся характером. Что касается текстов песен: они излучают писсимизмом и каким-то легким налетом идеи суицида. К сожалению, взрослым людям некогда жалеть себя, на это просто не хватит времени и жизненных сил. Это уже поймешь потом, когда начнут нравятся песни других групп, более зрелых. Они создавались тогда, когда не было еще термина в шоубизнесе, как "эксплуатация детского труда" (были случаи, но не так часты).
P.S. помню, как меня где-то в 13 лет колбасило от HIM. Я слушала их только по MTV, ибо в то время диски стоили ОЧЕНЬ дорого и трудно было достать.
А вы то в курсах, что Билла и Тома в армию забирают? Я смотрела "Истории в Деталях" по СТС, там сказали, что 1 сентября им по 18 исполнится, и либо в армию, либо женаты...сдетьми ХDDDDDDD
На западе есть такое понятие как внедрение трендов. И это происходит во всех сферах жизни, будь то продукты питания, одежда, услуги и пр. Существуют маркетинговые агенства, которые предоставляют услугу трендвотчинга, которые имеют специальных людей во всех сферах общества- трендсеттеры. Эти люди тусуются в клубах, ходят в рестораны, в бары, по магазинам. Они наблюдают, отслеживают что нравится людям, что в данный момент в каждой области является мэйнстримом и т.д.
Сейчас очень популярно отслеживать новые тренды и предугадывать их, читая он-лайн дневники.
Так вот к чему я:
Цитата:
Сообщение от Martini
"эксплуатация детского труда"
к тому что я согласна с этой фразой. Просто менеджеры и маркетологи хорошо поработали и сумели продвинуть данный "продукт" в массовое потребление. Эта группа имеет свою целевую аудиторию и популярна в ней, причём сильно популярна среди этой аудитории. Посмотреть на дневники молодых девчонок... что же там можно увидеть: слёзы, сопли, несчастная любовь и т.д.
Вопрос в том: будет ли она потом мейнстримом... я почему то в этом сомневаюсь. Мода у нас быстро на всё меняется, а ТХ специфична, у этой группы какой то не разносторонний талант. Мне кажется не удивит она ничем, нет в ней разнообразия.
Я полностью согласна с buffu4a, помните как раньше был популярен Smash? А что стало? Так со многими группами. Тем более возьмем на заметку то, что эмо стало все больше и больше, такое ощущение, что они скоро будут фактически везде. Даже Аврил Лавин поменяла свой стиль, ее фишкой стал череп на розовом фоне (или розовый череп, не помню ). Это мода, все хотят денег - бизнес. ТН исполняют эту музыку не по своемй желанию и творческому порыву, а при помощи людей, которые вложили в них деньги. Просто так стадион не соберешь. Аркона приезжала в Москву, дело происходило в Релаксе, людей, слушающих эту группу много (в узких кругах), и то такая толпа не набралась Просто хороший PR и рекламный продукт
Если честно мне ох как не нравяться Токи , что хочу сказать такие групы им подобные зомбируют разум, у меня знакомая есть нормальная девченка была. а после премии музтв 2007 после раздачи Билом автогрофов мозги свои явно потеряла теперь ходит трынчит себе поднос БИЛ,Бил, бесит уже а и еще одеваеться уужас! вся в черном в метале и черепах мы както с моей подругой подошли к ней и спросили ты че Насть
себя видела- а она нам раз Бил похож на девушку то я буду похожа на парня