The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
По поводу мотания туда-сюда из дома в библиотеку. Моя симка за спринтерское время прочитывает своему младенцу ВСЕ (8 штук) детские книги, находясь в библиотеке! Беспроблемно абсолютно между двумя кормлениями и туалетами. Восемь книг за небольшую часть одного дня! И все навыки у вас прокачаны до третьего уровня!
Дома для того же требуется не меньше двух-трех дней.
Так что не надо мотаться. Достаточно одного похода.
Кроме того, туалет, раковина в библиотеке есть. Еда может лежать в рюкзаке.
Кстати, дома или в библиотеке достаточно разбросать книжки по полу, чтобы младенец сам их читал.
А сегодня обнаружила, что мой школьник, забредший в парк после школы, начал изучать навык логики... с 5-го уровня! А все потому, что не только книжку прочитал, но плюс к этому в кубики играл уже после того, как выпало сообщение, что он уже все изучил.
Красота!!!
Я правильно поняла - если книгу прочитать один раз и если случайно покупаешь еще одну такую, то на ней появляется функция "перечитать"?? А то там столько книг, что и не запомнишь что читал, а что нет.. не хотелось бы в холостую опять читать их.
А рецепты-то всё равно приходится покупать, когда сим желает немедленно выучить какой-нибудь новый!
Немного не по теме, но можно включить телевизор и пусть сим смотрим кулинарный канал) У меня так симка смотрела - смотрела, а потом выскочило несколько сообщений что она научилась готовить новые блюда (фаршированные яйца кажется были и еще что то =)))
Так что теперь я не трачу лишнюю денежку на рецепты=)))
si-life, тебе попалась обычная художественная литература Shaha, Je_crois всё правильно сказала: магазинные рецепты можно также выучить, просматривая кулинарную передачу
Все дет.книжки с названиями ("мама мыла раму","весёлые картинки","правила счёта д\начинающих","узоры на ладошках" и т.д.) дают впоследствии навык с какого-то уровня(рисования в частности).Соответственно игра с ксилофоном,головоломкой,кубиками точно так(музыка,логика,механика).
Чтение литературы даёт преимущества для писательства.