Из-за повседневной рутины мы не замечаем ничего необычного. Нам кажется, что мы живем в сером и скучном мире. А если приоткрыть занавесу фантастики и мистики, можно увидеть нечто необыкновенное. Так случилось и со мной…
Жанр – фантастика, мистика, мелодрама.
Автор и фотограф – Эмили.
Корректор – basta0306.
Возрастных ограничений нет.
Здравствуйте, мои любимые читатели! Я буду очень рада, если вы будите комментировать каждую серию. Мне важны ваши советы, критика и похвала (если она будет). И еще одна маленькая просьба: я прошу вас, не сравнивайте мой сериал с замечательным произведением «Сумерки», здесь совсем иной сюжет. Если с первой серии вам покажется что здесь обычная история любви, то в скором времени вы измените свое мнение.
Последний раз редактировалось Эмили, 06.02.2010 в 17:34.
Эмили, если честно мне понравилось всё я конечно понимаю , что всем надоело , что почти все сериалы сравнивают с Сумерками , но я заметила , что есть похожие моменты . Но тем не менее я очень сильно буду ждать продолжения
люди ну что за балавство!Вы опять сравнивайте сериал с сумерками!Если продолжать в том же духе авторы просто не захтят писать про вампиров, согласитесь без вампов будет не так интересно лично мне было бы весьма обидно стараетcя человек старается а все так и твердят сумерки,сумерки.
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!
Понравился снег и ёлка...(кстати как она делается?)) Есть некоторое сходстиво с сумерками, но в большей степени отличается. Скрины хорошие, продолжай в том же духе!
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!
Бонифадзе, Спасибо тебе огромное, что вступилась за меня)))
Revolution, елку я просто скачала, а снег сделала в графическом редакторе. Спасибо за комментарий.
Marimba, еще один читатель, которому понравилось все)))) Спасибо вам, теперь я знаю, что труд вложила не зря)))
e_sokolova, и тебе огромное спасибо, надеюсь, не забросишь мою темку...
Райань, тебе казалось, что будет намного хуже? Знаешь, мне стало немного обидно, видь тогда я еще даже первую серию не выставила... Выше я отвечала, что странное появление Марка, (как и Эдварда), не связано с сумерками. Там он просто спас ее, а здесь немного другой сюжет, который читатели узнают в ближайшее время.
P.S Дорогие читатели, честно говоря, в каждой моей серии есть зацепки, если внимательно прочитав последний абзац и название первой серии, можно задуматься: к чему этот странный сон, и кто же таинственно пробрался в кабинет отца?
Эмили, ты умница, в чем я и не сомневалась! Скриншоты чудесны, а редактировать текст - сплошное удовольствие! В общем, поздравляю с ОЧЕНЬ хорошей серией! Всегда тебя поддержу и невздумай бросать сериал, даже если взорвется комп *плюет через левое плечо* иначе мне "захочется впиться в шейку"
basta0306, правда? Тебе понравилось??? Классссс! Этот сериал не брошу, комп у меня теперь не сломается, материнка же новая))) А с остальным железом пока все нормально))) Очень радует, что тебе понравилось))))
Эмили, прочитала, наконец, первую серию. Присоединяусь к положительным отзывам. Очень интересно и интригующе. Еще мне понравился стиль написания) Удачи
Эмили, ты прости меня, дурака грешного
Я не имела ввиду, что ожидала плохого, и я даже не имела ввиду, что будет намного хуже.
Мне казалось, что будет не так хорошо.Обычно я не люблю сериалы на вампирскую тематику, но этот мне понравился.
Бонифадзе, я не игнорирую, я просто отходила
Мне вспомнились "Сумерки" не из-за вампирской тематики, а из-за сцены "спасения красивым и загадочным парнем девушки от машины".
Последний раз редактировалось Райань, 20.01.2010 в 17:46.