У меня в 10 лет рост был 164 (я тогда была выше мамы)
В 15 был 170
В 20 был 173 (0% прогресса.. мда...)
Сейчас 175
Если одену каблуки буду высооокая, по этому их больше не ношу почти...
Хотя и то сомнение на мой сегодняшний рост, т.к мерилась последний раз давно
Девчонки, которые хотят сильно вырасти, вы лучше подумайте, где вы будете искать парня, подходящего вам по росту? Баскетболистов у нас мало, и все на счету Мужички-то мелкие пошли, до ста семидесяти если дорастут, и то ладно.
По-моему, нормальный женский рост - от 162 до 169-170. Если девушка выше, со всем уважением, она уже смотрится непропорционально. Выше ста восьмидесяти - это хорошо только для женской сборной по баскетболу, и встречаться можно только с парнями из мужской сборной, а их мало, и многие уже заняты.
Цитата:
А большие для работы или чтобы шпалы тоскать?)) По мне дак это глупо, модели высокие - но они шпалы не тоскают!
А где это видано, чтобы "шпалы" таскали шпалы? Одна шпалина весит больше, чем одна мадель)
Ну, и, если развивать тему, задумайтесь, почему все так болтают о том, что им нравятся модели, но никто почему-то на них не женится
ооо вы мне так комплекс разовьёте блин,мне 19 и мой рост всего 163)
При чем я им очень довольна.И никаких смущений в общении с высокими подругами не испытываю) Каблуки я не ношу) не люблю-не моё однозначно)
одна моя знакомая ростом эдак 178 + каблуки ходит и сама же себя стебет за рост типо- все ко мне обращаются теть достать воробушка)самоирония полезна =)