4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
меня, пожалуйста, что не захожу в твои династии, но я ничего не понимаю в Симс 2. Полный ноль. Поэтому не могу оценить по достоинству, но, судя по твоим комментариям, писать ты должна просто и весело!
TodayHanna, nensyvrn, вы прямо сговорились про ребёнка! Без ребёнка, конечно, никуда. Прада на прошлой неделе у меня отошла в мир иной, не оставив наследницу, поэтому пришлось выходить без сохранения. Ужас! Так что как только отпраздновали день рожденья, и залетели!!! Я - мама! Нет, не я, а Прада, но, блин, такое ощущение, что маленькая Перл родилась у меня. Я довольна как слон, и меня распирает поделиться новостью. Она такая красавица - вся в маму!!! Меня прямо колбасит.
Цитата:
Сообщение от |Kerry|
Кстати Прада очень круто одевается
Спасибо! Это очень важный и особенно приятный для меня комплимент. Прада уже богатая, так что теперь я отрываюсь по полной!
Лами, солнышко, ты радуешь меня как всегда чудесными комментариями. Сразу хочется бежать писать продолжение.
Satyavati, ха,нечего себе наиграла уже.У нас тут она только молодая а у тебя уже в мир иной отошла
А Перл милая малышка ^^ммм...а какая кроватка с пингвинчиками)
Поскольку инстинкт самосохранения остался вместе с вырванной частью моего сердца на улице Новосёлов 15 в доме Гермеса Сандлера, то в голову безнаказанно залез инстинкт самоуничтожения, настойчиво просивший интоксикации, и побольше. Именно поэтому «Ночное рандеву» представлялось мне самым подходящим местом обитания в ближайшие часы.
Зайдя в кафе, я уверенно направилась к барной стойке, чтобы сделать себе сразу 4 коктейля (для разогрева). Сидевший у бара молодой человек по достоинству оценил мой размах:
- Вот это я понимаю настрой, не то что я тут по одному заказываю. За что пьём?
- Рассталась с парнем. – Он понимающе закивал:
- Я сегодня узнал, что моя любимая девушка вышла замуж за старшего брата. Ну, как говорят китайцы, ганбей!
Мы чокнулись, и я залпом выпила содержимое своего бокала.
- Мало. Надо повторить.
- Полностью согласен. Ганбей! – Мы выпили ещё. Алкоголь начал медленно всасываться в кровь, и я немного расслабилась. Голова слегка кружилась, но противное чувство после разговора с Гермесом не отпускало.
- Я – Йен Cомерхалдер! А тебя как зовут?
- Прада Табаско. Давай ещё выпьем.
- Предлагаю перейти на текилу, а то одним мохито делу не поможешь. Ганбей!
- Почему вы расстались?
- Я ушла от него, потому что он ничего не хочет и не может добиться в жизни, и меня тянет за собой.
- Круто! Я так не смог. Я ждал до последнего, что Кэтрин будет со мной, а год назад уехал из Риверсайда, чтобы больше не видеть их вместе. Меня взяли в группу, я пахал как проклятый, чтобы забыть её, и теперь я рок-звезда в Сансет Вэлли, я богат, но что мне это даёт. Моя любовь вышла замуж за другого, чёрт возьми!
- Мне так одиноко, Йен! Я совсем одна, как в первый день своего приезда в город. У меня никого нет, и это так ... страшно. У меня есть только работа. – Мы опять чокнулись. – Моя любимая работа – рыться в мусоре и выслеживать негодяев!
- А ты кто?
- Частный детектив к вашим услугам. На тебе визитку на память. Ты, кстати, отличный собутыльник!
Йен сделал жест рукой, выражающий благодарность, и поставил пустую стопку в ряд – она была десятая, выпитая нами на двоих.
После двух коктейлей и восьми текил потянуло на приключения, поэтому предложение Йена потанцевать было как нельзя кстати.
Прямо танцевать от чего-то не получалось, поэтому я периодически падала на него, он подхватывал меня, выравнивал, но через пару минут всё повторялось снова.
Кончилось тем, что после очередного па мы оба повалились на пол и долго валялись там, заливаясь смехом, пока не пришёл официант. Он поднял нас на ноги и выставил в зал, потому как танцевать и, соответственно, валяться, мы почему-то выбрали за барной стойкой.
Появление официанта оживило Йена, и он, заговорщически мне подмигнув, о чём-то долго с ним шептался. Когда же последний удалился, мой партнёр по безудержным (в прямом и переносном смысле) танцам, сделал очень загадочное лицо и произнёс:
- Такого ты, детка, ещё не видала. Это мой фирменный рецепт для особых случаев, как наш!
Мне стало смешно от его слов. Надо заметить, что я никогда в жизни не пила ничего крепче бокала кагора, поэтому всё, что происходило после второй текилы, казалось смешным и забавным, но особенно было хорошо от того, что разум молчал, чувства притупились, а ум не контролировал верхние и нижние конечности, поэтому руки закидывали в горло стопки одну за другой, как будто делали это каждый день, а ноги направлялись в разные стороны и, соответственно, переплетались самым причудливым образом между собой и другими предметами.
Бармен вернулся с подносом, на котором стояли два стакана с зелёной жидкостью внутри. Он ловко поджёг жидкость, положил сверху резную ложечку с сахаром сверху и подождал, пока сахар не начнет таять и капать в стакан, кристаллизуясь на его дне. Когда количество круглых коричневых кристалликов заполнило оставшуюся часть стакана, он убрал ложечку с сахаром и дал нам коктейльную трубочку.
- Что это за магический обряд? – спросила я. – Я не превращусь потом в лягушку?
- Это абсент, детка! Задуй пламя и, не отрываясь, несколькими быстрыми большими глотками выпей всё жидкое содержимое стакана, обязательно пропуская его по всему языку, чтобы глубже прочувствовать вкус.
Так я и сделала. Резкий переход от обжигающе ледяного абсента на дне к невыносимо горячему на поверхности, сопровождаемый приятным сладковатым привкусом, было чем то необыкновенным. В памяти всплыло: «Алкоголь вреден для вашего здоровья!»
После абсента мы с Йеном стали лучшими друзьями, он даже отвёл меня в туалет. Правда, я чуть не упала назад в унитаз на выходе, но он меня вовремя подхватил. Что он делал в этот момент в женском туалете так и осталось для меня загадкой. Непреодолимо захотелось пожаловаться на судьбу-злодейку.
- Представляешь, когда я расследовала кражи зубных щёток, всё было хорошо. А теперь я украла его извращенца и стала врагом номер один! – Я посмотрела в голубые глаза Йена. – Ты такой хороший! – и полезла обниматься.
Он не оттолкнул меня, наоборот, обнял и потащил на свежий воздух. Уже смеркалось – в домах горел свет и законопослушные граждане смотрели новости по телевизору. Я подняла голову вверх и уставилась на косяк птиц, улетавший к краю горизонта. Вот им хорошо, подумалось мне, они в стае, дружные и всегда вместе, а я так одинока... Мысли мои были прерваны тем, что Йен взял моё лицо в свои ладони и поцеловал. Целоваться было так приятно, что останавливаться вовсе и не хотелось. Только нежные прикосновения, частое дыхание и сладкий вкус на губах.
Когда мы наконец оторвались друг от друга, Йен серьёзно посмотрел на меня и сказал:
- Ты только не подумай, что я целуюсь со всеми девушками подряд. Я не такой! Я порядочный. Я так никогда не делаю. – И в подтверждение своих слов он опять прильнул к моим губам.
Мы поймали такси, и пока дядечка-шофёр с залысинами вёз нас ко мне домой, успели заняться кое-чем, от чего вышеупомянутый дядька только вздыхал и краснел.
Проснулась я в своей кровати от того, что звонил телефон. Голова раскалывалась, а звонок, казалось, раздаётся не рядом, а прямо в мозгу.
- Алло! – произнесла я это шёпотом, так как голос пропал. Видимо, ему не понравилось, как я вчера горланила хиты Йена в «Ночном рандеву».
- Прада, доброе утро! – чей-то добрый и бодрый голос на другом конце усмехался в трубку. – Это Йен. Мы познакомились вчера в баре. Ты и в правду частный детектив?
- Да.
- Тогда я у меня есть для тебя одно дело. Приезжай ко мне домой и я тебе всё расскажу. Записывай адрес!
Когда на том конце положили трубку, я недоумённо уставилась на телефон. Всю жизнь мне внушали, что если я согрешу с мужчиной до брака, то он тут же отвернётся от меня, а оказалось всё совсем не так. Сначала Гермес сделал предложение, а теперь вот Йен звонит и предлагает работу. Интересно, что из вчерашнего произвело на него впечатление, заставив поверить, что я ему помогу?
Подъехав по адресу, продиктованному Йеном, я остановилась и замерла от лёгкого шока – дом был огромный и красивый, о таком я могла только мечтать. Внутри всё было тоже богато и со вкусом обставлено. Хотелось всё потрогать, а потом сесть и никуда не уходить.
- Что случилось?
- Какой-то сумасшедший фанат пишет мне письма на электронную почту с угрозами расправы. И с каждым разом в его письмах всё больше личной информации обо мне, что заставляет думать, что этот фанатик следит за мной. Я обращался в полицию, но они ничего не смогли раскопать. После твоего вчерашнего рассказа о бывшем-полицейском меня это уже не удивляет, так что дело твоё. Об этом пишут все газеты, странно, что ты не слышала.
- Хорошо! Тогда я начну со слежки.
Целый день я просидела в кустах возле дома Йена, и всё, что мне удалось увидеть, как его соседка с разноцветным ирокезом на голове выплясывает в неглиже перед своим парнем, который, в свою очередь, ковыряется в носу каждый раз, когда его ненаглядная отворачивается. Опрос соседей тоже не дал желаемых результатов. Единственное открытие, которое я для себя сделала за весь день – человечество не зря придумало минералку и антипохмелин.
Абсолютно никто не покушался на частную жизнь и тело Йена в течении всего дня, и мне стало казаться, что этот самый фанат был придуман им только для того, чтобы встретиться со мной. Если так, то надо привести себя в порядок и вперёд – покорять сердце и кошелёк этого голубоглазого красавца.
Надо признать, что я была неприятно удивлена, когда на мою просьбу показать эти самые электронные письма с угрозами, Йен не стал придумывать извинения и отговорки, а просто зашёл в свою почту и показал мне все сообщения от таинственного «Лютика».
Ну что ж, по информатике у меня всегда были самые лучшие отметки, так что взломать IP адрес Лютика и выяснить, на кого он зарегистрирован, заняло не больше получаса.
- Йен!– позвала я его. - Ты знаешь Айрис Уолш?
- Да, это наш продюсер и певица. А что?
- А то, что это она пишет тебе это письма с угрозами.
- Что? Да как она...
Йен не договорил. По пути в спальню он вытащил мобильный и вызвал номер Айрис.
Как и следовало ожидать, разговор был не особо дружеским, и без обзывательств и проклятий не обошлось.
- Эта коза решила таким дебильным способом повысить популярность группы и привлечь больше поклонников! – Йен как ошпаренный вылетел из соседней комнаты и налетел на меня с обвинениями в адрес этой Айрин так стремительно, что со мной чуть инфаркт не случился.
- Нет, ты только представь, заставить меня оглядываться по ночам и шарахаться от каждого шороха в переулке, чтобы дать работу журналистам и повысить рейтинг! Безобразие! Ей повезло, что она не в городе, а то я бы ей задал! А ты молодец, детка! Вывела змею на чистую воду.
- Ну, я тогда пойду. – Мне было не по себе от таких бурных эмоций и хотелось смыться поскорее.
- Что? Ты хочешь оставить меня одного в таком состоянии?! Нет, ты должна остаться и сделать мне массаж. Да не стоя, Прада! Пойдём в спальню, я разденусь, лягу на кровать, и ты мне погладишь спинку. Мне же надо стресс снять, в конце концов! Ты спальню уже видела?
И не дав мне опомниться, Йен потянул меня в спальню, которая оказалась отделана в моих любимых сиреневых тонах. Пока я приходила в себя от такого великолепия, оказалось, что под словом «массаж» Йен понимал не только поглаживания, и не только спины.
Прада на прошлой неделе у меня отошла в мир иной, не оставив наследницу, поэтому пришлось выходить без сохранения. Ужас!
О господи, действительно ужас. Ты нас так больше не пугай. Несчастный случай наверное произошел? Я всем своим династийным симам цветок смерти в багаж положила, а то мало ли что может случиться.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я - мама! Нет, не я, а Прада, но, блин, такое ощущение, что маленькая Перл родилась у меня. Я довольна как слон, и меня распирает поделиться новостью. Она такая красавица - вся в маму!!! Меня прямо колбасит.
Я так рада=) Девочка чудо=) Очень понравилась=) Поздравляю!!!
Теперь перейду к отчету=) Прада - умничка=) Не стала раскисать после раставания с Гермесом и вот удача ей улыбнулась=) послала такого красавца=) Йен мне сразу понравился, не зануда как Гермес, да и внешностью природа его не обидела=) Мне кажется, что с Прадой они будут идеальной парой и самое главное, что с таким парнем ей скучать не придется=) Как они в баре абсент пили=) Я и не знала о таких тонкостях с сахаром. Все мои познания об абсенте сводились к тому, что его делают из полыни и ввиду его крепости в некоторых странах он запрещен. А оказывается с ним целый ритуал связан=) Очень интересно было=)
Домик у Йена замечательный, жаль, что Прада не сможет к нему переехать. Ну и конечно безумно интересно от кого же всетаки родилась Перл.
Satyavati, малышка прелестна, с нетерпением жду её появления в... м-м, зачаточном виде
Прада (как обычно) жжот почти буквально И отдельная плюшка за упоминание Кэтрин, погоня за этой дамочкой сделала Йена звездой. Представляю её реакцию после массажа, это будет нечто. За одну такую великолепную спальню можно сделать что угодно
Я всем своим династийным симам цветок смерти в багаж положила
Да-да, Прада как раз расследовала похищение могильных плит на кладбище, так что теперь у неё тоже есть. Да, ударилась током. Я постараюсь это обыграть в отчёте, когда до этого дойдет.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Я и не знала о таких тонкостях с сахаром.
Это всё гугл - этот способ называется "суровый".
Цитата:
Сообщение от Лами
Домик у Йена замечательный, жаль, что Прада не сможет к нему переехать.
А вот и нет! Это дом Прады!!!! Ха-ха! Так что переехал к ней он. Позже расскажу, откуда деньги. Вообще об этом должно было быть в послеследующем отчёте, но всё не влезло, так что будет ещё один, промежуточный, потом романтика, а потом только про деньги.
Hyacinth, спасибо! Это ты жжёшь со своими комментариями!
Satyavati, нууу нельзя же таааак!!! Это ж... это ж... Ты покорила мое сердце))) Я ж теперь не только новые серии дневников буду каждый день отслеживать, но и твои отчеты)
Йенчик, как ж я по нему тащусь)))) ммм)))
Ну ты понимаешь, что после того как я увидела фотку Сомерхалдера в начале отчета, я плохо воспринимала действительность, так что по поводу всех этих выпитых бутылочек и пьяного разговора, я толком сказать ничего не могу, ибо уже ничего не помню) гы)
И, кажись, я экстрасенс Пы.Сы.)
Единственное Йен у тебя больше на Стефана похож, чем на Деймона)))
nensyvrn, а как я тащюсь! Мне очень нравиться Прада, потом добавился Йен, а теперь ещё и Перл, жемчюжинка моя!
За Йена низкий поклон русской девушке Алёне, которая сотворила это чудо и поместила на TSRе для всеобщего скачивания. Я его не изменяла ни капли - какой стал в игре, такого и видите. А Стефана он мне ничуть не напоминает, так как у последнего просто неприлично лошадиная челюсть. PeeKaBoo, спасибо!
Satyavati, Йееен
ух,и как ты так хорошо придумывешь отчеты!каждый отчет со своим смыслом и все так красиво описано...черт ты мой кумир
Отчет супер.Правдо вот Йен в симсе не очень симпотичным получился...хотя если не считать его профиль то то у тебя все скрины с ним в профиль получились