Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу симс-рассказ: "Иначе не..."
Ответ
Страница 4 из 8 < 123 4 5678 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 18:50   #1
Деффачка небо знает меню пользователя небо знает
ньюби

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 симс-рассказ: "Иначе не..."

Название: "Иначе не.."
Жанр: Мелодрама, Криминал
Автор: небо знает
Фотограф: небо знает
Возрастное ограничение: +14 (в сериале содержатся описания и изображения сцен эротического и насильственного содержания)

Вступление:

Ночь... Для меня ночь – самое светлое время суток. Когда никто не мешает, не пытается безуспешно достать меня из-под земли, когда все спят, а я сижу и думаю, какая же сука эта жизнь. Ведь жизнь – это путь, на протяжении которого мы пытаемся вырвать счастье у своего товарища,.. Жизнь – это вечная гонка за счастьем, где мы спотыкаемся, делаем ошибки, порой падаем, позднее поднимаемся, и становимся на ступень выше.

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 13.10.2010 в 00:42. Причина: комментарий модертора
небо знает вне форума   Ответить с цитированием
небо знает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для небо знает
Найти ещё сообщения от небо знает
Старый 06.08.2010, 12:52   #31
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Очень жалею что навсегда потерял своих Гончих - стервочек,Анну и Хельгу.

Какой источник вдохновения для очередного разноса.
Просто кладезь для заслуженного стёба!

небо знает, Мадам - ещё совсем немного приложить усилий и вы перещеголяете нетленный сериал "Ради брата"

В одном только предисловии к моей радости обнаружились замечательные косяки.

... Сделав пару затяжек, я потушила сигарету о балкон ... - У неё такой крохотный балкончик,или такая огромная сигарета?
Если уж ей наплевать на всё,так потушила-бы свой бычёк о балконные перила.

Потом она у вас дважды,не возвращаясь выходит из своего дома.

Далее следует замечательнейшая сцена на пляже,где героиня нажравшись в слюни лезет в бушующее море.
Ну и конечно-же аппогеем,жемчужиной вашего предисловия является сцена в потешном доме.
Кто-же признается что склонен к суициду.

Разбирать сюжет далее просто не хочется.Ибо дело это не благодарное и утомительное.

Эх!Пора на ПРОСИМСе помимо "золотой клюквы" вводить новую премию - "Изумрудный лист каннабиса" и награждать этой премией подобные творения.

Последний раз редактировалось pike, 06.08.2010 в 13:30.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 06.08.2010, 14:26   #32
ньюби

Профиль в Вконтакте

pike, на вкус и цвет все. я не заставляю всех читать. а уж какие-то конфликты здесь развивать, и подавно не собираюсь.

Айжель, спасибо! как ты и хотела, я ответила тебе в PM. именно все разъясняя.
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 06.08.2010 в 14:36.
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2010, 16:38   #33
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Последний скрин меня убил. Я чуть не подавилась кофе, когда его увидела...Жуткое зрелище....
А так - все как всегда отлично.Жду продолжения
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 06.08.2010, 19:14   #34
ньюби

Профиль в Вконтакте
Информация

Серия 5.

Казалось, что вот-вот у меня будет нервный срыв. Навернулись снова слезы, в горле пересохло, сердце билось с огромной скоростью, обещая скоро выпрыгнуть из грудной клетки, мысли путались. Наверное, я схожу с ума. Передо мной сидит карточный джокер, с револьвером в руке и с запиской на колене. Бред чистой воды. Если бы он хотел меня прикончить, это бы сделал, пока я искала выключатель. Черт.
- Не суетись, милая, - «успокоил» меня новый знакомый, - все будет хорошо, если ты проявишь сдержанность. Давно я тебя искал, и ты даже не представляешь, как же я огорчился, когда узнал, что ты в психушке, досадно стало. К моей огромной радости, ты пришла ко мне быстрее, чем я думал и, ожидал. Похвально, плюс тебе в копилку.

Я стояла, ни жива, ни мертва, сложно было соображать, к чему он клонит и вообще, чего он от меня хочет. Но задать ему вопрос, казалось самоубийством, не менее того.

- Понимаешь, Элис... О, Дьявол, ты напугана. Пожалуй, револьвер я спрячу в карман, он у меня большой, - засмеялся незнакомец. – Кстати о большом... я вижу, твой страх просто не дает тебе спокойствия. Я тебя успокою, если скажу, что пока собираюсь оставить тебя в живых?

В ответ я стала кивать головой, что еще больше развеселило джокера.

- Кстати, странно бы было не сказать, зачем я здесь, и что это за записка, что лежит так смирно у меня на коленке, - незнакомец стал ее разглядывать, делая заинтересованное лицо, хотя я более чем уверена, что ему было вообще по барабану. Он хотел меня ввести в заблуждение. – Это записка от... – джокер помедлил, - от Николаса.

Мое сердце облилось теплой кровью, внутри все сжалось, по щекам покатились слезы.

- От Н-Н-Николаса? – переспросила я, заикаясь.
- От него родимого! – воскликнул джокер.
- О ч-чем запис...записка? – не с первого раза получилось у меня спросить.
- Ты хочешь знать, так прочти ее! – незнакомец протянул мне руку, в которой был зажат листочек.

Сердце колотилось. Я протянула руку в ответ. Незнакомец охватил мою руку своей теплой, скорее горячей рукой, и переложил листок ко мне в ладонь.
По телу пробежали мурашки. Я посмотрела на него с презрением, и выхватила листок с силой. Джокер рассмеялся.

Я стала читать.

« Дорогая, Элис. Пишу тебе, не соблюдая своего обещания - не напоминать о себе. Знаю, это весьма странно и, возможно, до потери сознания больно. Знаю, как много тебе пришлось пережить. Знаю, как ты страдала, когда я поступил с тобой не самым лучшим образом. Прости меня. Я искренне надеюсь, что сейчас у тебя все хорошо, и что никакая сволочь тебя не обижает, что все так, как некогда мечтали мы с тобой. Ты заслуживаешь большего, чем я смог тебе дать, когда мы были вместе. Прости еще раз.
Знаешь, Эль, я никогда не писал душевные письма, никогда не мог открыть никому душу, даже тебе, когда мы были вместе. Но, я бы не стал этого делать, если бы по-настоящему ты не была бы мне дорога. Меня нет уже на этой части земли, но клянусь, я помню о тебе.
Пожалуй, смысл этих слов тебе более, чем просто ясен...»
. – письмо оборвалось совсем неожиданно. Я посмотрела на странника, и стала задыхаться от волнения.
Грудь щемило с огромной силой.

- Что это значит? – спросила я, чувствуя себя неловко.
- Я что, экстрасенс? Я не читаю его мысли. Понять письмо можешь лишь ты, если оно адресовано тебе, милая, - тут незнакомец полез в карман, достал револьвер, вставил один патрон в барабан, и провернул барабан несколько раз.

Сердце забилось, хотелось убежать, но ноги будто парализовало. Боль...
Я понимала, что еще несколько секунд, и начнется игра на выживание или везение. Я закрыла глаза, мысленно представляя самые счастливые моменты моей жизни. Все проносилось ежесекундно. Хотелось притвориться мертвой, хотелось исчезнуть, но не быть убитой джокером с явными отклонениями в голове.
Секунда, вторая, третья, четвертая. Что-то твердое уперлось мне в грудь. Это был револьвер. Он медленно спустился по моему телу, ближе к бедрам, потом медленно повел обратно вверх. Покрутил вокруг одной груди, потом вокруг другой... Джокер тяжело задышал. Я все так же стояла с закрытыми глазами.
Он повел выше, холодное оружие дотронулось до моей горячей шеи, позже губ...
- Возьми его в рот, - приказал незнакомец.
Я открыла глаза.

- Я сказал не открыть глаза, а открыть рот. Давай, открывай свой рот.
Я повиновалась. Дуло было у меня во рту. Сердце билось безумно сильно, дышала я, казалось, громко и учащенно. Страх сковывал каждую клеточку моего тела.
Я снова закрыла глаза. Раздался громкий смех незнакомца. Это заставило меня вздрогнуть. Незнакомец убрал оружие.

