"Надо во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку,
Никогда не быть 3-им лишним,
Иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5,
Иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!"
Проклятье Белль Гиннес!
Вы знаете кто такие "черные вдовы"? Знакомьтесь, Маргарет Гиннесс - типичная вдова. Мне уже 73, но я до сих пор помню всех своих мужей, ну а чтобы ни одного не забыть, пришлось вести дневник.
Вы, наверное, думаете, что я как-то связана с "Книгой рекордов Гиннеса"? Нет уж!
Послушав рассказ, уже покойного, отца, и порывшись в "Википедии", я узнала, что моя прабабка Белль Гиннес была озабочена убийствами. Вот, что я вычитала в интернет-энциклопедии:
Вероятно, первой и наиболее продуктивной "черной вдовой" 20-го века стала Белль Гиннес. Гиннес была фермершей. За период с 1896-го по 1908 год она убила 49 человек: нескольких мужей, работников и усыновленных\удочеренных детей. Большинство ее жертв были отравлены. Ее история закончилась следующим образом - с помощью своего любовника (также работал на ее ферме) она организовала пожар, с помощью которого имитировала свою смерть. Любовник кончил свои дни в тюрьме. Гиннес так и не смогли найти.
На самом деле она сбежала, и прожила до 1933-го года, за это время "вдова" еще раз вышла замуж, родила сына, но на этот раз она случайно отравила себя (напутала кружки). Эта история переходила из уст в уста, от прадеда к деду, от деда к отцу и вот дошла до меня.
Дух старой карги я чувствую даже сейчас. Она нашла своего потомка, и со своими маниакальными пристрастиями убила всех моих мужей... Или это я убила?
Задание:
1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Кол-во очков за вид смерти:
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
сметь от света (вампир) - 4 балла
смерть от кровати-убийцы - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Рекомендуемо к прочтению:
1. Династия Мюррей ["the End" and "the Hyperlink"] - моя самая первая династия, которая мягко закончила свою жизнь в 3-ем поколении
2. Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО - если вы любите море позитива, то смело шагайте в эту династию. Жизнь Элайзы Опэнэйро не даст вам заскучать ни на секунду
3. Династия Тринити: перезагрузить соседей - перерождение Династии Мюррей, Мэйделин смело берет под свою опеку историю первой семьи, и продолжает род Чада Майкла
4. Летопись Сильвер - если вы фанат игры "Spore", то вперед сюда. Жаль, но это первый челендж который замерз из-за потери сохранений
5. Mayhaven - если вы не знаете, что такое соседство, то уже должны пожалеть. Ведь это 10, 20, 50 династий в одном флаконе
6. Bachelor Challenge: Дерек Айлер - Love, love, love. Если вам по душе реалити-шоу, то вы на верном пути. Это мой первый и единственный полностью законченый челендж
и конечно...
I Love You to Death! Маргарет Гиннес!
Трупы, могилы, надгробия, первые сопли... все это попадает сюда
Уже вторая смерть за неделю. Я что такая страшная? Мужчины умирают, лишь бы меня не видеть. Или я слишком самокритична? Два мужа померли. А я никак не угомонюсь, да и к алкоголю пристрастилась… Решено! Найду очаровательного парня, и буду ходить за ним хвостиком. Может хоть так не помрет. Может проклятье (я уже поняла, что это не шутки) на меня не действует, я как энергетический щит, охраняющий моих кавалеров, хоть по правилам девушка должна прятаться за спиной парня.
Короче, превращусь в маленький генератор, в большой машине любви.
Делать было нечего, дело было… днем. Ни одного представителя противоположного пола, одни тетки ходят. Знаете, как я ужаснулась, что у меня на весь город только одна знакомая-девушка, а все остальные-мужики, может мне пора к психотерапевту (или к кому там ходят?)?
Короче, попробовала пожить один день без контакта с мужчинами. Он выявился ужасным. Стояла, бросала самолетик часа два, пока он не упал в лужу, съездила на работу. Весь оставшийся день просидела в интернете…
Я посмотрела «Крик», ну а что? Мне же нужно знать, почему именно так меня решили напугать. Вот только часть фильма я просидела с подушкой перед лицом (криков и стонов хватило сполна). Еще овечки странные снились. Может это что-то значит?
