Мир поделен на две части – мир вампиров и мир людей. Журналистка Сьюзен – самая простая смертная отправилась в мир Детей Тьмы, чтобы взять интервью у любимого кумира – графини Стеллы. Та совсем не против…
Последний раз редактировалось Рейн, 27.03.2010 в 15:34.
Robin_Лина, послушай, почему тебя интересует тошнит ли нашу любимую Рейн, или нет от притворных комментов?! Тебе то, что? Она отлично пишет, и если у ТЕБЯ в теме кричат, чтобы получить +, то у неё в темке комменты оставляют от души, и не надо говорить, что ты не понимаешь текст! Не обижайся, но если ВСЕ читатели совершенно всё понимают с лёгкостью, то ты просто не хочешь признавать, что кроме тебя, тоже есть очень и очень талантливые люди! И я совершенно согласна с lesty, нам текст, скрины и оформление нравиться, а если тебе не по душе, то и не читай!
Рейн, интересная идея и написано очень неплохо. Но если хочешь, чтобы твой сериал стал лучше, то просто необходимо внести изменения. Описывать их не буду, это и без меня отлично сделала Robin_Лина. lesty, MAGIGstar, не понимаю причину вашей столь неадекватной реакции. Если это к вам абсолютно не относится, то чего заводиться-то? Каждый человек имеет право на свое мнение и может его высказать. Рейн никто обижать не собирается, ей, напротив, дают дельные советы для улучшения ее творчества. так что ваша "защита" не к месту.
Цитата:
да плохое оформление , скрины не очень но всё же мы читаем!!!
Вы только что подтвердили слова Robin_Лина. Соответственно можно сделать вывод, что вы прекрасно понимаете, что текст, скрины...могут быть лучше. Думаю вам было бы гораздо приятнее читать, если качество сериала улучшится.
Цитата:
ты просто не хочешь признавать, что кроме тебя, тоже есть очень и очень талантливые люди!
А вот это уже какой-то детский сад и вообще не в тему.
______________ Рейн, извини за флуд в теме. Сериал буду читать, т к действительно интригует. Удачи тебе!
Могу сказать одно – все закончилось хорошо. Я вышла замуж за моего любимого Билла и получила не только титул графини, но и вечную молодость.
Мне даже бывает больно оттого, что все люди вокруг у меня умирают, а я все еще остаюсь молодой. Я даже перестала считать, сколько мне лет. В душе мне сорок, но на лице я такая же двадцатилетняя девушка, жаждущая приключений. Я родила Биллу троих очаровательных детишек: старшей Камилле скоро будет шестнадцать, среднему – Питеру десять лет и моему маленькому лучику, малышке Анджелине четыре годика.
Сейчас они люди, но когда им будет восемнадцать, я обращу их, подарю бессмертие. А сейчас они веселятся так, как я веселилась очень давно. Но теперь я знаю одно - я счастлива и большего мне не надо.
Вот и вся моя история…. Надеюсь, всем понравится….