Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Карлиан, и опять я в сериале, до которого мне ещё два года)))
Вообще, первая серия мне очень понравилась. Красиво описаны эмоции и места. Но есть один тапок...
Выделила красным. Непреимущественный для такой стиралки синий квадрат, ака "предмет мигает синим". Вот. Не думаю, что так должно быть.
Карлиан, когда смотрела на скрины, честное слово, просто "слюни пускала"!!! Просто шикарные! Слов нет! Жаль, что немного запоздала с комментариями((( Заметно, что ты ОЧЕНЬ старалась, создавая скрины. Текст тоже хороший))) Молодец!
Карлиан Классный сериал... Фотки прям как настоящие!!!!
Очень красивая первая серия.... Герои просто прелесть....
Буду следить за развитием событий.....................
Безумно понравилось ВСЁ!абсолютно))Даже не знаю что еще сказать,согласна со всеми комментариями,оставленными до меня.Оформление первого поста потрясающее)Скрины,текст..ммм,загляденье)Очень жду продолжение))
Сериал просто необыкновенный!
Скрины бесподобны, написано все очень нежно и прятно.
Очень красивые симы, интерьеры, оформление первого поста...
В общем, это фурор!
SunShi, спасибо, но я уже, спасибо космическим силам, нашла. Мои мечты осуществились! Барабанная дробь...
Очень надеюсь, что у неё найдется время и мы сработаемся! Это Madlax!