Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24.
Причина: изменен портрет основателя =)
Ох, Стивен, Стивен... Ловелас Великий... И когда только успокоится? А ведь тридцатник на носу))) Бедная Лили, представляю что с ней будет, когда он встретит настоящую любовь и бросит ее. А в том, что она(эта любовь) будет я не сомневаюсь!
Безумно нравится твой стиль повествования! 5+!!!
опа опа)) какой же он Дон Жуан)) если честно то я и в реале то бабников люблю Дружить с ними) Их уловки на меня никогда не действуют и этих любвеобильных ребят я распознаю с первого взгляда, но как приятно когда парень точно знает что нужно делать и говорить) и они такие нахально галантные) Меня все в них прет) Ах да. они еще и щедрые.. блин) Супер) Мне вот как раз Стив напоминает парнишку из такого разряда) подайте мне его, хочу его в други
ооо Ambry, Стив еще не видел столько комплеманов от форумчан,
спасибо, солнце))) он уже готов с тобой дружить
а по поводу бабников в реале... полностью с тобой согласна если в них не влюбляться, то это самые чудесные мужчины .. с ними легко, весело, интересно и "флиртово"
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
zeherita, Стивен подкупает своим сочувствием к Лиллиан и честностью по отношению к остальным женщинам. Приятно видеть, что несмотря на трагедию, произошедшую с ним, он остается искренним и открытым.
спасибо
ох, девоньки, страшно подумать, что вы скажете о нем дальше но все по порядку.. не будем забегать вперед
Пугачева05, я тебя так ждала
прямо порывалась пригласить даже через личку))) но думаю, сколько же тебе надоедать)))
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
Бедная Лили, представляю что с ней будет, когда он встретит настоящую любовь и бросит ее. А в том, что она(эта любовь) будет я не сомневаюсь!
.... ммм все узнаете))) кто, кого и как бросит, а может и не бросит
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
Безумно нравится твой стиль повествования! 5+!!!
спасибо...
спасибо Вам за отзывы))) заходите к нам со Стивом еще...
zeherita, Ну ёлки-моталки,аж зачиталась.И так быстро закончился отчёт.
Хотя ты могла всё расписать в красках,оказалось достаточно всего нескольких скриншотов,чтобы все читатели поняли,чем же завершилось дело.Конечно,Стив не может связать свою жизнь с Эндрюс или Ландграаб,хотя бы потому,что они уже практически пожилые семейные дамы.Так что неудивительно,что он предпочёл пусть и полувиртуальный,но всё же роман с Лили.А ведь отношения часто появляются на основе обыкновенной привязанности,порой даже такой,напоминающих замок в облаках,нежели действительную влюблённость,а уж тем паче любовь.Все эти переживания Стива - ну что за прелесть!И Алия,и Вики каждая по своему его поддерживает.Не перевелись ещё женщины,готовые помочь молодым любовникам в деле избавления от депрессии.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
что за счастливый сегодня денек мои любимые просимовские авторы заходят один за другим... и главное!! оставляют комментарии
Масявка, спасибище!!! кстати твои Ягоды - один из источников моего вдохновения, благодаря которым Фросты появились на свет поэтому твой отзыв меня страшно обрадовал
Цитата:
Сообщение от Масявка
Конечно,Стив не может связать свою жизнь с Эндрюс или Ландграаб,хотя бы потому,что они уже практически пожилые семейные дамы.
скажу честно, у него в его симских мозгах даже желания такого ни разу не вылезло жениться на ком-то из них них и даже там предложить уйти из семьи, или как в игре уже не помню))) это, что касается игры...
а если уж говорить об:
Цитата:
Сообщение от Масявка
И Алия,и Вики каждая по своему его поддерживает.Не перевелись ещё женщины,готовые помочь молодым любовникам в деле избавления от депрессии.
вот именно все верно...
они любовники и друзья... хотя отношения между ними разные...
Виктория близка Стиву духовно, они больше болтают, общаются... и т.п. а вот Алия - это предмет его восхищения, ему нравится она внешне, ее жизненная позиция.. и вообще просто она, как образец великолепной женщины... между ними больше флирта, развлечений ...
всех троих устраивают их отношения в том виде в котором они есть, и ничего большего они не хотят.. и конечно Алия и Виктория обе желают Стиву счатья и помогают во всем, потому что любят его, как друга и замечательного представителя мужского пола
а Лиллиан.. она ему просто очень понравилась и поразила воображение изначально, а теперь.. хм...
Цитата:
Сообщение от Масявка
Все эти переживания Стива - ну что за прелесть!
угу.. он вообще парниша переживательный такой)))
Последний раз редактировалось zeherita, 21.12.2010 в 14:09.
Я в восторге от взаимоотношений Стивена с представительницами прекрасного пола=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
Есть ли на свете мужчина, способный устоять перед этой женщиной? Если так, то я не из их числа.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Я не возражал. Алия и шампанское - это, пожалуй, один из моих любимых коктейлей.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Я с наслаждением наблюдал за этим страстным выступлением. Алия Ландграаб сейчас была прекрасна, если бы на своих деловых встречах она выступала вот так: в наспех накинутом на обнаженное тело халате, с бокалом шампанского в руке, то, я уверен, она бы убедила самого Била Гейтса подарить ей свой бизнес. Но с меня уже довольно было разговоров, я решительно привлек прелестную ораторшу к себе и прервал ее речь поцелуем.
И описываешь ты все это превосходно=) Можно цитировать и распространять, как пособие для начинающих сердцеедов=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
Я должен был остановиться, должен был, но не остановился…
Хех, вот это особенно понравилось=) Как это по мужски=)
Стивен конечно яркая личность, запоминающаяся и не оставляющая читателям шанса его не полюбить, что уж говорить о бедных симочках из Сансе-Вэлли=) Наверное уже все женское население городка только о нем и мечтает. Очень хочется узнать, кто же станет счастливой избранницей=)
Лами, Кстати)) на счет пособия и того что описаны классно взаимоотношения)) Все логично, никто лучше женщины не сможет описать самые грамотные действия и слова мужчины)) Ведь он охмуряет девушек, а кому как не нам знать чего мы хотим и как мы хотим))
Поэтому я считаю что самые лучшие династии именно мужские, особенно если ведут их девушки)) Получается что герои просто идеальные мужчины)) в том или ином плане)) В общем классссс =)
Лами, Кстати)) на счет пособия и того что описаны классно взаимоотношения)) Все логично, никто лучше женщины не сможет описать самые грамотные действия и слова мужчины)) Ведь он охмуряет девушек, а кому как не нам знать чего мы хотим и как мы хотим))
Поэтому я считаю что самые лучшие династии именно мужские, особенно если ведут их девушки)) Получается что герои просто идеальные мужчины)) в том или ином плане)) В общем классссс =)
Пять баллов! Именно так Правда, иногда они чересчур слащавы.
Скрин брутального Фроста - выше всяких похвал. Я сражена. Соглашусь с предыдущими комментаторами: брутальный серцеед - это нечто.
А отчет интересный, да