Когда-то давно у меня были мама и папа. Но они покинули этот мир после ужасной автокатастрофы. С тех пор меня воспитывала бабушка, отличавшаяся своей строгостью и педантичностью. Я благодарна ей за все, что она сделала для меня - если бы не все ее старания, не знаю, что бы из меня выросло. Но и она не вечна. В прошлом месяце она скончалась. Похоронив ее, я твердо решила уехать из старого города - я не могла больше жить там, все мне напоминало о ней. И вот я здесь, в этом новом для меня городе под названием Сим-Сити.
Безработица (1 балл)
Шеф-повар (1 балл)
Турист (2 балла)
Чудо-ребёнок (1 балл) провалено
+ ограничение от себя Скоростной путь
Длительность этапа "взрослый"=60 дней, ребенок=15 дней. Династия длится до рождения 5 поколения
Баллы
0.5 балла за Сандрин
1 балл за второе поколение (Александр)
1 балл за третье поколение (Виолетта, Теодор)
1 балл за четвертое поколение (Виктор)
2 Балла за полностью развитые навыки (Сандрин, Александр) Друзья: 7.75 баллов
Podchacha, Сандрин девушка не промах)не теряя времени устроила себе тур по всем курортам)
Так стремительно развиваются события)интересно прочитать продолжение)
Вернувшись из отпуская, я решила заняться мониторингом рынка одежды в Сим-сити. Оказалось, что мои платья высокой моды уже не особо нужны – в городе не хватает повседневной одежды. Пришлось мне упаковать швейную машинку в коробку. На ее место встала машина для клепания джинсов. Хочу сказать, что для этого нужна немалая физическая сила.
О своем новом модном навыке я решила сообщить Мортимеру. Он почему-то был не в духе. Сказал, что и так потратил на меня слишком много драгоценного времени.
Однако скоро он сам ко мне пришел. Как оказалось, Белла пообещала моментальный развод с полной потерей финансов и имущества, если он еще хоть раз заговорит со мной. В планы Морти развод, конечно, входил, но обдуманный, с адвокатом и получением половины семейного богатства.
Это размягчило мое сердце. Я, конечно, люблю Морти, и хочу сыграть с ним свадьбу как можно скорее, но не хочу, чтобы он пришел ко мне жить гол как сокол. К тому же, за время его бракоразводного процесса мы успеем подготовить свадебную вечеринку.
Ночью меня разбудил странный звонок. Звонил кто-то, представившийся моим духовным советником. Обознался, видимо, ведь у меня никаких советников нет. По этой причине я проигнорировала его призыв отказаться от строительства.
Зато я не игнорировала советы по пчеловодству, и собирала урожай меда и воска в специальном защитном костюме.
А еще я купила поваренную книгу. Да-да, я решила изучать кулинарию, чтобы Морти не убежал от меня, как от своей нынешней жены.
Тут же я решила опробовать новые рецепты. Странно, по вкусу ничуть не отличается от того, что я готовила обычно.
Сад же не удавался мне так же хорошо, как все остальное. Я забросила цветы на несколько недель, а опомнилась только сегодня.
То ли красота моего сада, то ли память о вкусной еде вновь привели медведя на мой участок. И снова соты пчелок опустошены не мной. Придется подкормить моих полосатых питомцев сахаром.
Вечером я решила вновь позвонить моему любимому. Кажется, Белла опять была где-то рядом. Интересно, а нет ли заклинания, превращающего в жабу навсегда?
Ладно, пока Морти будет заниматься своим разводом, я обустрою семейное гнездышко. Теперь у меня есть полноценная спальня. Надеюсь, теперь Мортимер ускорит ход дела.
Часть мебели из первой комнаты теперь оказалась не нужной, и была продана. Кровать отправилась к соседке, а очки виртуальной реальности теперь в ломбарде – не хватает времени и на реальную реальность.
Я же решила обмыть постройку новой комнаты хотя бы наедине с собой, а то простоит недолго. Приготовив сытный ужин, я окончательно распрощалась с фигурой и приготовилась стать колобком. К счастью, такого со мной не произошло.
На радостях я решила проверить почтовый ящик. Радость сразу улетучилась – он был полон неоплаченных счетов. Вот голова моя садовая! Техническое
Podchacha, что-то меня настораживает скверное настроение Морти! Я всё понимаю, развод, раздел имущетсва, но это не повод грубить девушке! А Сандрин молодец, не унывает, занимается своей жизнью, верит в лучшее . И комнатку пристроила, и кулинарию изучает! Молодчинка !
Я всё понимаю, развод, раздел имущетсва, но это не повод грубить девушке!
Я сам был в шоке, когда он это сказал. Если бы времени было больше, сменил бы Сандрин жениха, но уже поздно, через пару отчетов пора уже будет кулек ждать.
Цитата:
И комнатку пристроила, и кулинарию изучает!
Комнатку Сандрин построила из-за того, что мне понадобилось освободить место под мастерскую, да и Lovebed пора было покупать. А кулинарию мы по ограничению изучить обязаны. Ну и чтобы балл получить за полностью прокачанные навыки (хотя я не уверен, что успеем, но надеюсь на это).
Цитата:
Кстати, можешь быть добр и скинуть машинки и манекен?
Podchacha, спасибо большое!
Кстати, скоро у Сандрин кагбэ появится "соседка", но не боись, Мортимера она воровать не собирается Я к тому, что у меня недалеко от дома Готов поселилась симка, которая тоже начинает свою династию.
Fabulous, и когда же мы узреем вторую династию в разделе? Я уже в нетерпении. А за Мортимера мы с Сандрин не боимся, как только используем его для рождения второго поколения, он нам будет не особо нужен. Сандрин больше заботит конкуренция ее салону модной одежды, чем воздыхательницы Морти. Кстати, я не против превратить появление "Кагбэ соседки" в появление соседки по-настоящему (т.е. продублировать твою основательницу и заселить на то же место). Посмотрим, как сложатся отношения между поколениями. Глядишь, породнимся.
Простите за оффтоп, просто не хочется создавать отдельную тему)) скажите пожалуйста, что нужно нажать, чтобы посмотреть сколько дней прожито и всю эту информацию?? Где это можно найти?
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Кстати, я не против превратить появление "Кагбэ соседки" в появление соседки по-настоящему (т.е. продублировать твою основательницу и заселить на то же место). Посмотрим, как сложатся отношения между поколениями. Глядишь, породнимся.