The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Есть ли у Вас зависимость постоянно скачивать предметы и одежду для игры?
Качаю постоянно
118
28.92%
Время от времени
107
26.23%
Есть такое, но уже не так сильно как раньше
63
15.44%
Да, но стараюсь себе сдерживать
45
11.03%
Редко
33
8.09%
Нет
42
10.29%
Голосовавшие: 408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я постоянно качаю и толкаю в игру обои и пол. Мне хочется что бы передомной развернулся абалденный выбор камня, обоев и паркета, как стилажи забитые стволами перед Neo в the Matrix.
Добавлено через 2 минуты
Чета я не в тему написал ...
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 26.01.2008 в 04:09.
Причина: Добавлено сообщение
Люди,играйте в битву за наследие!Это неплохо излечивает!Во всяком случае я уже не кидаюсь к всякой мебели и декорациям,потому что понимаю,что оно мне пригодится ой как нескоро....
Скорее всего было так.. потому что до скачки из инета игра работала на ура, а после того как вновь скаченное я скинула в папку даунлод и нчались проблемы с запуском игры..
Последний раз редактировалось Маруся, 06.04.2008 в 20:37.
Раньше я качала все, что понравилось. Игра грузилась долго, появились всякие глюки. Сначала я удалила все ненужные объекты, а потом и вовсе отказалась от всего скачанного. Теперь все работает отлично и у меня даже нет желания что-нибудь скачать.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!