Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
В статьях о Симс 3, было написано, что каждый теперь сможет создавать дополнительные предметы, но я не понял будет ли возможность создавать такие как раньше (с новыми каркасами/мешами)?
Будут ли сезоны/времена года? В симс и в симс 2 это было, но я уверен, что в симс 3 это должно быть намного красивее и качественее (если будут конечно же).
----- 2. Увы, врёмен года не будет в базовой игре Симс 3. /Martini/
ВОПРОС ПРОСИМС: Будут ли погодные условия, времена года? MJ: В основной игре нет.
Вопрос: Тогда планируются ли дополнения? MJ: Пока ничего не планировали. Мне не нравится такие вопросы, потому что я сконцентрирована именно на этой игре, о каких других дополнениях может идти речь? В принципе это вопрос не ко мне, а к вам. После того, как вы поиграете, что бы вы хотели видеть? Захотели бы вы что-то изменить? Потому что игра не оживёт, пока вы в неё сами не поиграете.
1. Точное количество возрастов?
2. Возможно ли будет остановить развитие других семей, пока играешь в ещё одну?
3. Совсем не будет скачаных вещей? Или появится утилита для создания мешей?
4. И ещё одно... а кого туда пускают? имею в виду, только представителей организаций, или есть возможность попасть?
2. Возможно ли будет остановить развитие других семей, пока играешь в ещё одну?
Будет возможность отключить развитие мира
Цитата:
Сообщение от buffu4a
MJ продемонстрировала нам ещё одну особенность мира – можно отключить его развитие, тогда никто не будет стареть, влюбляться, жениться, не будут появляться дети. Так же можно отключить старение своего персонажа.
Цитата:
Сообщение от kawaI
4. И ещё одно... а кого туда пускают? имею в виду, только представителей организаций, или есть возможность попасть?
пускают туда только приглашениям, так же как и в прошлый раз
У меня к разработчикам нету вопросов но я хотела бы сказать,что поехать могут или buffu4a или Ellenium.они всё таки уже ездили на подобное мероприятие и имеют опыт.и рассказывают они тоже очень хорошо,что немаловажно.