Новшества дополнения: камни, минералы и их огранка
The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Есть и без модов и хаков такая огранка, просто не каждый камень можно так огранить. Вообще огранка постепенно раскрывается, чем больше камней было огранено тем больше видов огранки. 100% это просто видов камней, а не видов огранки Огранку качать надо отдельно, отдавая на огранку большое количество камней.
__________________ Мой самый любимый знак препинания- это многоточие... Потому что истинный смысл не всегда раскрывается в словах...
Странно, но мои симсемьи собрали раз уже по 20 абсолютно всю коллекцию, но никакой "звезды" ни разу не предложили! Скорее всего, это в обычной честной игре невозможно.
А можно поподробней о кристаллах? Какие камни кроме тиберия можно таким образом огранить?
Огранить через опции огранки таким образом можно только тиберий.
Но с помощью трансглюкации можно огранить кристаллом можно и другие камни.
Кстати, я вот что заметила: Появившийся в результате трансклюкации камень, будет камнем того вида, который лежал на витрине на второй(высокой) полке , первый слева. Т.е если на второй полке витрины, первый слева лежит алмаз, то и на выходе получим алмаз.
Таким способом Трилит может попытаться получить огранку доступную только тиберию, просто сложив на витрине 7 тибериев, огранкой "Спираль"("Кристалл") а на верхнюю полку, на первое место слева положить любой другой камень по её желанию.
MrMik98, Я так понимаю, что у ртути нет слиткаНо если хочешь сделать трансглюкацию просто поставь эти....колбочки (не знаю как называется) с ртутьюЧто нибудь да получится
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
MrMik98, в МП есть куски ртути (у меня задание было ртуть собрать), потом я их отправила по почте и мне прислали ртуть в колбах))) Может слитки ртути это опция которая после жидкой ртути появляется?
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
SimsPriers,
В этой теме обсуждалось появление маленьких слитков ртути.
Я даже скриншот слитков (большого и маленького) выкладывала.
Маленькие слитки с выходом "Карьеры" появились. И приходят они по почте рандомно, просто выплавлять их нужно побольше.
P. S. Хотя может убрали это уже? Я давно не проверяла это.