От скуки, накупив в магазине товара, я стала продавать его оптом. Денег не жалко, насобирала 16 тысяч с помощью мужей, но прикарманить чужие деньги я не могу, вот и размениваю у покупателей.
Пока бизнес активно продвигался. Ко мне позвонил официант с ресторана: -Алло, вы кто?
-Я, Бенджамин
-А это еще кто?
-Вы меня не помните? – произнес голос на втором конце провода. -Откуда?
-Муху помните?
-А вы тот официант, который приятно отозвался о летающем деликатесе… - произнесла я, вспоминая это чудо с крыльями. Мне так не хотелось с ним разговаривать, даже некогда было спрашивать, откуда он взял мой телефон. -Давай…
-Подождите, я сейчас поставлю телефон на автоответчик, и вы запишитесь ко мне на прием, хорошо? – быстро произнесла я , и отключила телефон.
Стоило мне выйти из дома, как в комнате прозвучал звонок, длинное «ПИИИИ…», и мой голос стал плести всякую информацию.
На улице меня уже ждали покупатели: Денис, Андруа, Филл, Кобби… И только Чикко не повезло.
Хотела продемонстрировать ему, какой аэробикой мы занимаемся на работе, и чуть не врезала ему между ног.
К слову, Чикко очень галантный приятный мужчина, мне удалось с ним пообщается, несмотря на угрозу его жизни от моего ботинка. Он мне сказал, что я довольно общительная девушка. Что бы это превратить в гипер-общение, он готов продать магические очки которые повышают самоуверенность в 100 раз.
Как только покупателям удостоилось увидеть гипер-активную хозяйку, так сразу – раскритиковали, и побросав сумки на землю – разошлись по домам. Как будто человек не имеет права отдохнуть даже на работе. Я не робот, и не лошадь, пахать, не намерена.
Только один человек заинтересовался выходками. Его зовут Гилберт. Он что-то рассказывал про красоту очков, про меня про работу, его болтовня мне сначала нравилась, я отвечала на вопросы, поддакивала на каждом предложении. Вскоре мне это надоело!
Появилось чувство, что уши отпадут, глаза впадут в череп, нос перекроется, а зубы от злости откусят язык. Мне хотелось схватить его своим маникюром, и хорошенько поколотить, дать пощечин. Но все что я смогла сделать, только выдавить пару слов:
-Сверни язык в трубочку, и заглотни. Мои уши уже завяли!
После этого мой горе-собеседник замолк, и ушел прочь.
Ночью я вышла из дома, что бы посмотреть, кто шарудит в помойном ведре –первая мысль была – енот. Сначала я увидела человеческий силуэт, потом мужскую фигуру, а когда подошла поближе, и сняла очки, то они тот же час упали на землю и треснули. Передо мной стоял Гилберт в полусогнутом состоянии! Я не стала спрашивать, что он там делает, но он сказал, что потерял в радиусе дома свою цепочку. Видите ли, я могла ее выбросить.
Цепочка нашлась, но спать я не ушла. Гилберт опять меня заговорил, точней говорил он. Все это время я думала, что сказать. Но ничего не приходило в голову. За время «общения» в моей голове провернулась сотня способов затыкания рта, самой распростроненной, и находящейся в разных ракурсах было закрытие рта с помощью степлера. Жестоко, но эффективно.
Мне несколько раз хотелось встать, но спустя полчаса, я уже не могла двигаться, мы с Гилбертом посинели (во всех смыслах этого слова). Пришлось ждать, пока хоть чуть-чуть потеплеет. Как только на улице тепло поднялось на 5-10 градусов, так сразу собеседник побежал домой, а я направилась обниматься с батареей.
Неожиданно раздался стук по окнам, что я от неожиданности вскочила на месте. Знаете как в рассказе Конан Дойла «Пестрая лента», будто на меня хотят натравить змею.
Собравшись с мыслями, я выглянула в окно и увидела Комеи Русских. Помните, я рассказывала про моего бывшего одноклассника, от неожиданности я даже имя его вспомнила.
Не успел войти, как Маргарет уже висела на нем.
Мы вспомнили былые времена, поболтали, выпили шампанского, и на пьяную голову признались друг другу в любви. Но это была правда, я сохла по нему на момент школьных времен, и как оказалось – он тоже.
