Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Осколки...
Ответ
Страница 4 из 13 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 13:12   #1
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

The Sims 3 Осколки...

За все неодолимые желания приходится платить...
Заключительная серия

Автор и фотограф: alecsixxx
Жанр: фантастика, биография
Возрастные ограничения: 14+

-Это бессмысленно!Бессмысленно пытаться завладеть тем, что никогда не будет тебе принадлежать!
-Ты когда-нибудь желал что или кого-либо?Так сильно, что это занимало все твои мысли,так пламенно,что оно разрывало тебя на части,так слепо, что был готов ради этого на все?Нет?Тогда не тебе судить!
-Я конечно понимаю...премерно представляю твои чувства,но поверь, тебе лучше забыть об этом, раз и навсегда выкинуть из головы!
-Меня не волнует твое мнение!Всегда легко,оценивая события со стороны,надменно рассуждать о происходящем!Намного сложнее,оставив замечания,понять и попытаться помочь!
-Я не допущу этого!И они тоже!
-Посмотрим...С ними я сам разберусь, а тебе не советую оказаться у меня на пути!

Вступление
Серия1
Серия2
Серия3
Серия4
Серия5
Серия6
Серия7
Серия 8

В последнее время я часто задумывалась об этом, так и появился рассказ. Не несу ответственности за достоверность событий, однако уверяю, что все правда, кроме вымысла, разумеется

Последний раз редактировалось Sharliz, 30.03.2010 в 16:17.
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 13.02.2010, 00:45   #31
Деффачка Revolution меню пользователя Revolution
бывалый

Скринов мало, но когда они и проскальзывают, выглядят красиво. Текст такой же хороший, однако вижу, тут не только меня письмо смутило...как-то про него странно, но всё же придаёт какую-то загадочность. Попрошу в последующих сериях всё-таки делать больше скринов....так будет красочнее и интересней.
Revolution вне форума   Ответить с цитированием
Revolution
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Revolution
Найти ещё сообщения от Revolution
Старый 13.02.2010, 13:46   #32
less rules, more life

basta0306, спасибо)заглядывай!

Добавлено через 1 минуту
Revolution, я про письмо уже поняла и объяснила. Мне просто очень сложно делать скрины, но торжественно обещаю, что в последующих сериях их будет больше (из прошлого).

Последний раз редактировалось Sharliz, 13.02.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Sharliz
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2010, 22:38   #33
Мальчег Vernyi @ меню пользователя Vernyi @
активист

Впечатления смешанные. Написано вроде бы не плохо, но пока что мало что понятно (я про прошлое героя). Буду ждать продолжения, чтобы лучше разобраться что к чему=)
Vernyi @ вне форума   Ответить с цитированием
Vernyi @
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vernyi @
Найти ещё сообщения от Vernyi @
Старый 14.02.2010, 10:23   #34
less rules, more life

Vernyi @, смешанные? Хм, это как? Всмысле то ли нравится, то ли нет? Но все равно спасибо за отзыв.

Постараюсь сегодня выложить продолжение. И знаете, человек порой способен на нелогичные поступки)
Sharliz
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2010, 16:55   #35
Мальчег Vernyi @ меню пользователя Vernyi @
активист

"Смешанные" - это не знаю, что сказать, поскольку понятно мало=)
Буду ждать продолжения
Vernyi @ вне форума   Ответить с цитированием
Vernyi @
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vernyi @
Найти ещё сообщения от Vernyi @
Старый 14.02.2010, 19:59   #36
less rules, more life

