Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Романтика в Sims 3
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 18:00   #31
Деффачка Muffin меню пользователя Muffin
активист

Профиль на Thesims3.com

У меня была одна симка-блондинка в Бриджпорте, красивая, любимый цвет - розовый, постоянно ходила по клубам и танцевала, периодически увлекалась гитарой. Однажды пошла она в клуб "Монотонность" вроде и встретила там Тома (уже не помню фамилию), знаменитого в их городе рэпера) Они мило разговаривали, попивая коктейли за барной стойкой. Потом клуб закрыли и они разъехались по домам. На следующий день они пришёл к ней в квартиру и начал с ней флиртовать. Всё закрутилось, любовь, все дела, вокруг их обоих папарацци, всё отлично.
Потом она пошла работать в театр, и так уж получилось, что начальником её был этот самый Том Благодаря этому она быстро поднялась по карьерной лестнице и стала знаменитостью высшего уровня, купила особняк в престижном районе города и зажила полной жизнью. Но потом бывшая возлюбленная Тома, Конфетка Бижу, она стала ей нагло портить жизнь. Постоянно появлялась на свиданиях и кричала на неё, опрокидывала баки во дворе, ругалась с Томом при ней, а в дом вообще не пускала. Ей это надоело и она решила расстаться с Томом, и начать новую жизнь, поменяв карьеру. Она решила стать актрисой. А так как её уровень знаменитости был высок, и по этой карьерной лестнице она поднялась довольно быстро.
На работе она познакомилась с Мэтью Хэммингом. Он пригласил её к себе, она разболтались в джакузи и всё пошло поехало. Теперь он её жених, но ей всё-равно чего-то не хватало. Она долго думала и решила завести котёнка С ним было очень весело играть, но она решила отдохнуть от всего и отправилась во Францию.
В местном кафе к ней подсел один мужчина, с которым они на удивление быстро спелись. Оказалось, он живёт в небольшом домике у берега реки с другом, куда он её не раз приглашал. Сама не помню как так произошло, но оказалось что она беременна. От француза! Она сама был удивлена, но сам француз ходил радостный дня 2 и постоянно пел ей) Долго размышляя над тем, что здесь довольно часто ходят папарацци и о том, что Мэтью узнает, она сидела рядом с отцом её будущего ребёнка, который успокаивал её. Она решила немного побыть с ним во Франции, а потом уехала домой. Мэтью конечно об этом не знал, поэтому она сказала что ребёнок её, и он стал за ней ухаживать. Она боялась, что ребёнок родится загорелым (как и сам отец), но к счатью он был довольно бледного цвета, что её и спасло.
Сейчас она по прежнему живёт в Бриджпорте, воспитывает дочь с Мэтью, порой созванивается с Томом, а иногда ездит на свою дачу с видом на Эйфелеву башню во Францию вместе дочкой и держит язык за зубами)

Вот такая вот история Извиняюсь что такая длинная)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muffin
Найти ещё сообщения от Muffin
Старый 12.02.2012, 21:04   #32
Деффачка Angel меню пользователя Angel
просимовец

У меня всё бонально) Создала идеальную пару... Нарожала детишек, детишки нарожали ещё детишек и так далее))) Вообщем всё как в сказке...
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel
Найти ещё сообщения от Angel
Старый 30.06.2012, 00:03   #33
Деффачка Sonechcka меню пользователя Sonechcka
ньюби

Профиль на Thesims3.com
Радость Белла Гот

Начала играть семьей Холостяки,и обнаружила что там есть Белла!
(Ну это произошло в далеком 2009 году)
Короче,и увидела что у нее лучший друг это Мортиер Гот
(Бешаная Радость)
Я их вырастила до подростков ну и начала крутить между ними Амур.
Потом стала занимается навыками и забыла про него...
Потом смотрю он встречается с Холли Альто....
Уничтожила Альто ( только Холли я не мазохиста)
Я вышла замуж за Мортимера Гота и.......
Тадам!
Белла Гот
Sonechcka вне форума   Ответить с цитированием
Sonechcka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sonechcka
Найти ещё сообщения от Sonechcka
Старый 16.07.2012, 16:55   #34
Деффачка BAPBAPA меню пользователя BAPBAPA
ньюби