Как только дело дошло до кровати, так сразу началась масса проблем. Одна из них была в виде из ниоткуда появившегося бывшего мужа. Привидение выскочило с под кровати, и налетело на Комеи. Похоже, моему бывшему нравится место его смерти, и он вечно возвращается к этой фатальной кровати. Ведь каждое привидение возвращается на место преступления. Некоторые души остаются в этом мире, чтобы закончить неоконченные дела. Чего ему от меня надо?
А утром Комеи сделал мне предложение. Ну а че, мне отказываться? Только на этот раз моей главной задачей было – уследить, что бы с моим парнем ничего не случилось. Эта мысль мне стукнула в голову, когда Комеи решил построить бассейн (он спортсмен-пловец, а значит, без воды жить не может).
К счастью, с ним ничего не случилось. Он полдня проплавал в холодной леденящей воде. Интересно, он даже в кипятке плавать будет?
Как только он пришел попить водички (опять вода), так сразу я решилась заключить с ним брак. Не хочу долго ждать, все должно быть официально!
-Я пойду, поплаваю! – произнес он, и опять ушел в бассейн.
Мне, что, сидеть теперь одной? Он поженился на воде, или на мне?
Именно после этого я решила пойти, и все ему высказать.
Когда я подошла к воде, то заметила, как мой муж лежит на воде, с закрытыми глазами.
-Слушай, – начала я. Закрыв от злости глаза - ты на ком женился? На мне, или на этом влажном чудище? Ты специально ее сюда привез? – именно начиная с этих слов, с моих уст понесся всякий бред. Я даже заглушила себя своим же голосом: -Ты нахал! – кричала я, всхлипывая – Тебе плевать на меня! Я просто для развлечений? Да хватит киснуть в этой жидкости, сейчас в мочалку превратишься!
Пока я высказывала все свои неудовольствия, камеи реально превратился в губку. И с криками о помощи, стал потопать. -Сам выберешься! – на автомате крикнула, я и продолжила возмущаться.
Он же спортсмен, значит должен уметь выбираться, даже в тех случаях если обе ноги схватила судорога… Это неправильное мнение?
Одним словом стоило мне открыть глаза, как я увидела на дне бассейна тело, а возле него тень от старухи в черном костюме. Тень жнеца, показывала странные знаки в воде. И дотронувшись к телу, стала постепенно его растворять.
В ужасе я подошла к воде, и со словами, - Я опять убила мужа… - чуть не грохнулась в воду.
Тетушка Смерть, со словами, - Тебе еще рано – оставила меня своей косой, и продолжила вести записи в своем блокноте.
Убитая горем я так и не поняла, это очередной глюк или уже реальность? Старалась щепать себя за руку, но ничего не произошло.
Когда жнец ушел, возле двух старых могил появилась новая! Так вот как могилы чудом оказывались в одном месте. Эта дама решила устроить из моего участка мини-кладбище. Очень странно, почему Комеи не умер раньше, когда плавал впервые? Похоже мои парни не умирают пока я не заключу с ними брак, а предложение руки и сердца с большим кольцом в коробочке– просто глупая игра.
Когда я зашла в дом, то вспомнила про Бенджамина – официанта из ресторана.
На автоответчике было три сообщения:
«Сообщение №1: Это Бенджамин. Вы просили позвонить позже… Давайте встретимся, и поговорим. Вы красивая девушка, поэтому говорю вам сразу – я теперь работаю в боулинг-клубе.
Сообщение №2: Маргарет, если вы еще раз пропустите работу – будете немедленно уволены! Сообщение №3: Мы все прогораем и промокаем, пловцы тоже совершают ошибки! Готовься к худшему!»
Последние слова ввели меня в ступор, десять минут я стояла как вкопаная, и не знала, что делать: двигаться, или стоять не шевелясь.
Последний раз редактировалось Lemonade, 21.04.2014 в 18:59.
Smart_Ice, как там принято говорить в интернетах в случае невероятного успеха? "автор, я хочу детей от тебя"?
так вот, я хочу детей от вас!
Пишете жутко захватывающе, я читала - оторваться не могла!
подписываюсь и с нетерпением жду следующих отчетов!
Smart_Ice, с утопленничком вас!!!!
По началу мне подумалось, что следующей жертвой твоей вдовушки станет Гилберт))) Но, может, его "роль" ещё впереди, а пока что выражаю свои соболезнования по поводу смерти Комеи.
