Закон Вампирского Кодекса гласит: «Тот не вампир, кто убьет вампира». Но разве современные «ночные охотники» помнят о законе Кодекса?
В криминальном мире нежити славного своей преступностью городе Цинциннати клан идет на клан и вампир – на вампира.
Если же добавить к происходящему еще и разборки враждующих стай оборотней и воюющих ведьмовских ковенов, становится очевидно: полиция явно не способна справиться с подобным «контингентом».
Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган – охотницы за наградами в лучших традициях поимки опасных сверхъестественных преступников.
Название: Dead Witch Walking
Автор: Poker *по книге "Мёртвая ведьма пошла погулять"*
Фотограф: Poker
Жанр: Мистика, романтика, фэнтези, комедия.
Возрастные ограничения: +14
Главы будут выходит редко в связи с личными обстоятельствами. Надеюсь вы меня поймете. С уважением, Poker.
А вот и я!))) Poker, я оч люблю твоё творчество и сериал суперский, нооооооо (хДДДД) я очень ленивый (а ты не знала?хД)! так вот...я эти две серии читал 2 дня
А так просто супер! Про скрины я молчу!! (это в том смысле что они тоже супер), и кстати как будто это из симс 2 ты снимала )))
Кароч продалжай творить Молодец!!))
Виталик_15,
лень нужно перебороть)
Давай вместе запишемся на курсы "Как перебороть лень?"
Интересно почему все сравнивают скриншоты в TS3 со скриншотами в TS2? Не понимаю, это ведь совершенно две разные игры.
Спасибо за положительные отзывы.
Но где же критика? оО
Poker, здорово! Что сказать? Текст просто чудо, скрины (согласна с Виталик_15) будто сделаны во втором симсе(это в хорошем смысле)! Вот только уж больно "оквадраченные" они. У меня, на расширенном мониторе, они узкие. Не знаю как у других. офф
basta0306,
"оквадраченные"? оО как это?
Кстати то что симы "узкие" задумывалось как худые. Ибо по другому они толстые ^^ Виталик_15
Ага, сейчас позвоню знакомому, скажу что нашла еще одного человека который пойдет на курсы)
Poker, да нет, не очень... просто первый раз вижу такие скрины. Возможно виновато мое тупое расширение... Ладно, лишь бы у остальных все нормально было.
Poker Отличная серия !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересно читать и картинки просматривать .........
Давно хотела у тебя спросить... А ты сама пишешь или по книги????
Жду продолжения ...................