* В ожидании чуда * (Новогодняя история любви)
Жанр: драма, романтика
Возрастное ограничение: 13+
Предыстория:
Девушка Рейчел, переезжая в другой город, мечтала о чудесах, любви с первого взгляда и удачной жизни, но какие могут быть мечты с такой работой и с таким безумным и подлым начальником? Смотрите по выходным на "телеканале" ПроСимс
Это мой самый первый сериал, так что сильно не ругайте. Но критикуйте =)
Спасибо большое: Skygirl - корректировка текста Aneli - за подсказки
Ну и конечно pike - за одобрение, корректировку, указания и советы
Последний раз редактировалось Сherry, 20.10.2010 в 21:32.
Сherry, почему Вы так реагируете на критику?? Я бы радовалась на Вашем месте, что Айжель или Madlax тут вообще отписываются, время свое тратят. Все, что тут пишут - конструктивно, и имеет под собой основу. Это не фразы вроде - "А почему у главного героя лицо блестит или уши оттопырены??". Если Вы исправите недочеты, сериал будет очень неплохим. Так что не обижайтесь и продолжайте работу над сериалом. Но если Вам неприятны комментарии вроде моего, а хочется слушать лишь "Ах!! Как великолепно!!" и "Ох!! Как замечательно!!" - Ваше право. Я тут больше отписываться не буду, чтобы не обижать Вас))
IamFeya, Ну вот такой я человек - чуть что - слезы из глаз ( ну не в прямом конечно смысле). И мне кажется тут бороться не за что...писательского таланта тю тю, так же как и грамматики. Я конечно не хочу всего этого "ох, белисимо, восхитительно", но я же чувствую что мой сериал бред по сравнению с другими.
И правда, хватит флудить, а то Mia Colucсi придёт и всем атата...
Сherry, ололо, девушка, видели бы вы меня в самом своем, ээ... созревании. Ну все же учились на ошибках, все бекали и мыкали, плакали в подушечку, какие они безграмотно-несчастные и вообще ни на что негодные.
Ну в конце концов не надо расстраиваться. Зато знаешь, как тебе это самосовершенствование поможет? Раньше в школе я не умела писать блоки С (сочинения). Страдали постановки предложений, я не читала ничего, - лентяй, в общем.
А после того как собралась, как выставляла сюда свои творения, как мне помогали добрые-"злые" критики и просто хорошие люди - Эврика! Слепой прозрел! Теперь я горжусь отличными оценками по сочинениям ^^
Это же здорово на самом деле, правда.
но я же чувствую что мой сериал бред по сравнению с другими.
Я чувствую почти то же самое, но сдаваться - не выход. Это всё равно, что послать всех зрителей представления нафиг и уйти со сцены в самом начале. Это ведь всего две серии, может, дальше, ты будешь писать лучше, усовершенствуешь язык, напишешь интереснее.
Промахи и ошибки - это ж никакой не конец света.
К тому же, видишь, сколько людей тебя пришли поддержать, а!