После того, как разлучницу Фиону поставили на место, жизнь в семье потекла обычным мирным путём. Но надолго ли воцарилось в семье спокойствие, если скоро Вербена станет матерью? А тут ещё в доме накопилось столько работы, что она уже не справляется, и вынуждена нанять горничную Миранду, весьма своевольную девчонку, приезжую из большого города. Смогут ли Вербена с Александром сохранить мир и счастье, не утонув в море домашних забот?
Жанр: кэжуал с элементами комедии
Автор: Neptuna
Фотограф: Neptuna
Оформление: Madlax
Возрастные ограничения: нет
Планетка, по картинке так и нескажешь. я просто думала, что продолжение "Близняшек" и "Не простой любви" будет в том же духе. интересно, какую роль будет играть горничная?
ЛуППА, она и на картинке выглядит подростком... А что касается "в том же духе"... это бы было неправдоподобно)) Не может же целый легион красивых девушек целью своей жизни ставить отбивать Алекса у несчастной Вербены? Я вот именно хотела попробовать что-то новое, представить, как они будут жить дальше.
Последний раз редактировалось Neptuna, 26.08.2009 в 18:48.
Планетка, не понимаю... Нанимают горничную, а жена идет работать... Беда... Пусть даже она и заработает больше... Ну это уже дело автора конечно)
Довольно интересно, хочется узнать, конечно же, что ты там намутила в новой части, и только одно малюююсенькое но: не пиши подробные описания кто как выглядит, кто во что одет, какая юбка, какая кофта... Уже не первый раз замечаю в твоих сериалах) Это правда лишнее. Все же видно на скринах)
Четвёртая серия. Миранда за своими обязанностями и опять ремонт
Наглость Миранды просто поразила меня. Это ж надо быть такому нахальству! Я тут же хотела сказать ей, что она уволена, но в голове прозвучал голос Алекса: «Мы можем умереть с голоду»…
Ладно. Придётся потерпеть Миранду. Может быть, она как горничная будет ничего. А то, как она себя ведёт, мне, в конечном счёте, и не важно.
Примерно через десять минут Миранда вышла из ванной комнаты. На мой взгляд, её внешний вид ни капли не изменился, и я не понимаю, что она там делала эти десять минут.
Она подошла ко мне, явно намереваясь опять начать болтовню, но я остановила её жестом, сказав:
-Принимайтесь за работу, милочка.
Она явно была расстроена, однако после столь явного приглашения замолчать не могла больше разговаривать. И она принялась за работу.
Между прочим, как горничная, она меня приятно удивила. Она готовила, мыла посуду и даже почистила унитаз, что я сама старалась делать как можно реже. Салат её получился не очень вкусным, однако есть его было можно. В общем, Миранда больше не болтала, а работала хорошо. Всё это заняло у неё примерно два часа. Я отдала ей двенадцать симолеонов, и мы распрощались. Надеюсь, она и дальше будет так работать.
Когда Миранда ушла, из нашей спальни вышла Лили Джейнис. Она подошла ко мне и сказала:
-Миссис Мэй, мы закончили оклейку стен обоями. Теперь нужно поменять пол, если вы всё ещё хотите сделать это.
-Я хочу! – поспешно сказала я. – И лучше побыстрее.
-Тогда мы можем начать сегодня же. Но вашу кровать придётся вынести. Сами понимаете, мы не можем удалять старый ковролин, если на нём стоит кровать.
Я согласилась с Лили. И тут-то встал вопрос – куда вынести кровать?
Мы с Лили решили спросить у Джейкоба Стаббса. Когда мы изложили ему суть проблемы, он примерно на минуту задумался, сделав при этом такое лицо, что я еле удержалась от улыбки.
Наконец он сказал:
-По-видимому, придётся выносить вашу кровать на улицу.
-Но… как на улицу? – задохнулась я.
-А вам известен другой вариант?
Другого варианта мне, к сожалению, известно не было. Поэтому я вынуждена была согласиться с Джейкобом.
Джейкоб и Лили кое-как перетащили кровать на улицу и поставили под ивой. О том, что будет, если пойдёт дождь, я старалась не думать.
Когда вернулся муж, я встретила его «приятной» новостью, что кровать стоит на улице, где её могут украсть. Муж предложил остроумное решение этой проблемы.
Таким образом, этой ночью я спала на диване, а Александр на улице сторожил кровать.
Тех, кто хочет побольше моментов с участием Миранды, спешу обрадовать - в двух следующих сериях их будет более чем достаточно.
Последний раз редактировалось Neptuna, 27.08.2009 в 13:17.
серии отличные, только я не поняла - для чего нужна горничная? она убирает, готовит, но ведь беременная на работу не ходит и вполне сама может кое-что приготовить))) когда ребенок будет - другое дело, но, повторюсь, мне очень нравится