Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу "Дом восходящего солнца"
Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 23:46   #1
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 "Дом восходящего солнца"

Студия REDS CINEMA представляет.

Саундтрек к сериалу.

"Дом восходящего солнца"

Сериал имеет возрастные ограничения +14
Жанр - политический детектив.

Кажется, ничто не может потревожить монотонную жизнь в маленьком курортном городке Висмар, расположенном на побережье Балтийского моря.
Разве что шумные туристы, раз в год приезжающие сюда, чтобы понежиться на тёплом солнышке да отдохнуть от суеты больших городов.
Но жизнь городка растревожена исчезновением Энджел Шварц.
Таинственная пропажа женщины так бы и осталась нераскрытой, но за дело берутся частные сыщики - Рената и Рихард Бауэр.

Ведя расследование, они шаг за шагом приближаются к разгадке исчезновения Энджел.
Но к своему изумлению всё больше и больше убеждаются, что в пропаже активистки партии "Зелёных" было заинтересовано слишком много людей.

В главных ролях снимались...

Автор - pike.
Иллюстрации - pike
Корректоры сериала :
1 и частично 2-я серии Semitone
Корректор всего сериала в целом -Бетани, за что её люблю и уважаю.

. . . . . . . .

Последний раз редактировалось pike, 12.09.2010 в 12:31.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 25.02.2010, 23:38   #31
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

pike, ты видел, что выше - то-то!
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 25.02.2010, 23:45   #32

Профиль на Thesims3.com

Мара Ли, Girlie, Даринна, Бертран - суперзвезда!
Во блин мужику везёт.
Я уж теперь и не знаю,как вторую серию выкладывать.Он там как раз Энджел охмуряет.Да ещё как охмуряет.
Старый 26.02.2010, 00:03   #33
Деффачка Girlie меню пользователя Girlie
активист

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Я уж теперь и не знаю,как вторую серию выкладывать.Он там как раз Энджел охмуряет.
ну... мы не будем особо переживать, когда обнаружат ее хладный труп
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Girlie
Найти ещё сообщения от Girlie
Старый 26.02.2010, 01:41   #34
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

pike,очень сильно понравилось)) Теперь они будут расследовать и ...обожаю детективы *___*
Вобщем супер))Жду продолжения)))
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 26.02.2010, 03:56   #35
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

pike, да, комбинация симс2 и симс3 на скринах дает очевидно положительные результаты!)
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 01.03.2010, 16:05   #36

Профиль на Thesims3.com

- Ну, с чего начнём, мистер Холмс? Это вам не веб-камеры и жучки по спальням неверных супругов прятать!
Рихард пристально взглянул на сестру.
- Понимаешь, не всё так просто...
Он замолчал. По лицу брата Рената поняла, что он собирается с мыслями.
Сокрушенно качнув головой, она тяжело вздохнула.
- Так! Кажется, бабочка по имени Энджел, проткнутая булавкой, с аккуратно расправленными крылышками, украсила твою коллекцию, верно?
Рихард нахмурился.
- Ну… Как бы тебе это сказать…
- Говори, как есть! Я привыкла к твоим похождениям. У тебя с ней было что-нибудь?
- Это не совсем то, о чём ты подумала.
- Я ещё ни о чём не подумала. Ты спал с ней?
Рихард отвёл глаза.
- Понятно, ты спал с ней! Коллекционер!
- Да, спал! Но это не просто мимолётная связь! Да и, в конце концов, ты мне всего лишь младшая сестра! Почему я должен оправдываться?!
Глядя прямо в глаза брата, Рената лучезарно улыбнулась.
- Потому, что я жутко любопытная! И потому, что я твоя младшая сестра!
Ох, как он не любил этот издевательский тон! Но девушка, кажется, не собиралась продолжать разговор в таком духе.
- Ладно, проехали! - уже серьёзно произнесла она. - Что будем предпринимать? У нас есть план действий?
Рихард задумчиво пожевал губами.
- Нам надо действовать осторожно.
- В каком смысле?
- Да в таком! Чтобы через пару дней все горожане не обсуждали новость!
Рената растерянно посмотрела на брата.
- Какую ещё новость?
- Да такую! Что два придурка бегают по городу и выведывают у людей, кто в последний раз видел Энджел.
- Логично! - Рената согласно кивнула.

