Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ну, обещаю, что если буду еще когда-нибудь делать работу с подобной тематикой, то накачаю с all-about-style всевозможных шляпок и зонтиков Просто забыла как-то.
Мэриан,
понравилась фотография в черно-белых тонах... обожаю именно это сочетание цветов)
цветной выглядит как-то не так))) нет какого-то духа что ли, не знаю даже как назвать...
Мэриан, очень понравились фото! ты большой молодец! скрины на природе..такие легкие, воздушные..притягивающие!
из последних очень понравилась семейная фотография на зари изобритения фотоапарата)) ну ни про какой цветовой вариант тут даже речи не идет! во-первых, черно-белое как ни что другое передает душу..(как по мне) а во-вторых, это же на заре изобретения фотика)) там ясное дело цвета не было
мне нравится тема)) подписываюсь) и жду новых работ..только смотрю..что-то их пока нет..но я жду!
Мэриан, я бы назвала это - одиночество. Уж больно несчатное выражение лица у девушки. Молодец, отлично предала атмосферу. Похоже - твоя мулька "старые" фотографии! Или "Утрата" назвать.
Мэриан, действительно интересная фотография получилась..островатые черты лица передают такое несчастье...интересно, что пережила эта девушка? вот если честно у меня как только увидела этот скрин появилась мысль,что это мать, которая потеряла своего ребенка...
обаботала хорошо! мне нравится... жду еще творения!