Mirabell`, ууух! Прочитала все на одном дыхании. Эта история подходит под мое нынешнее состояние... Чувства, чувства, чувства. Очень красиво все описала, даже слезу пустила... Молодец!
Mirabell`, я зарегистрировалась на форуме только из-за этого сериала. Чем-то он меня тронул, задел тонкие струны души. Особенно вторая серия. Читала и мурашки ползли по коже. Моя старшая сестра умерла от лейкемии, когда мне было семь лет и то, что рассказывает Мэри очень близко мне.
Огромный тебе + и обязательно пиши продолжение
Эмили, спасибо, каждому автору очень приятно слышать такое
Darlizz, спасибо и мне очень жаль. Да, это страшно, когда кто-то уходит навсегда, а ты не успеваешь даже попрощаться с ним по-человечески. Обещаю, что не заброшу историю.
Песню исполняет шотландская группа Cocteau Twins .
Mirabell`, Интересно
Очень жаль Алис....И Гг....
А почему Мари представилась Эрику Алис???
Очень интересно что же было в тот вечер у Эрика с Алис, и как будут дальше развиваться события???
Удачки!!
Очень жалко девочку. Ей было всего два года, как она погибла....(((( И откуда у такой малышки рак? Только-только начала жить, что-то понимать, как ее забрали навсегда.В никуда.... Очень грустные сери, но такие чувствительные, что я кидаю тебе жирный плюсик "+"
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Честно все прочитала и честно все понравилось!
Стиль написания очень интересный и скрины хорошие)
И еще 10-лентяя Мария. Вроде маленькая, а уже понимает многое. Не в компилмент самой себе, но в этом плане у нас есть общее.
Жду продолжения :)