Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
У меня вопросы только по разделу "Классика"
1) А кто решает, какие сериалы попадают в раздел "Классику", модераторы, форумчане или критики?
2) По каким критериям, т.е. что именно должно быть в сериале, который безусловно попадёт в классику.
3) Зависит ли возраст автора от того, попадёт ли сериал в этот раздел? (нет, я не про себя... я даже туда и не хочу, хотя...)
Теперь вопросы, касающиеся других новых разделов.
4) Будят ли решения критиков (не все, только самые важные) огласованы в какой-то теме или же они будут без предупреждений переставлять сериалы из раздела в раздел?
5) Гильдия критиков будет критиковать каждый сериал?
6) Что будет, сли нарушить правила оформления сериала?
Можно сказать, что и 1-ые, и 2-ые, и 3-ьи. В раздел "Классика" попадают проверенные, популярные сериалы. Популярность сериала, конечно, определяется и колличеством читателей в том числе. Критики просматривают все сериалы, находят среди них подходящие для "Классики". А модераторы переносят, т.е. вносят заключение.
Цитата:
Сообщение от Тоська
2) По каким критериям, т.е. что именно должно быть в сериале, который безусловно попадёт в классику
Как, SamantaBlack писала в новых правилах:
Цитата:
4.2. Перенос из подраздела "активные" в "классика"
- Пользоваться популярностью у читателей
- Получить одобрение со стороны гильдии
- Иметь логический конец
Цитата:
Сообщение от Тоська
3) Зависит ли возраст автора от того, попадёт ли сериал в этот раздел? (нет, я не про себя... я даже туда и не хочу, хотя...)
Нет.
Цитата:
Сообщение от Тоська
4) Будят ли решения критиков (не все, только самые важные) огласованы в какой-то теме или же они будут без предупреждений переставлять сериалы из раздела в раздел?
Самые важные решения, касающиеся раздела в целом, конечно будут огласованы.
Цитата:
Сообщение от Тоська
5) Гильдия критиков будет критиковать каждый сериал?
Думаю, да.
Цитата:
Сообщение от Тоська
6) Что будет, сли нарушить правила оформления сериала?
Встречный вопрос: правила оформления сериала просты о банальности, зачем же их нарушать?) А вообще, если такая простая вещь, как оформление сериала будет нарушено, то едва ли сериал сдвинется с раздела "Премьеры".
1) А кто решает, какие сериалы попадают в раздел "Классику", модераторы, форумчане или критики?
Критики и модераторы. Там оказываются самые качественные и поппулярные работы.
Цитата:
Сообщение от Тоська
2) По каким критериям, т.е. что именно должно быть в сериале, который безусловно попадёт в классику.
самые качественные работы, поппулярные у форумчан, имеющие логический конец. Исключение: имеющие оскар.
Цитата:
Сообщение от Тоська
Зависит ли возраст автора от того, попадёт ли сериал в этот раздел?
никак
Цитата:
Сообщение от Тоська
да, конечно, чтобы авторы не терялись.
Цитата:
Сообщение от Тоська
Гильдия критиков будет критиковать каждый сериал?
да, и каждую серию.
Цитата:
Сообщение от Тоська
Что будет, сли нарушить правила оформления сериала?
А что бывает, когда нарушаются правила форума? Сначала поговорим, не поможет, видимо придется просить модераторов выставлять нарушение. Мы надеемся, что все обойдутся разговорами.
Хм.. Есть такая мысль. на одном хорошем сайте, где авторы выкладывают свои произведения, есть странички критиков. Там оставляешь заявку, они пишу рецензию на твой текст и кидают тебе на него ссыль. Может быть у критиков будет своя тема где они будет писат полные рецензии? Но это таК, на уровне предложения. Просто по таким рецензиям легко определиться, что читать
SamantaBlack, Ладно, понятно) Хотя мне бы лично было интересно почитать ве рецензии одного автора собранные в одном месте, если учесть, что я прочитала почти все сериалы здесь. Но ладно, больше с этой идей не пристаю.
Ignis, ааа, в этом плане... хм, может и соберем. Пока не думали. У нас сейчас много идей на тему того, как организовать общение с народом. Ваше предложение тоже учтем.
Ignis, видите ли, для того, чтобы анализировать текст сериала и писать хорошую рецензию, нужно сначала этот текст перед собой иметь. А нам пока попадаются такие текстовки, которые и рецензировать-то рука не поднимается, достаточно указать на ошибки. Когда доберемся до хороших сериалов и напишем рецензии на них, тогда это можно будет опубликовывать.