Новшества дополнения: камни, минералы и их огранка
The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Есть и без модов и хаков такая огранка, просто не каждый камень можно так огранить. Вообще огранка постепенно раскрывается, чем больше камней было огранено тем больше видов огранки. 100% это просто видов камней, а не видов огранки Огранку качать надо отдельно, отдавая на огранку большое количество камней.
Странно, но мои симсемьи собрали раз уже по 20 абсолютно всю коллекцию, но никакой "звезды" ни разу не предложили! Скорее всего, это в обычной честной игре невозможно.
А можно поподробней о кристаллах? Какие камни кроме тиберия можно таким образом огранить?
Огранить через опции огранки таким образом можно только тиберий.
Но с помощью трансглюкации можно огранить кристаллом можно и другие камни.
Кстати, я вот что заметила: Появившийся в результате трансклюкации камень, будет камнем того вида, который лежал на витрине на второй(высокой) полке , первый слева. Т.е если на второй полке витрины, первый слева лежит алмаз, то и на выходе получим алмаз.
Таким способом Трилит может попытаться получить огранку доступную только тиберию, просто сложив на витрине 7 тибериев, огранкой "Спираль"("Кристалл") а на верхнюю полку, на первое место слева положить любой другой камень по её желанию.
MrMik98, Я так понимаю, что у ртути нет слиткаНо если хочешь сделать трансглюкацию просто поставь эти....колбочки (не знаю как называется) с ртутьюЧто нибудь да получится
MrMik98, в МП есть куски ртути (у меня задание было ртуть собрать), потом я их отправила по почте и мне прислали ртуть в колбах))) Может слитки ртути это опция которая после жидкой ртути появляется?