Информация Серия2

Серия 2

- В ту ночь я ушел…
- Не попрощавшись, - добавила Эшли.
- Да, не попрощавшись, - повторил ее слова Дэйв. В его голосе не было и капли сожаления, будто события, о которых он рассказывал, были для него всего лишь ничего не значащими отголосками прошлого.
- Этот новый город, в который меня завело это чертово письмо, мне сразу не особо понравился. Слишком много времени я жил среди высоких гор и еловых лесов, и возможно, поэтому чувствовал себя потерянным, окруженный бескрайними степями огромного города. Я долго бродил по его незнакомым пустынным улицам. Было на удивление прохладно для поздней весны. Не могу точно сказать, что повлияло на мое неблагоприятное впечатление о городе. Может, порывы пронизывающего, поднимающего пыль ветра, а может отсутствие солнца, которое пряталось за белой пеленой облаков...
Дэйв задумчиво посмотрел на горизонт, где догорал закат. Сейчас за его сводами спрячутся последние лучи солнца, и землю окутает ночной мрак.
- И как выглядела эта секретная организация? – прервала его мысли Эшли.
- Не знаю. Я никогда там не был, - пожал плечами Дэйв.
Девушка удивленно вскинула бровь. Она в растерянности не знала, как сформулировать дальнейший вопрос. Но по ее виду не сложно было понять, что она ждет объяснений.
- Если каждый будет знать, где находится организация и сможет ее найти, то она перестанет быть секретной.
- Тогда что за адрес был указан в письме?
- Адрес, на который я потратил немало времени поисков. После, как казалось, бессмысленной прогулки, я не сразу заметил, как оказался на нужной улице. Не сложно было догадаться, что это не секретная организация и даже не ее отдел, а всего лишь частный дом. Снаружи он выглядел достаточно большим, однако не шел ни в какое сравнение с вашим особняком. Я, поразмыслив, решил постучать в дверь, но мне никто не открыл. Я ждал. Слишком многого мне стоило это путешествие, чтобы так просто уйти. К тому же я не привык отступать. Дверь, наконец, открылась. На пороге стоял парень примерно на несколько лет старше меня. Но в тот момент я не обратил внимания на его внешность. Больше всего мои мысли занимал тот факт, что я бросил все ради встречи с незнакомым человеком, который для меня ничего не значит. Он выглядел каким-то разбитым и не выспавшимся. Возможно, мой визит стал причиной его пробуждения. Мы оба молчали. Оценивающе и непонимающе смотря друг на друга.
« Какого черта?!» - были его первые слова. Я, не оставшись в долгу, так же вежливо поприветствовал его, протягивая письмо.
Когда Дэйв говорил о незнакомце, Эшли слушала с каким-то повышенным вниманием и интересом.
- Да, представляю его выражение лица, когда ты к нему пришел в такую рань. И как его звали? – спросила Эшли.
- Ричард. Он сдвинулся с прохода, а я, воспользовавшись тем, что он перестал преграждать мне путь, вошел в дом. Внутри было просторно. Мебели не много, но она, к моему удивлению, была подобрана со вкусом. Я был, мягко говоря, взбешен разворачивающимися событиями. И это состояние придавало мне решимости. Я посмотрел на хозяина дома, увлеченно знакомящегося с содержанием письма, и уже был готов задать вопрос, но он, жестом попросив меня замолчать, указал на диван. Я послушно сел, не желая пытаться возобновить разговор. От застрявших у меня в горле слов решимости резко поубавилось, и я решил ждать. Тем временем Ричард, все также, не отрывая взгляда от записки, разжигал камин. Не спорю, было достаточно прохладно, но не до такой же степени!
Он последний раз взглянул на строки письма и бросил его в огонь, не обращая внимания на мое возмущения. Он прошел на кухню, и я пересел в кресло, так было проще не потерять его из виду.
- Выпьешь? – спросил он, доставая виски. Раньше я пил очень редко, в основном по какому-нибудь торжественному поводу, но тот день стал исключением. Мы разговорились, и наконец, познакомились. Он рассказал мне о секретной организации, и о том, что это странное письмо было приглашением на работу. Приглашением, от которого нельзя отказаться. Основная цель этой организации – безопасность нашей страны. Но ее работники решают особые вопросы, связанные с вмешательством сверхъестественных сил. Раньше – это была работа моих родителей. Но после порученного им задания они пропали бесследно. Я с жадностью слушал рассказ о моей семье, но к сожалению, он знал ничтожно мало.
- Располагайся, - наконец сказал он, встав с кресла. – Я покажу твою комнату.
- И что будет дальше?
- Отдыхай, тебе понадобятся силы завтра, - ответил он.
У Ричарда явно была тяжелая ночь, как впрочем, и каждая последующая. Он, то пропадал в городе, то приводил в дом гостей, чтобы разнообразить свободное от работы время. Мы были очень разные, но в то же время наши противоположные характеры и умения дополняли друг друга, помогая стать хорошими напарниками. Нам поручали решение очень ответственных и рискованных вопросов, но мы всегда справлялись с полученной задачей. Так прошло четыре с половиной года.
- А что случилось потом? – поинтересовалась Эшли.
- А потом произошло то, что часто описывают во множестве популярных книг. В один прекрасный день все полетело к черту…

Мне по-прежнему очень хочется услышать ваше мнение
Sharliz
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2010, 20:36   #37
Деффачка Revolution меню пользователя Revolution
бывалый

Интересный текст, это многоточие в конце интригует. Скринов наконец-то стало больше, так-то лучше.
Revolution вне форума   Ответить с цитированием
Revolution
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Revolution
Найти ещё сообщения от Revolution
Старый 14.02.2010, 21:26   #38
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

alecsixxx, Скрины хорошие, особенно первый и последний. Чуть-чуть пустовато в доме на втором скрине. Воспоминания лучше осветлять или затемнять, чтоб хоть как-то отличалось. Дело твоё, я просто советую. Интересное повествование, сам сюжет, хотя конец меня не очень заинтриговал.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 14.02.2010, 21:29   #39
Деффачка basta0306 меню пользователя basta0306
Солнышко

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

alecsixxx, я никак не могу понять сюжета, я, наверное, туповата Ну может позже пойму. Кася права, скрины хорошего качества, меня в них все устраивает. И нравится стиль текста, что немало важно.
Цитата:
В один прекрасный день все полетело к черту…
Понравилась фраза...
Отправить личное сообщение для basta0306
Найти ещё сообщения от basta0306
Старый 14.02.2010, 21:34   #40
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Хм.
В этой серии опять мало что нового нам сообщили и все еще много что неясно.
Эта тайная организация в моих глазах до сих пор выглядит слишком ненатуральной и эфемерной. Слишком расплывчато вы ее описываете. В этом аспекте – не верю я.
Четыре с половиной года, описанные в одном предложении:
Так прошло четыре с половиной года.
А также описание его деятельности в виде:
Нам поручали решение очень ответственных и рискованных вопросов, но мы всегда справлялись с полученной задачей.
На мой взгляд слишком обще и поверхностно. У меня сложилось впечатление, что автор и не продумывал эти моменты и ничего сам об этом не знает. А ввел в рассказ лишь бы как-нибудь поинтереснее столкнуть двух героев.
Надеюсь, я ошибаюсь, и в дальнейшем нам покажут более четкую и ясную картину происходящего.

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Ответ
Страница 4 из 13 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »