Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, ах кафе ^^ да еще и французское. Фильм, каюсь, не смотрела, однако просто уверена, что ты полностью смогла передать атмосферу. Уже прыгаю в монитор и бегу завтракать, да))
Интерьер лично для меня получился очень необычным. Никогда б не подумала, что такое может сочетаться...насколько я такой яркий оранжевый цвет не люблю, но тут все вписалось удачно)
P.s. столик и диван прекрасны
Bella Kallen, спасибо, я немного сомневалась с последним интерьером.
Для меня это сочетание как-то не характерно, но решила попробовать!
Ну а что получилось, решать , конечно, вам! Holy да, люблю светлые и солнечные интерьеры.
Спасибо за столь приятный отзыв!
Я тут продолжила свои эксперименты с цветом. Вот что получилось!
Красное и голубое.
Комната принадлежит девушке, которая работает в цветочном салоне, собирает венки их сухих цветов, обожает разговаривать с ними и вдыхать терпкий запах трав и уснувших листьев.
Я сделала такой странно красно-сине-зеленый интерьер! Но потом решила сделать его и в голубом цвете.
[/url]
И более легкое решение - замена обоев! Уж не знаю, что лучше?
тем не менее у комнат совершенно разное настроение!
А мне больше понравился красно-сине-зеленый интерьер. Обои пестроваты, мне кажется, и забивают буквы на стене. А вот однотонные стены подчеркивают красоту венков.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Bella Kallen, Alanna, вывод только один - на вкус и цвет...
А мне спальня нравится больше в красном однозначно. А вот гостиная хороша в двух вариантах!
У меня с одними и теми же интерьерами, но в разных цветовых решениях возникают ассоциации с совершенно различными странами. Первый, яркий вариант, - это нечто из стран Латинской Америки (понятия не имею почему ), второй вариант - и я уже где-то в Европе, например, в Англии. Вообще, мне нравятся оба варианта, только второй, более спокойный, - мне как-то ближе.
Girlie, терракотовые цвета действительно сочетаются в сознании с чем-то знойным, в том числе и Латинской Америкой! А второй - обои в цветочки, особенно мелкие цветочки -( кстати я их начну собирать - страшно нужны), - то да - милая Англия.
AleX_miX, да упаси боже здесь от глянцевых полов - их тут и нет! Но когда ты написал - действительно столь странный эффект присутствует , когда не вглядываешься. Но потом посмотришь - и вроде нет. Странная игра света, наверное!
Мара Ли, а я вот понять не могу что лучше. И то и другое очень нравится. Единственное, на мелком цветочке теряется весь висящий на стенах декор. Хотя больше ощущение свежести. Оранжевое покрытие создает впечатление чего-то знойного.
Думаю, оба варианта имеют права быть!