- Ну, а ты что можешь сказать? Ты же сама знакома с ней.
- Да я видела-то её всего пару раз. Первый - когда ты нас познакомил, и последний - незадолго до того, как она пропала. Помнишь, я говорила, что она подбросила меня до "Kaufhof"?
Рихард кивнул.
- Ну, тогда начнём с тебя, братец. Как понимаю, из нас двоих ты более чем близко с ней знаком, не книжки же вы читали по ночам.
Рихард на миг задумался.
- За эти дни я много чего передумал и поймал себя на мысли, что не знаю про неё абсолютно ничего. С ней действительно что-то было не так. Я не знаю, почему, но у меня до сих пор осталось неприятное чувство, что я что-то упустил. Что-то очень важное. У нас были какие-то странные отношения. Она словно скрывалась за ними. Пряталась, как зверёк в норку.
Рената пристально смотрела на Рихарда, ловя каждое его слово.
Тот, понимая, что выбрал не очень удачное сравнение, задумался.
- Как бы тебе это объяснить?.. Это похоже на солдата, который попал в окружение и, понимая, что враг его не пощадит, идёт, очертя голову, в свой последний бой. Он не щадит ни себя, ни врагов. Понимая, что погибает, он полон отчаянной смелости!
Её словно пожирал внутренний огонь! Это было какое-то сумасшествие, ураган, торнадо страсти! Она будто бежала от чего-то!
- Красиво говоришь, братик. Понимаю, почему тебя бабы любят, - саркастически улыбнувшись, произнесла Рената, не отрывая взгляда от Рихарда. - Это всё, что ты можешь сказать про неё?
Рихард, словно не заметив злой иронии в словах Ренаты, продолжил.
- Ты думаешь, что меня в ней привлекал только секс? Ошибаешься. Но она не пускала меня в свой мир. Только однажды она... - Рихард задумался.

- Ты - моя каменная стена. Когда я с тобой, я чувствую, что мне очень хорошо и спокойно. Если бы только это могло продолжаться бесконечно! Спрячь меня...

Рихард замолчал.
Рената пристально смотрела на брата…
- Да, похоже, что она и вправду скрывалась от чего-то. Она не говорила тебе о своих проблемах? Может, наркотики?
Рихард отрицательно качнул головой.
- Нет. Она не наркоманка, тут что-то другое. Мы были близки, но её мир был закрыт от меня.
- Знаешь, почему у меня до сих пор нет бойфренда? Да потому, что, глядя на тебя, я не хочу встретить такого же прохвоста! Ты, чёрт возьми, спал с ней, а как только речь зашла о том, что она за человек, выяснилось, что не знаешь о ней ни черта!
Она была интересна тебе только как самка, а не как человек!
- Заткнись! - громкий, яростный крик Рихарда прервал её речь.
Резко встав с кресла, он подошел к окну и, достав сигарету, щёлкнул зажигалкой.
Рената заметила, как дрожат его руки, и предпочла замолчать.
- Заткнись, - уже тихо сказал он, нервно затянувшись и выпустив струю табачного дыма. - Замолчи.
В комнате повисла тяжёлая тишина.
- Я чувствовал, что она ведёт двойную жизнь и что-то скрывает от меня, - тихо заговорил Рихард. - Была какая-то недоговорённость. Порой она словно замыкалась в себе. Думаешь, я не интересовался, чем она живёт?
Подойдя к нему сзади и обняв, Рената опустила голову на плечо брата.
- Прости, я дура.
Рихард отрицательно качнул головой
- Не городи чепухи.
- Похоже, что у Энджел были большие проблемы, и ты был для неё неким спасательным кругом. Думаю, что с тобой она создала для себя некий мирок, в который не хотела пускать то, что её тяготило. И дело не в том, что она не пускала тебя в свой мир. Она не хотела, чтобы её мир пришел в этот уголок счастья и спокойствия.
Рихард грустно улыбнулся.
- Если ты понимаешь, почему меня любят бабы, то я знаю, почему от тебя шарахаются мужики. Ты слишком умна, а умных не особенно любят.
- Это ты, типа, подколол? Ну-ну. Ладно, давай-ка, братец, оставим в покое романтику и обдумаем всё, что у нас есть. Давай с самого начала. Как ты с ней познакомился? Кажется, ты говорил, что на главной площади?
- Да, там, - Рихард затушил окурок в пепельнице и, мягко освободившись из объятий сестры, вновь сел в кресло.
- Я тогда ждал клиента, чтобы передать ему материалы по его делу, но тот не пришел. Помнишь того почтальона, Курхарда? Ну, расследование об интрижке его жены.
Рената кивнула.
- Вот тогда я и встретил Энджел. Просто обратил внимание на очень грустную женщину. Она сидела на лавочке перед ратушей. Мне тогда показалось, что она жутко одинока. Солнечный день, кругом всё живёт и суетится, а она сидит на этой своей лавочке, такая потерянная, сиротливая. Ну, я и подошёл к ней...

