Внимание! Сегодня мы посетим здание телекомпании "Симостанкино". Наша экскурсия будет разделена на две части: первая - ознакомление с самим зданием телекомпании, а вторая - знакомство с некоторыми актёрами. Ну что ж, приступим!
(Вас приветствует телекомпания "Симостанкино")
Возможно, некоторым из вас не понравится здание телекомпании и я прекрасно это понимаю. Достаточно нестандартный проект, который не хотели воплощать в жизнь. Даже министр обустройства города и депутат округа №3 говорили, что здание рухнет из-за неправильного чертежа.
(Ну что, зайдём?)
Однако, вопреки этому, здание было построено и радует многих жителей города.
(Здесь следит за порядком охранник, но его нет. Опять, наверное, ушёл трескать пончики в буфет!)
Здание насчитывает 8 этажей и у каждого есть определённая функция.
На первом этаже на практически нечего делать, так как здесь раскинулись несколько кабинетов тележурналистов и туалет. Заглянем лишь в один кабинет.
(Кабинет тележурналистов)
Теперь, я думаю, можно подняться на второй этаж. В телекомпании в рабочем состоянии находятся три лифта... из трёх. Так что не пропадём!
(Три лифта в вашем распоряжении!)
На втором этаже снимается Информационная программа "Время", которую вы можете увидеть на ОЛТ (Общественное Ленинградское Телевидение) или посмотреть её на странице Ленинграда, раздел фильмы. Ведущий программы - Владимир Только. Выходит ровно в 21.00 по Ленинградскому времени, ежедневно.
(Здесь записывают выпуски программы "Время"...)
Также на втором этаже расположен буфет.
(Посмотрим на ведущего за окном)
Есть ещё одна комната... В неё находится... эээ... всякое барахло, которое когда-то принимало участие в фильмах.
(Вот оно, барахло)
Теперь - бегом в буфет! Я думаю, мы ещё сможем запалить того охранника, который ушёл с поста!
(Буфет телекомпании "Симостанкино")
Вот чёрт! Похоже мы не успели. Съел он свои пончики и опять ушёл вниз... Ну ладно, поймаю как-нибудь в другой раз.
Теперь мы поднимемся на третий этаж.
(Коридор 3-ого этажа)
На третьем этаже находится студия развлекательной программы "Маджонг+" Суть этой программы такова: 8 специально приглашённых гостей делятся на две команды и садятся за разные столики. Побеждает та команда, которая быстрее наберёт как можно больше очков за заданное время. Если вы заинтересовались, то больше вы сможете узнать в процессе этого шоу. Смотрите по субботам, в 19.00
(Студия программы "Маджонг+")
На четвёртом этаже расположен конференц-зал для сотрудников. Та обсуждаются вопросы о постановке фильмов, новых программ и т.п.
(Конференц-зал)
На этом первая часть нашей экскурсии заканчивается. Почему? - спросите вы. Я объясню. Дело в том, что другие этажи особо неинтересные. На 5-м этаже расположена шахта лифта, на 6-м - склад оборудования, на седьмом и восьмом этаже идёт ремонт.
(Ночной вид)
Теперь мы приступаем ко второй части - это знакомство с актёрами и актрисами!
(Киноактриса Анастасия Дассен)
Анастасия Николаевна - это молодая и талантливая личность. Её родители, Николай Гавриилович Дассен снимался в комедиях, а мать, Элеонора Александровна Руцкая работала в театре драмы. Анастасия снялась в таких фильмах, как "Кольцо безумия", "Бедная Лиза", "Александр" и во многих других фильмах. Сейчас она исполняет роль ревнивой жены в "Любовь жестока...".
(Милена Нестеренко)
Молодая и интересная девушка. Снялась только в одном фильме "Я - не ты", где имела бешеный успех. Ведущая программы "Маджонг+".
(Владимир Только)
Владимир Алексеевич - настоящая звезда Ленинграда. Снялся более чем в 50-ти картинах, таких как "Шорох", "Я - не ты", "19|41". В настоящее время - ведущий программы "Время" на канале ОЛТ.
Volodia737, телекомпания прекрасно выглядит) предусмотрено все, даже буфет :-)
и кадры из фильмов очень понравились) надеюсь, фильмы будут такими же интересными, как и эта экскурсия)
Добрый вечер! Сегодня мы проведём небольшую экскурсию в сквере под названием "На горе"!
(Сквер "На горе". Общий вид)
Возможно, вас удивит странное название нашего сквера, но назван он так потому, так как он действительно находится на горе! Отсюда и название.
Сквер был основан в 2007 году активистами из ЛГБТУ (Ленинградский Государственный Биолого-Технологический Университет) и стал пользоваться популярностью среди ленинградцев. Он не такой большой, как парк им. Ленинского комсомола или парк скульптур им. А.С.Пушкина, но сквер всё равно притягивает горожан, прежде всего молодых пар.
(Главная дорожка сквера)
Здесь часто можно встретить стареньких бабушек: они играют в домино и маджонг, а также просто сидят на лавочках и разговаривают, в основном вечером.
(Восточная часть сквера)
Вы можете перекусить: к сожалению, в сквере нет закусочной "Ля-перекусон", зато можно пожарить шашлыки и отлично пообедать за удобным столиком.
(- Свет, ну скоро шашлыки будут готовы?)
Выгул собак на территории сквера запрещён. Штраф 1000 симелионов. Зато, не успеете вы зайти в сквер, вы почувствуйте чудесный аромат цветов... И это всё потому, что на территории сквера растёт много цветов!