- Игра слишком хороша, но надо остановится, – вздохнул джокер, протягивая свою руку к моей руке, - Секундочку, – замедлил незнакомец, и стал лазить по карманам.
Я удивленно взглянула на него.

- Вот, - он протянул ключи.
- Что это?
- Ключи, от твоей квартиры. Замки сменены, ключи в одном экземпляре, все твое.
- Ничего не понимаю... Вы не хотите меня убить, и я вам не нужна? – стала задыхаться от радости я.
- Не сейчас. Милая, поверь мне, если мне понадобиться тебя убить, я тебя из-под земли достану.

Улыбнувшись, джокер удалился.
Я облокотилась о стену, и медленно по ней съехала. Усевшись поудобнее, я дала чувствам волю и заплакала.

Почему джокер? Почему именно со мной? Почему я – жертва? Почему это происходит? Может, всего этого нет? Может это сон? Вот скоро я должна проснуться... Обязана...

Прошло несколько минут, и я провалилась в черное пространство, под названием «сон».

Мне снился джокер. Он был таким милым, родным, до безумия знакомым. Голос казался бархатным и нежным, точно передо мной стоял Николас, но в другом облике. Мы были в каком-то закрытом здании.

- Ты боишься? –спросил он нежно.
- Я? – засуетилась я, - Нет, я не боюсь...
Его рука потянулась к моей руке, он жадно прислонил ее к своей груди. Я ощутила как бьется его сердце ровным ритмом. Дыхание сперло.
Его глаза смотрели в мои глаза, желая увидеть в них что-то глубокое, что-то далекое для понимания обычного человека.
- Ты, наверное, спустилась с ада, - прошептал Николас, - Ни один человек не заставлял меня так волноваться, как сейчас ты заставляешь волноваться меня. Сумасшедшее чувство.
Я хихикнула.
- Может, я твой ангел-хранитель? – снова хихикнула я.
- Тогда, я самый счастливый человек на свете. – улыбнулся джокер, вытащив револьвер.
Секунда, он прокрутил барабан, и стрельнул в меня. Улыбаясь, я упала.

Продолжение следует...
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 06.08.2010 в 20:21.
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2010, 19:38   #35
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

небо знает, интересный у Вас сериал. Прочитала с удовольствием, жду новых серий.
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 06.08.2010, 22:14   #36
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

небо знает, как говорят, "ясно, что ничего не ясно". Загадки продолжают на нас сыпаться, что есть хорошо. Озабоченный Джокер, который непонятно зачем *из доброты душевной* передает девушке записку от любимого, который смылся от всех проблем подальше, но еще смеет писать какие-то любовные признания, подозрительный сон... Жду развязки)
Если не секрет, то сколько серий планируется?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 07.08.2010, 05:17   #37
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Кажется, у меня скоро мозги из ушей полезут от твоего сериала!!!! Это что-то с чем-то, поданное под таинственным соусом....Ну сколько можно??? Когда уже будет развязка? или это до сих пор кульминация?
И в общем, сколько серий ты планируешь, небо знает?
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 07.08.2010, 15:48   #38
ньюби

Профиль в Вконтакте

StarShine11, Спасибо!! ~ 17
Катаринка, спасибо!
I'm blond "игра" только началась... было бы глупо начать заворачивать сюжет, и сразу же открывать его карты, чтобы читатель сразу все понял)))...ну, неинтересно же!) ~17
я вконтакте
я на @diary

Последний раз редактировалось небо знает, 07.08.2010 в 16:28.
небо знает
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2010, 01:34   #39
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