- Какой прекрасный сегодня день, не правда ли?
Женщина взглянула на него. В её карих глазах Рихард прочитал безысходную тоску, и это ему жутко не понравилось. Красивая молодая женщина не должна так смотреть.
За время работы детективом, расследующим факты супружеских измен, он уже не раз видел это выражение глаз.
- У Вас что-то случилось? Может, я могу чем-то помочь? - Рихард прекрасно понимал, что сейчас его, кажется, пошлют куда подальше.
- Помочь? - тихо произнесла незнакомка. - Чем?
- Ну, хотя бы просто поговорить, - как можно непринуждённее произнёс Рихард, облокотившись на спинку лавки.
- Чтобы говорить, нужна общая тема для беседы. А у вас, подозреваю, тема банальна. Сначала - «какой прекрасный сегодня день, не правда ли?», потом - «посидим в кафе», затем - «давайте немного пройдёмся», чуть погодя - «а как вы относитесь к творчеству романиста Филиппа Отто Рунге? У меня прекрасная коллекция его репродукций, мой дом как раз тут, совсем недалеко". И наконец - тихая музыка, душевный разговор, постель и прочее.
Женщина грустно и немного саркастически усмехнулась.
- Впрочем, тут, как понимаю, возможны вариации.
Рихард неопределённо пожал плечами.

- Каюсь, у меня был заготовлен этот сценарий, но Вы раскусили столь гнусные планы. Придётся срочно менять тактику. Я могу взять тайм-аут? - Рихард выпрямился и, обойдя лавочку, сел рядом с незнакомкой, стараясь при этом соблюсти некую дистанцию.
- Послушайте, во-он там, в кафе, подают великолепный кофе. Я могу Вас угостить? А пока мы будем пить кофе, я придумаю, как можно повиртуознее затащить Вас в постель.
Женщина уже с неким интересом посмотрела на него и улыбнулась. Её глаза уже не были столь грустны.
- Дело осложняется тем, что репродукций романистов девятнадцатого века у меня нет, - Рихард искоса взглянул на свою собеседницу. - С домом тоже проблема. Во-первых, он не так близко, а во-вторых, сейчас дома находится моя младшая сестра, и, боюсь, она не одобрит моих намерений. Вот видите, эта часть плана никак не сработает! – Рихард, улыбнувшись, открыто посмотрел на женщину. - Поэтому предлагаю для начала посидеть в кафе, а потом... Потом мы отправимся к Вам. Надеюсь, что этот план сработает. Если только Ваша печаль не вызвана проблемами с супругом. Муж в мои планы никак не входит, да и вообще мужья меня интересуют намного меньше, чем их жены.
Женщина с некоторым интересом взглянула на Рихарда.
- Каков наглец! Может быть, представитесь? А то как-то неудобно тащить к себе в гости человека, имени которого не знаешь. Я очень несовременная.
- С удовольствием представлюсь. Тем более, я вижу, что Ваши глазки заметно повеселели. Меня зовут Рихард. Но и от Вас я жду встречного шага. Ваше имя, прелестное дитя?
- Энджел, - тихо ответила она, слегка потупив взор.
- Энджел… - повторил Рихард, словно смакуя произнесённое имя. - Энджел… Вы никогда не замечали, что некоторые имена очень приятно произносить?
Женщина улыбнулась.
- Чудесное имя! Да! Кстати, о мужьях! - Рихард элегантным жестом выхватил из кармана визитку и протянул её своей собеседнице.
- "Р.Р.Б", частное сыскное агентство. Расследование супружеских измен, поиск пропавших домашних любимцев, - вслух прочитала Энджел.
- Как понимаю, Вы - одно из "Р"? - с лёгкой иронией спросила она.
- Первое "Р" - это я, второе - моя сестра Рената. Ну, а "Б" - это начальная буква фамилии Бауэр.
- Это, как я понимаю, та самая младшая сестра, что сейчас находится дома? Боюсь, что Вы, Рихард, прокололись второй раз подряд. У меня нет проблем с мужем, за неимением такового.
- Чёрт! Это обидно - два непростительных прокола в течение получаса. Но, во всяком случае, на визитке мой номер телефона. Именно по этому номеру Вы мне позвоните завтра.
Энджел улыбнулась.
- Да Вы не просто наглец, Вы самоуверенный наглец! С чего это Вы взяли, что я надумаю Вам звонить? - произнесла она, тем не менее, забирая его визитку.

