Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Прочитав, задумалась - как же тяжело иметь такой дар: чужую судьбу, чужое горе, чужую смерть контактер пропускает через себя. Бр-р! Это не дар, это проклятье какое-то!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
SimpkinsGirl, дорогая, тут ты прямо про Казараки права - сначала он был толстым и седым греком! Alanna, ты как всегда в точку - ибо не может контакт не оставлять следов, более того - ведь человек не понимает и явно считает себя психом - бабочки, мальчики кровавые...Важно понимать, что ты нормален.Просто устроен по-другому. Бетани, Просто этот кадр Марка не вошел в серию, но больно хорош. Эмоционален и выразителен! pike, ну скажем, мы до коллег по цеху еще не выросли... А за цветы Мэди тебя искренне благодарит!
Да, не позавидуешь Мэди, её мозг используют души умерших, и она не может этому противостоять. Этот её дар - сверхвозможности, должно бы означать что многое для неё возможно, а в итоге она не может позаботиться о самой себе, бессильна и уязвима, и выходит - плоды этого дара не для неё, ими пользуются наглым образом мёртвые души У меня появилась идея: а может быть они его ей и подарили Хорошо, что герои напали на след пропавших невест, скоро их найдут)))
Мара Ли, дорогая моя, это твой первый опыт в написании сериалов? Тогда к черту пословицу про первый блин. У тебя все просто замечательно получается!
Я в восторге, как и все читатели. Текст такой легкий и живой, безумно интересно и захатывающе!
Интрига, хитросплетения сюжета (это я о бабочках и 2 невестах) - меня все покорило. Так что я твоя постоянная читательница!
И забыла сказать про Оливера - просто зайка.
Умничка ты! И спасибо Бетани, здесь ведь и без ее вклада не обошлось)
Sultanka, без Бетани - безусловно, нет. Спасибо за искренний отзыв! Пишу третью серию, но она , пожалуй самая сложная. Вот заключительная почему-то в голове сложилась...
Мара Ли, только не надо преувеличивать мою роль, ладно? Я всего лишь немного подправляю и без того превосходный текст. И, честное слово, с таким, как говорится, материалом работать очень приятно!