Масявка, БельчоноK, Спасибо, девочки! Это вообще первая моя работа с рекламой, немного бредово получилось, правда? Вот как раз по первому объевлению в рекламе (киллер-экстрасенс) я бы обратилась. Пол класса нужно изгнать из нашей школьной стаи))) О_о Уже метафоры пошли... или олицетворения, не помню точно.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, классная задумка, у тебя хорошо получается с ней работать! Скрины очень хорошие, а уж сама реклама... Просто супер! Молодец, жду свеженьких скринчиков!
Marimba, Про магию врят-ли, я не могу пока больше ничего придумать. У меня ещё осталась шпионская задумка, наверно, фотосессия будет о ней. Sultanka, Спасибо. Все свечи с Mod the sims, собственно, для них я там и зарегистрировалась. TatOk60, Я сама, как вспомнила, как рекламируют по телевизору продукты и предметы... В общем, здесь приблизительно то же самое.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.