Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Знаете, симс 2 поначалу тоже казался полнейшим отстоем, скучной и виснущей игрой. А рещультат? Как видите, очень обсуждаемая и покупаемая игра. Так будет и с 3 симами.
Единственный адекватный и правильный ответ в этой теме... Были времена когда мой комп полетел *а до этого у меня был БонВояж и полная папка даунлоадс*, и кроме оригинальной игры ничего не было.... пустая игра - полная какашка.... а теперь у меня язык не повернётся такое сказать... думаю, как и у большинства здесь сидящих.... Главное терпение... Ведь на все 100% найдутся умельцы-создатели допольнит. материалов... Ведь на все 100% наши любимые разрабы создадут кучу дополнений... *это всё было - во-первых* А во-вторых, я не думаю, что за три дня можно так судить игру.... Ведь не зря же столько нервов в эту игры было вложено....
ты не заметил что дома и симы потеряли ту искринку которая была в симс 2? многие здания в городке как декорации, например: ресторан, уже в оригинальной версии симс 2 можно увидеть как сим кушает, тут нельзя, с дополнениями это не прийдёт!
кст... предметы интерьера очень напоминают симс 2!
Можно задать другой вопрос: Какую ценность несёт симс 3 для вас!?
чтоб симс 3 были игрой со смыслом и чтоб там действительно было чем заняться кроме удовлетворения потребностей.
А симс 3 оказалась все темже удовлетворением потребностей и ждание когда сим покмнеи декорацию. Например, в ресторане я не могу сам заказывать еду, сим входит и выходит с тарелкой и даже если появится аналог ночной жизни, то он это не исправит.
Симс 3 похожа на игру Дальнобойщики 3, точно так же разрабы пыжались, заваливали обещаниями и похволами игры, а в результате мы имеем скучную игру с графикой прошлых лет и на это ушло 3.5 года!!!
-VI-, правильно, ты уже знал дополнения и контент, а вспомни когда только вышли симс 2, они были лучше чем симс 1 с аддонами, сейчас мы тоже знаем все это и симс 3 на этом фоне смотрится ужасно.
Последний раз редактировалось 878, 21.05.2009 в 19:52.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
878, сказать могу несколько вещей:
а) я ОЧЕНЬ долге играла в просто симс 2 БЕЗ дополнений и интернета и дом я как-нибудь им обставлю.
б)вообще на сколько я помню симс это симулятор жизни. Вот я и буду строить там жизнь маленькой семьи. Чем это плохо?
в) мне бы лично очень хотелось поиграть с характерами, порисовать, погулять просто по городу, а не по локациям, поверь, чем заняться я там найду)))
г) хотело сь бы посмотреть на взаимоотношения симов друг с другом в семье например...
Прочитав критическую статью я пришла к такому выводу:
Во - первых, игра официально еще не вышла, что вы хотите то? Игра сырая, плохая, и пусть даже если так на самом деле, то что? Симс 2 тоже была не самой лучшей игрой, а сколько людей сидит хотя бы только на этом форуме? Посчитали?
Во - вторых еще не вышло ни одно дополнение и нет никакого пользовательского контента - это тоже делает игру как вы говорите "сырой".
В - третьих у каждого свое мнение по поводу самой игры, ну прочитали вы критическую статью и это сделало вам вывод о том что игра поганая даже если вы в нее не играли, но оставляли кучу пожеланий "Что бы вы хотели видеть в игре?"
Имхо конечно, я могу перечислять еще много причин.. сама в игру еще не играла, ну не доверяю я пока торрентам, хотя на некоторых уже не раз качаю, да и говорят что игра без вирусов..
А вообще конечно у каждого свое мнение...
в) мне бы лично очень хотелось поиграть с характерами, порисовать, погулять просто по городу, а не по локациям, поверь, чем заняться я там найду)))
г) хотело сь бы посмотреть на взаимоотношения симов друг с другом в семье например...
я тоже так думл, но поиграв 3 дня и добившесь высокого поста, игра потеряла смысл. А насчет характеров, то они не очень хорошо сделаны, например, если нет чнрты "любить природу", он не сможет говорить о ней, если он не романтик, толком не будет функций для ухаживания, этим самым общение становиться неинтересным, опять же симы не могут играть друг с другом и т.д.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
878, ладно, это дело каждого, посмотрим что у меня получится... (Лично я не люблю когда симы работают, и отправляю их только если они мне дома мешаются...)) P.S.
я левша))) И ничего против леворуких не имею)))) Но смысл высказывания мне ясен))