- Я обаятельный, и я Вам интересен. Ну так что, Энджел, мы идём пить кофе?
- Чёрт с Вами, пойдёмте! Даю Вам фору для разработки Ваших коварных замыслов. Но боюсь, что у Вас ничего не получится.
- Ну, во всяком случае, я буду тешить себя мыслью, что я всё же предпринял попытку, - со вздохом сказал Рихард и, поднявшись с лавки, протянул Энджел руку.
- Надеюсь, я Вас не сильно разочаровала? – улыбнувшись, спросила она и решительно взяла руку Рихарда...

Потом они весь вечер просидели на пляже, любовались морским закатом, болтали о том, о сём. Энджел оказалась очень интересным человеком. Выяснилось, что она начинающая писательница. Что, несмотря на молодость, она уже издала несколько книг о природе, об экологии и о защите флоры и фауны побережья. Энджел с увлечением рассказывала о своей поездке на Аляску.
Рихард просто поражался столь открытому характеру своей новой знакомой.
Но нюх детектива подсказывал ему, что с Энджел что-то не так.
Остаток ночи они, взявшись за руки, словно два подростка, прогуляли по тихим, уснувшим улицам города.
Рассвет они встретили на ''Мысе невест'', откуда открывался великолепный вид на гавань и маяк.
Так закончилось их первое свидание.

- Умеешь ты охмурять юных дев. Только удивляюсь: ты изменил сам себе, не затащив её в постель в первый же вечер вашего знакомства, - констатировала Рената.
- Язва! Вот реально, язва!
- А что ты хотел? Женская солидарность! Ты встречаешься с ней, и при этом с завидным упорством продолжаешь охмурять разведённых дам. Разве это не подло с твоей стороны? Я всё время тебе это говорила.
- Дура! Мало ли что я трепал тебе! Все эти дни я был с Энджел.
Рената недоверчиво взглянула на брата.
- По твоим словам выходит, что ты встречался с Энджел больше трёх месяцев. Так какого чёрта ты трепал про всяких Ванесс, Терез и Регин?
Рихард смущённо почесал давно не бритую щёку.
- Ну, как бы имидж…
- Да на кой чёрт мне-то твой имидж? Это ты можешь своим дружкам трепать. А мне-то врать зачем? Чёрт! Да ты просто трус! Стоило появиться настоящему чувству, и ты испугался. Вот оно в чём дело!
Рената звонко рассмеялась.
- Братец, да ты влюбился. Чёрт возьми, ты влюбился, как мальчишка! Вот почему ты врал мне! Ай-ай, смотрите на него - он покраснел! Ах, какие мы робкие!
Рихард уже не скрывал смущения.
- Ну ладно ржать-то! С кем не бывает.
- Ладно, ладно, всё, перестала. А когда ты видел её в последний раз?
- Последний раз я её видел за день до того, как ты сказала, что встретилась с ней. Но Энджел не собиралась никуда уезжать.
Рената ухмыльнулась.
- У вас и вправду всё было серьёзно? Может, она что-то узнала о твоих похождениях? Обида, разочарование и всё такое?
- Нет, не думаю. Личное тут ни при чём. У нас всё было нормально. На следующий день мы хотели сходить в ресторан. Планировали провести вечер вдвоём.
- Ну, тогда действуем по классической схеме. Я беру телефон и, прикидываясь журналисткой, звоню в представительство партии "Зелёных". А ты пробивай свои связи.
Рихард отрицательно качнул головой.
- Нет! Сегодня вечером мы едем в центр. В театре премьера, там соберётся почти весь город. У меня как раз на руках билеты. Будет естественно, если, встретив кого-то из знакомых, я или ты поинтересуемся, что слышно об Энджел.
- Отлично! Я пошла собираться.
- Не спеши, до начала у нас полно времени. Мы спокойно приедем туда примерно за час до начала спектакля.
- Значит, у меня будет время навести лоск! - произнесла Рената и направилась в свою комнату.
Рихард, достав из пачки новую сигарету,закурил и задумчиво уставился в окно.Ему было не по себе.
Мысль о том, что Энджел проведала про его амурные приключения, Рихард отмёл сразу же, ибо после их знакомства таковых просто не было.
Что его так привлекло в ней? Он и сейчас не мог ответить на этот вопрос.
Он пользовался огромной популярностью у женщин и, что греха таить, беззастенчиво вкушал плоды своего успеха.
Он откровенно любил их всех, но пылкая страсть к очередной пассии достаточно быстро угасала, и уже вскоре Рихард был готов к тому, чтобы завести новый бурный романчик. Но с Энджел всё было иначе.
Он и поцеловал-то её впервые только на их третьем свидании...

