1.Team Fortess 2 - для меня лучшая альтернатива любого контер-страйк)
2.City XL - любимый градостроительный симулятор.
3.Sims 3 - люблю поиграть, правда недолго.
4.GTA SA - навсегда!
5.Super Meat Boy - единственная игра способная меня превратить в азартного демона().
6.Mass effect 2 -лучшая игра десятилетия!
7.Mirror's Edge - игра очень затягивает, хоть прохожу раз 100-ый)
Вот мой топ - 7. Остальные игры не буду писать т.к совсем не играю.
1. Sonic
2. The Sims ( все части)
3. Spore
4. The Movies
5. Shrek ( все части, особенно супер слэм)
6. Cat & Dog Animal Hospital
7. Crazy Taxi 3
8. NFS
9. GTA
10. Кузя
3. Call of Duty Black Ops.
4. Dragon Age.
5. Sims 3.
6. Counter-Strike Source.
7. S.T.A.L.K.E.R
8. Need For Speed Hot Pursuit 2010.
9. Ведьмак.
10.TES:IV Oblivion.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня страннее. (c) Joker
1 Sims 3
2 Call of Duty
3 Just Cause 2
4 Prototype
5 Mafia 2
6 Devil May Cry 3/4
7 Assasins Creed 2
8 Test Drive Unlimited
9 Team Fortress 2
10 Super Meat Boy
1. Silent Hill 2 игра сломала мою детскую психику навсегда. 2. TES: Oblivion и Morrowind Морровинд вообще первая игра в которую я играла. Обе игры имеют огромный мир, мифологию и невероятно красив. 3. Dragon Age: Origins Прошла 2 раза. Особенно круто было проходить за Эльфа, который ненавидит всех людей и убивал все, что движется)) 4. Batman Arkham Asylum Прошла раз пять, не меньше. Невероятная вселенная. Даже один раз разгадала все загадки риддлера. Сюжет, персонажи, атмосфера - все очень круто. 5. SimCity 4 люблю иногда поиграть. Создаю миллионные города) 6. Alan Wake Моя одержимость последних дней. За сюжет можно Оскара дать) Хочется поскорее пройти, чтобы узнать чем все кончится. Очень запутано. 7. American McGee's Alice классика)) Можно было бы просто создать игру в который ты просто ходишь по этим мирам. И все) Все равно это был бы шедевр. Переосмысление Алисы на 5+ю Во вторую часть не верю. 8. GTA Первая ГТА в которую я поиграла - была вторая часть с видом сверху. Потом была офигенская Vice City. До сих пор могу сесть и начертить карту. А этот город надолго засел у меня в голове. СА - мне понравился меньше, но этот огромный мир... Могла просто забить на задания и проехаться к горе, пустыне, Лас Вегасу. Последняя тоже крута. Особенно мне нравятся всякие скрытые приколы Рокстаровцов.
1. Lineage 2. 2 года жизни, чо. Ее, наверное, уже ниче не сместит с 1ого места. Ну или хотя бы в ближайшем будущем не сместит.
2. NwN 2. Минимум 5 прохождений, nuff said. А вообще и первая часть тоже, HotU особенно.
3. TES IV: Oblivion. Для меня - каноничная рпг всех времен и народов.
4. Witcher. Геральт <3
5. Dragon Age: Origins. Потому что по образу и подобию НвН. И потому что сама по себе хороша.
6. SpellForce 2. А в первую часть я не играла
7. S.T.A.L.K.E.R.
8. Resident Evil 3: Nemesis. Никто ж вроде не говорил только пк, верно?
9. SimCity 4. Города строить круче, чем создавать семьи. По кр. мере, симов я последние несколько лет использую исключительно для скринов, а города остаются городами: )
10. Assassin's Creed. Ладно, че уж там: )
Писать больше с подробностями не буду, вот вам тупо список игр
1) Half-Life 2 (все части, эпизоды, Портал и Дезматч)
2) QuakeLive
3) The Sims 2
4) The Sims 3
5) GTA San-Andreas
6) Mirror's Edge - вот обновлю я комп и буду играть на макс. установках без подвисаний
7) GTA II
8) Гарри Поттер и Узник Азкабана
9) Stronghold Legends
10) NFS Underground