Да, романтики маловато... Если симам в доме не давать никаких команд, то они даже между собой не разговаривают. Подруга начала династию с ограничением "руки прочь" так говорит что скучно. Только бродят по дому, книжки читают, с животными играются, а между собой ни-ни :-(
Отправить личное сообщение для BAPBAPA
Найти ещё сообщения от BAPBAPA
Старый 17.07.2012, 11:17   #35
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Цитата:
Сообщение от BAPBAPA Посмотреть сообщение
Если симам в доме не давать никаких команд, то они даже между собой не разговаривают.
Если свобода воли выключена то, наверное, не разговаривают.
У меня и без меня друг с другом общаются. И именно в романтическом ключе. Разве что вуху не идут делать
Один мой сим вообще завел себе пару без меня (я управляла им, просто в тот момент отошла и не стала ставить на паузу). Пришлось потом искать эту пару, чтоб отношения разорвать.
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 17.07.2012, 11:37   #36
Деффачка BAPBAPA меню пользователя BAPBAPA
ньюби

так у неё свобода воли включена. ну а почему-то неразговаривают вообще((
Отправить личное сообщение для BAPBAPA
Найти ещё сообщения от BAPBAPA
Старый 17.07.2012, 15:28   #37
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

Я тоже хочу рассказать свою маленькую историю
Создала я симку-негритянку, поселила ее в обычную бриджпортовскую квартирку. Думала, быстренько сделаю ее пожарником, заведу роман с коллегой и амур-свадьба-детки-счастливая жизнь. Но не тут-то было! Все коллеги оказались геями и крутили романы между собой о___О Тосковала я недолго. Подружила свою с вампиршей, они повстречались недолго. Кстати, благодаря этому знакомству моя симка стала вампиром После этого они разорвали отношения, и моя няшка опять зажила холостятской жизнью. С дуру заказала симке услуги горничной, пофлиртовала с этой красоткой, предложила встречаться. Кажется, дней 10 они смотрели на звезды, оставались на ночь... Но тут появился ОН! Красавец, вампир и... женатый. Моя симка очень хотела с ним пофлиртовать, и я не смогла ей отказать. Этот няш остался с ней на ночь. Я думала, что отобью его для своей симки, вот только... в ту же ночь вампир умер .___. А утром оказалось, что моя забеременела. Помню, когда горничная пришла, она такой скандал устроила! Но симка не обращала на нее внимания, а только плакала о погибшем возлюбленном. Потом мне надоели скандалы, и я решила, что моя няша должна разорвать отношения с той девкой. Получилось. Вот только симка опять заскучала. Ну, я подумала, не завести ли ей симбота? Завела. Пофлиртовала. Занималась вуху. Горничная продолжала орать на мою беременную бедняжку, а последняя все вспоминала ту ночь с НИМ. Даже хотела позвонить ЕГО жене Потом симбот начал ухаживать за горничной. Представляете, какой любовный треугольник получился? Горничная любит симку, симка любит ЕГО и симбота, симбот любит мою симку и горничную Мне надоела вся эта кутерьма, и я решила переселить нашу шведскую семью в огромный дом. А к тому времени и дочка родилась Все ее полюбили, и даже отношения друг с другом наладились. Сейчас моя симка флиртует с симботом, а он ночами мечтает о горничной... Конец.

Последний раз редактировалось Ярилушка., 17.07.2012 в 15:31. Причина: Ошибки .__.
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием
Ярилушка.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Старый 17.07.2012, 16:30   #38
Деффачка Nessie меню пользователя Nessie
ньюби

Цитата:
Сообщение от Ярилушка. Посмотреть сообщение
Все коллеги оказались геями и крутили романы между собой о___О
У меня в игре нп никогда не крутили романы между собой
Nessie вне форума   Ответить с цитированием
Nessie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nessie
Найти ещё сообщения от Nessie
Старый 17.07.2012, 16:57   #39
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Вообще, романтики маловато. Даже поцелуев мало. :о
Ни-ни...
Но для меня и этого хватит.
Наверное, самая моя любимая парочка была детально разобрана в моей династии - Михаэль и Атенриль Клисен. Но она без всех моих фантазий самая обычная.
Собственно, была небольшая драма в игре.
Завела милую симку-художницу, которая без памяти влюбилась в Девина Эштона из Бриджпорта. Помнится, так его зовут. Но потом она, точнее, я, разорвала их отношения из-за того, что он опозорился. Это дико, но если подумать: зачем знаменитости (она уже тогда стала знаменитостью) парень, который опозорился? Это же поззззор на весь Бриджпорт. Сначала она начала изменять с Рафаэлем Страйкером, который тоже был не чист - у него была девушка.
Все об этом прознали в первый же день их знакомства. За пару романтических действий. Начались скандалы. В конце концов, у моей симки и Рафаэля был сыночек, а того несчастного Девина я хотела свести как раз-таки с Джессикой Талон (Девушка Рафа).
Но не вышло.
Удалила сохранение.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 17.07.2012, 23:40   #40
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

Nessie, жаль. За этими ухаживаниями очень интересно наблюдать Помню, как при мне один пожарник подарил цветы другому. Это было так мило
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »