Каждый раз, корректируя текст, пытаюсь представить, какие будут к нему скрины. И каждый раз действительность превосходит ожидания. И в этот раз так случилось. Получилась очень выразительная серия, где фото и текст взаимно дополняют друг друга. И хочется поскорее узнать, что дальше... Правда, что ли, покричать :ПРОДУ!?
pike, замечательно-то как! (в нетерпении вертится на стуле) Работа такая кропотливая, такая тонкая и с настроением! Колоритные персонажи, (дедок просто из глубинки!), текст, скрины - все просто отлично!
Улыбнуло про УАЗИК - вот как раз у нас тут деньги за это и берут, джиппинг в горы - кучу денег стоит...
Ленор, как всегда в своей стихии, характер тот еще! Немного Алекса пожалела - мужику с дочкой побыть бы, да вечерком перед камином с бокалом вина посидеть бы..Ан нет - терпи уже, раз женушка такая энергичная!
Я сошла с ума. Это мне Сталкера очень напоминает. Там и мутант один есть, под твоё описание подходит. Большой, бесформенный, напоминает кабана, тёмного цвета. Про запах не знаю
pike,хочешь верь, хочешь нет, я тощусь от твоих красивых жизненных героев, тащусь от твоих проектов и, как всегда, рада новым! Ты молодец! Прочитала первый сезон, ну всё так интересно, но тут, говоришь, самые жуткие истории будут. Что ж, тогда я обязательно буду следить за твоим сериалом
pike, на первом скрине просто жуткая поза у Хелены! Так , мне кажется выглядят или зомбируемые или , действительно, глубоко подавленные люди! Честно, говоря, первое немного страшит...Хелена все ж не из того теста! Тем более, что рядом Ленор и Алекс. Надеюсь тварь не заразна, и никого из главных героев не заразит какой-нибудь дрянью!
С нетерпением жду продолжения. И , кстати вспомнила, фигуры из тайной комнаты в Швардвальде, какая же из их завязана на этой истории?
Ой, и еще должна быть история каменной бабы..нечто кровавое..Ну , вообщем, мы все во внимании! Ждемс!