Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Нет, ну это интересно, вот так сидишь, рассуждаешь, а каким же должен быть мой идеальный мужчина... придумываешь всякое... а потом бац и влюбляешься Но не в идеал, придуманный тобой, а в обычного мужчину, который может только некоторым пунктам соотвествовать... Так что все эти пункты, он должен быть такой и такой, чепуха - любовь слепа. Говорю с собственного опыта
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Какие парни мне нравятся? Худые, высокие, бледнокожие брюнеты с темными кругами под глазами. Характер? Злой пофигист - нормальному парню меня не выдержать...
Цитата:
Сообщение от Гуашь
ты описала мой идеал *_*
только люблю еще серые глаза х)
.. еще хочется прибавить для полного портрета длинные волосы)_
не знаю почему-то всегда тянет именно на такую внешность(что-то в этом есть)...но привлекает и тянет это одно, а отношения складываются наоборот с совершенно другими
Высокий,голубоглазый,цвет волос светло-русый,пухленкие губки,улыбка тоже важна(не сжелтыми зубами),на счет телосложения - люблю широкоплечих.Но внешность-это первое впечатление!А вобще нравятся романтичные,нежные,но не тюфяки,чтобы всегда оставался мужчиной,с хорошим чувством юмора,всегда мог защитить(ощущение защиты важно для каждой девушки),и в то же время был осознанно под моим каблучком.Мой милый именно такой...
Худые, высокие, бледнокожие брюнеты с темными кругами под глазами.
Вы нариков любите?
ЗЫ: Ох люблю я эту тему. Этож настолько познавательно.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал