Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Sadera,
рисунки сногсшибательны ^^
Последняя работа "Вода" очень понравилась.
Но, мне кажется, что есть недостатки:
правая кисть слишком большая, по моему мнению. Да и рука получается очень тоненькая в основании кисти. Что-то не так с кончиками волос. Каким то полукругом кончаются.
Сама тоже рисую, но волосы делаю, как плавные штрихи.
Мне кажется, или грудь немного не так расположена? Прости за такую раскритировку) Я хочу, чтобы твои работы были идеальны.
Думаю, нужно больше добавить теней и полутеней. С цветом работаешь хорошо)
Я не люблю цветом рисовать, особенно в фотошопе, не получается нифига Т.Т
Это специально, чтобы создать эффект, будто волосы полностью из воды. Но для этого надо было и опустить контуры волос и выполнить в цвете, как настоящую жидкую поверхность, чего я по своей глупости не сделала.)
Цитата:
Мне кажется, или грудь немного не так расположена?
Я хотела расположить её в полупрофиль, но, кажется, с формой прогадала.
Цитата:
Я не люблю цветом рисовать, особенно в фотошопе, не получается нифига Т.Т
Пользуйся Paint Tool SAI. Там все инструменты для грамотного и хорошего цветового исполнения, а в фотошопе получается как-то пластмассово и неинтересно.
Sadera, мне кажется, что твои работы не похожи на аниме или манга
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Гуна. Из моего комикса известно, что она принадлежит к расе калеторнов - необычных эльфов с очень большими и мощными руками. (но вам это, конечно, не известно х))