Wave,
мое отношение к твоему сериалу можно выразить в нескольких словах:
" Я ОБОЖАЮ ТЕМАТИКУ ВАМПИРОВ"!!!!!!!!!!!
И это не только, задурившие всем головы, "Сумерки", но и романны Энн Райтс, Барб Хенди (Дампир), Уитли Стрибер, Элизабет Костова и другие. Их произведения - уже классика этого жанра!
Тебе нужно очень-очень постараться, чтоб достичь подобного.
Мне понравилась задумка. Интригующая завязка. Скрины бы еще подшлифовать и все было бы в ажуре.
Вся команда, которая работала над сериалом - молодцы!
Wave, ну воть и я пришла к тебе)))ссори что не сразу,но лучше поздно чем никогда)Прочитала первую серию,тематика вампиров мне тоже стала нравится после Сумерек,но у тебя здесь по-моему уж как-то все затягивающе мрачновато,нет чего такого чтобы зацепило,но посмотрим что будет в сдедующей серии,но скрины мне очень нравятся,и текст граммотный.Мне даже самой как-то жутко стало,когда читала.Не в обиду тебе,жду вторую серию)))
Последний раз редактировалось Bagirra, 27.12.2009 в 02:45.
Прочитала первую серию,тематика вампиров мне тоже стала нравится после Сумерек,но у тебя здесь по-моему уж как-то все затягивающе мрачновато,нет чего такого чтобы зацепило
На это и расчитано...показать мрачность...амм проклятие...я думаю в конце сериала станет все понятно
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
bragina, а это как - затягивающе, но не зацепило? А насчет мрачности - ну, по сравнению с Майер, может быть, это просто готический ужас, а вот по сравнению, например, с Брэмом Стокером - ну совсем не страшно
Мне так даже нравится. Прущие со всех книжных прилавков розовые сопли про лапочек-вампирчегофф достали, а вот такая вот мрачная эстетика - в самый раз. И скрины хорошие. И что темные, это понятно - раз ночью дело происходит... да и вообще, атмосферу создает
Уважаемые форумчане и администрация сайта, приношу свои извенения за задержку следующей серии. Думаю, что выложу ее не скоро. В лучшем случае через неделю...но это не факт. Дело в том, что пришла в нашу студенческую жизнь госпожа Сессия, которая никого не жалеет, и теперь все время уходит на зубрежку...
Хм...наверное для начала нужно поздороваться...все таки не меньше пол года прошло Здравствуйте, мои читатели. Прошу прощения за то, что меня здесь так долго не было. Дело в том, что еще пол года назад в один из самых неприятных дней в году, моя династия и этот сериал канули в бездну(полетела система на компьютере). Пишу для того, чтобы спросить Вас, мои читатели и те кто поддержал мою идею...Стоит ли мне попытаться восстановить этот сериал, или же стоит его закрыть? Решать только Вам. Однако, обещаю, если вы проголосуете за продолжение жизни этого сериала, я сделаю все возможное, чтобы эту, так называемую жизнь вдохнуть в мое творение. Спасибо за внимание, надеюсь вы не пройдете мимо моих слов и решите, что же мне делать с этой ситуацией. Спасибо за внимание!