Боже, как она смотрела тогда в глаза Рихарду! Почти детский, наивный и влюблённый взгляд!
Он не смог сдержать нахлынувших чувств. Крепко обнял её и поцеловал прямо в губы.
Она не сопротивлялась, наоборот, приняла его порыв.
Энджел, доверчиво прижавшись к его груди щекой, тихо прошептала ту самую фразу, которая теперь не давала ему покоя:
- Ты - моя каменная стена. Когда я с тобой, я чувствую, что мне очень хорошо и спокойно. Если бы только это могло продолжаться бесконечно. Спрячь меня...
И этот взгляд! Словно в самую душу! Взгляд-крик: «Не обмани!»

. . . . . .

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось pike, 12.09.2010 в 12:33.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2010, 16:09   #37
Деффачка Temmi меню пользователя Temmi
градостроитель

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Огого,как я удачно зашла,ещё тёпленькая свежая серия!Бегу читать...

Добавлено через 24 минуты
Очень лирическая серия...неужели Энджел убили?Надеюсь что нет.И как кто-то уже писал, совмещение героев симс2 и природы симс3 очень выигрышное.

Последний раз редактировалось Temmi, 01.03.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Temmi вне форума   Ответить с цитированием
Temmi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Temmi
Найти ещё сообщения от Temmi
Старый 01.03.2010, 16:47   #38
Деффачка Girlie меню пользователя Girlie
активист

Профиль на Thesims3.com

Прежде всего хочется отметить оформление серии. Оно великолепно! Я не скажу ничего нового (судя по последним комментариям), но сочетание заднего плана из TS3 и потрясающих персонажей с интересными позами из TS2 выглядит необычно, очень красиво и свежо. Еще понравилось то, что скрины великолепно отражают то, что мы видим в тексте: Бертран смотрит на нее с таким восхищением, как преданный пес, а она все время отворачивается, словно действительно не дает ему проникнуть в свои тайны. Здорово!

Сам сюжет пока комментировать особо не буду, так как это все еще та часть, которая нам была знакома, пусть и с небольшими изменениями. Но единственное, что хотелось бы отметить, это то, что бывают книги или тексты, которые прочитав однажды, уже не захочется перечитывать снова, а тут я с удовольствием все прочитала, настолько все интересно и увлекательно написано. И не бросай в меня тапком, но мне снова мало!
Girlie вне форума   Ответить с цитированием
Girlie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Girlie
Найти ещё сообщения от Girlie
Старый 01.03.2010, 19:28   #39
Деффачка Бетани меню пользователя Бетани
Вся в реале...

Цитата:
Сообщение от Temmi Посмотреть сообщение
Очень лирическая серия
Цитата:
Сообщение от Girlie Посмотреть сообщение
настолько все интересно и увлекательно написано
Ну, а кто думал, что перебор, а, Вить? Говорила же, что хорошо! А после того, как переделал то, о чём говорили, вообще стало самое оно!

И, как всегда, скрины бесподобны и превосходно дополняют текст!

Последний раз редактировалось Бетани, 01.03.2010 в 19:44.
Бетани вне форума   Ответить с цитированием
Бетани
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бетани
Найти ещё сообщения от Бетани
Старый 01.03.2010, 22:51   #40
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Витя, и снова ты меня поразил! Какие потрясающие скрины! С удовольствием перечитала начало сериала. Надеюсь, что работу над ним ты не забросишь. Уж больно интересно, что там дальше будет. В симс 2 у тебя получается снимать намного лучше.
ПС: ты опять Симс 3 установил?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »