Относительно женственности мне сложно сказать что либо. Со стороны виднее. А внешний вид....Я уже третий год не слезаю с каблуков (хм...
при моем то росте 160
), юбки люблю, особенно короткие. С леггинсами классно смотрятся. В сентябре полюбила декольте, теперь всегда и везде в открытых кофточках =) А макияж... тонкий слой пудры, карандаш для глаз, блеск.... тушью не пользуюсь, благо, свои ресницы черные и длинные) вот)
Женственность-а чо это такое?
Я-ленивое..нет..очень ленивое существо "ползающие" по школе в кросах,бриджах и синей футболке..Платья и юбки(а она у мну токо одна)недолюбливаю..Ржу как лошадь (Мне это уже говорили не однакратно хВ)
Мою походочку ну оочень сложно женственной назвать,не крашусь-_-...
Хотя фиг его знает какая я там.. Женственная или нет хВ..
так, дайте ка и я напишу что-то )
Ну скажем так если бы не моя прирожденная женственность то я бы ходила чучелом ибо я самое ленивое существо во всей галактике.
на счет юбок то я их просто обожаю НО только супер мини...ношу только очень короткие ... длинные юбки меня просто приводят в аццкое бешенство
Вообще люблю кофточки с глубоким декольте и короткие юбки,. И джинсы кстати тоже ношу очень очень низкие...а если они не очень низкие то я их насильно опускаю
а краситься мне жуткооо как леньки...потому крашусь только в тех случаях когда иду на что то важное...ну там клуб потом клуб ну и наверное клуб а если просто так выходить то не крашусь...мне и так неплохо
Я вовсе не гламурный человек,хотя я "ношу" макияж и ношу туфли вместо кед(ов).Я светло-русая (раньше была блондинкой,потемнела XD (урря!)),слава Богу,не тупая)
Всё же женственность не заключается только во внешнем виде.
На мой взгляд, главное вести себя женственно.
Даже в потёртой майке и старых джинсах почти каждая девушка выглядит женственной.
Люблю каблуки, а без макияжа не выхожу из дома, дабы не пугать окружающих. Мне так комфортнее. Не люблю платья, редко бывает, когда какое-то нравится, а вот к юбкам отношусь хорошо. Только есть вечная проблема: нечего одеть, потому что всё мало)) А новое как-то не заводится... и приходится ходить в одном и том же)
Люблю разную, дорогую одежду.
Без макияжа не выхожу. Только делаю не боевой макияж, я такой, нежный.
Люблю каблуки.
Платья не люблю, так как большая проблема с ногами, не правильно растут (в детстве переломала все ноги)
Больше люблю джинсы или какие нибудь шорты.
А так мой любимый стиль вот такой
Ну так меня можно женственной считать)))
Последний раз редактировалось Junes, 20.04.2009 в 11:30.
Мне нравятся и юбки, и платья, но у нас редко бывает такая погода, чтоб не холодно и т.п.) Я человек, который часто болеет
Макияжем принципиально не пользуюсь - к чему раскраска, если меня и так всё устраивает? Ну, мазану блеском для губ, прысну туалетной водой или ё де парфюмом.
Каблуки... нейтрально отношусь, редко одеваю, да и то летом.
Я юбки люблю и короткие шорты,но мне их носить нельзя(чтобы все любовались на мои жирные лапки?Низачто)в школу не крашусь,а на выходные да,но не слишком сильно.Каблуки родители мне запрещают,а я так хочу каблук 5-6 см,т.к. мои короткие ноги не будут казатся такими короткими,а ещё у меня нога большого размера(ну явно "ласты" или лыжи")а каблук визуально делает ножку маленькой.
А маникюр я обожаю!Только ногтей у меня нет,они совсем короткие,.Обтягивающие кофточки я не ношу(сверху пусто,а внизу жир)
Вот я и ношу широкие джинсы и футболки с кросовками
Но я не стремлюсь к женственности,зачем она мне?
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью