The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Переедут ли ваши симы жить в Твинбрук?
Конечно! Это самый лучший из всех городов
167
55.48%
Нет, мои персонажи останутся в прежнем городе
60
19.93%
Пока не уверен(а)...
74
24.58%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда-то Твинбрук был промышленным городком в устье Симислаусских ручьев.
Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города.
Сейчас Твинбрук переживает своё второе рождение, благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера.
Что ждет горожан впереди??
Ну,не то,что мои симы переедут в Твинбрук в полном понимании этого слова,но новым районом я ещё долго играть буду.СансетВэлли и рядом не валялся с Твинбруком,его туманами,железной дорогой,болотом и кучей всего интересного и экзотического.
Я ожидала немного большего от Твинбука. До этого постоянно играла в Сансет, поэтому разницу почувствовала сразу.
Да, туманы это в принципе красиво, интересно и необычно, но иногда туман мешает.
У меня максимальные настройки графики, но этот туман, как мне хотелось, должен быть туманом, а не наложением слоев "тумана" (не знаю, как это называется точным термином). Хотя, наверное пока на мощные эффекты можно не рассчитывать, как например в.. (пытается вспомнить название игры, где видела реалистичные туман и дым, но в голову идет только Биошок2 О_о) Думаю, знающие люди меня поймут.
Вернемся к району. Он скучен и однообразен, особенно, после того, как разведаешь всю местность и все фишки. Единственное, что удерживает в нем - работоспособные новинки (свалки, прачечная и т.д.). Не пробовала все это в Сансет, но послушав отклики людей, как-то и не хочется экспериментировать.
Радует, что теперь можно дорабатывать и украшать городок.
Твинбук кажется сырым (карта, вид района), даже того же Риверсайда, что огорчает...
Но не буду только о минусах. Один плюс уже написала выше.
Еще плюсы: новизна, новая история, новые персонажи (старые ведь приелись уже). Порадовали украшающие моменты в Твинбуке. например, железная дорога и т.п. Также понравились новые лоты с кладбищем, парками, ратушей с парком - все эстетично)
Наверное, именно плюсы, закрыв глаза на некоторые мелкие минусы, заставляют остаться в Твинбуке и приложить к его развитию свои руки.
Думаю, любой сможет сделать этот город таким, какой хочет, имея возможно добавлять и изменять
*во всяком случае, я подумываю о том, чтобы сделать Твинбук менее унылым)*
О своём отношении к Твинбруку я уже писала. Вначале мне город совсем не понравился из-за своего мрачного вида, но потом, приглядевшись, смогла оценить туманную Твинбрукскую красоту. Здесь, на мой взгляд, главное условие - мощный компьютер, кои в офисе ЕА имелись. На моем же домашнем компьютере город выглядит очень тоскливо. Кроме того, большинство общественных зданий в Твинбруке с внешней стороны выглядят красиво, внутри же им не помешал бы капитальный ремонт (особенно раздражают пустующие этажи).
В общем, мои симы жить в Твинбруке точно не будут.
Меня Твинбрук совсем не впечатлил. Особенно не понравились болота, мосты и отсутствие парка с озером в центре города. Сансет Велли выглядит намного ярче и жизнерадостней, к тому же напоминает мне мой городок, так же находящийся на берегу большого озера. Так что мои симы остаются в Сансет Велли!
ЗЫ. А разве можно реально переехать из одного городка в другой?