небо знает, честно говоря, не понимаю, почему все восхищаются Я заметила очень много неувязок в тексте.
Во-первых, как врачи нашли Элис? Она плавала на пустынном пляже ночью, так что шансов быть замеченной у нее было немного. Но даже если допустить, что ее выбросило волной на берег, а мимо совершенно случайно пробегал врач психиатрической клиники, все равно ничего не ясно. Очутилась она в клинике, как я поняла, благодаря своему бывшему дружку. Отчего возникает вопрос: а он-то откуда мог знать, что она пойдет купаться, и обстоятельства так сложатся? И даже если опустить это, все равно ничего не понятно
Описание изнасилования вообще меня убило. Разве нельзя было написать как-нибудь помягче, сделав упор на чувства героини, а не на действия насильника? На моменте со слюнями, текущими по подбородку, я чуть не скатилась под стол от смеха Надо же такое придумать!
Сомнительным кажется и побег Элис из психушки. Да и сам этот дурдом кажется подозрительным. Никакой охраны, полная свобода воли, постоянно открытые двери палаты и свободный доступ к уборной? Не верится.
Ну а от появления так называемого Джокера я вообще выпала в осадок. Позвольте задать вопрос, почему именно Джокер? Грим подходящий нашли или это какая-то особенная задумка?
В общем, много непонятных моментов, не говоря уже и о мелких ошибках, вроде ''потушила сигарету о балкон''.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 08.08.2010, 05:18   #40
ньюби

Профиль в Вконтакте
По умолчанию welcome to my heaven!

WildHoneyPie, начнем все по порядку :

Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Во-первых, как врачи нашли Элис? Она плавала на пустынном пляже ночью, так что шансов быть замеченной у нее было немного. Но даже если допустить, что ее выбросило волной на берег, а мимо совершенно случайно пробегал врач психиатрической клиники, все равно ничего не ясно. Очутилась она в клинике, как я поняла, благодаря своему бывшему дружку. Отчего возникает вопрос: а он-то откуда мог знать, что она пойдет купаться, и обстоятельства так сложатся? И даже если опустить это, все равно ничего не понятно
допустить-то конечно можно, а даже нужно. море-море-море...полное загадок и тайн.
я не открою вам америку, если скажу что быть выброшенным волной на берег и при этом остаться в живых - случай 1 на миллион. анриал, по своей сути. ну если уж повезло, считай, второй день рождения.
конечно, считать случайным везением - глупо.

Цитата:
клинике, как я поняла, благодаря своему бывшему дружку
only god knows, ну и я. тайна номер 1, учитывая инцидент с морем.

Цитата:
Описание изнасилования вообще меня убило. Разве нельзя было написать как-нибудь помягче, сделав упор на чувства героини, а не на действия насильника? На моменте со слюнями, текущими по подбородку, я чуть не скатилась под стол от смеха Надо же такое придумать!
Сомнительным кажется и побег Элис из психушки. Да и сам этот дурдом кажется подозрительным. Никакой охраны, полная свобода воли, постоянно открытые двери палаты и свободный доступ к уборной? Не верится.
как не странно, я решила создать картину действия ИМЕННО НАСИЛЬНИКА. чтобы читая эту часть текста, читатель смог себе вообразить картину происходящего, упор на чувства гг опустила.
про слюни , -мало ли какие типы бывают. и слюнявые, и сопливые...
кто? - загадка номер 2.

насчет побега: сам побег был крайне легким, и вообще по своей сути, не реальным. где ж это видано, чтобы из психбольницы сбегали так легко... да еще и доктора, медсестры и, даже пациенты - сплошной тихий бред...
сама клиника говорит за себя - "да здравствует съехавшая крыша" - загадка номер 3.

Цитата:
Ну а от появления так называемого Джокера я вообще выпала в осадок. Позвольте задать вопрос, почему именно Джокер? Грим подходящий нашли или это какая-то особенная задумка?
В общем, много непонятных моментов, не говоря уже и о мелких ошибках, вроде ''потушила сигарету о балкон''.
а почему не именно джокер? ))))
я уже говорила и повторюсь:
Цитата:
Сообщение от небо знает Посмотреть сообщение
было бы глупо начать заворачивать сюжет, и сразу же открывать его карты,
загадок тьма тьмущая + поверхностные!

добро пожаловать!!!
я вконтакте
я на @diary
небо знает
Посмотреть профиль