Сообщение №3 на автоответчике..... Что это??? Похоже, настоящий кошмар только начинается.....
miststuck, , рано еще для детей
Спасибо, постараюсь не задерживаться с отчетом StarzzzZ, да тут у всех мужиков еще все впереди, если "он" пообщался с Маргарет хоть раз, то всё, его жизнь уже на краю обрыва
А кошмары начинаются, сам незнаю какие, но уже идет разогрев
Ммм, я в восторге от чтения пошловатых отчетов сей озабоченой дамочки :DD
Действительно, челлендж оформлен очень интересно и события описываются нестандартно. А что еще-то надо, чтоб зацепить привередливого читателя? Так что теперь я вся ваша с Маргарет. х)
GinaTonik, о да, спасибо, будем радовать и дальше miststuck, а вот и отчет
Блиииин, уже скоро мне будет сорок, а я теряю мужиков, как швея теряет булавки…
Поворотный момент. Женщина до сорока мечтает кого-то осчастливить, а после сорока ждет, чтобы осчастливили ее. Я не допущу, чтобы у меня был ищущий взгляд.
Именно поэтому я выловила Гилберта в центре города, а потом завела к себе домой. Там мы, по стандартной теме, разговорились, а потом…
*спустя два часа*
-НЕЕЕТ!!!! – Я не полезу туда! Там холодно и противно, я же потону как булыжник. Я пошутила, когда сказала, что сделаю все на свете проиграв в карты. Я думала, что ты отправишь меня под дерево кричать «Кукареку!», но не лезть, же в ледянящую воду, с которой все тепло испарилось, и превратилось в туман. Да я пока долечу до воды – захлебнусь в туманной росе – любой нормальный человек уже бы высмеял меня за истерические визги.
Но Гилб сказал, чтобы я шла выпила коньяку – он согреет! Но ведь это – неправда!
Коньяк принято согревать, долго держа бокал в руке, неторопливо, маленькими глоточками попивать за дружеской беседой или во время романтического свидания. В спокойной обстановке смаковать, наслаждаться гаммой вкуса, а не «хлопать» залпом. При подаче коньяк должен иметь температуру немного выше комнатной. А мне сейчас так холодно, что – схвачу бутыль, обменяюсь с ним температурами, и выпью залпом. Потом стану у окна, и буду снежинки считать, пока не усну.
Только я собралась уйти, как мой четвертый кавалер, уже взлетел над водой. Громкий звук из бассейна дал знать, что мой парень уже протаранил ледяную корочку воды, и теперь спокойно киснет в отвратительно леденящем бассейне.
Проигнорировав алкогольный напиток (все-таки – возложила запрет на выпивку), я ринулась к батарее, и усадив свой зад на горячую трубу, получила маленький ожог.
Интересно, что чувствовала кровать, когда на нее свалились две морозильные камеры: -Ууууу – сдрогнула я – Ты такой холодный – как айсберг в океане. -А ты прекрасная – как летом эскимо – с улыбкой произнес партнер. Никогда не думала, что слово эскимо растопит нашу любовь, и начнется СТРАСТЬ!
Всё! Готовим печки, и курицу гриль к столу. Теперь в кровати пекло! Надеюсь в койке мы дыру не прожжем, а то итак уже фактически безработная.
Утром я проснулась от того, что был включен компьютер. Вроде как Гилб лег вместе со мной, а в компьютер я не заходила сутки. Но стоило мне подойти и сесть за него, как на мониторе засветился значек с мигающим конвертом. Машинально, и еще в сонном состоянии, я нажала на него, и на весь монитор расползлась страшная картинка.
Я мигом очнулась, и от шока завалилась вместе со стулом, а потом в течении пяти минут сидела под ним, и от ужаса стригла ногти биологическим методом (вспомни детство). К счастью Гилберт не проснулся, он спал как убитый. Чтобы удостоверится, не спала ли я с трупом, Маргарет тихонько подползла к своему парню, и послушала, дышит он или нет. К счастью с ним было все в порядке.
Собравшись с мыслями, я вылезла из под стула, и немедленно удалила картинку рабочего стола, так и не сообразив, кто это сделал. Некоторое время я наблюдала за логотипом Виндовса, и дрожащей рукой держала мышь, как неожиданно засветился новый значок-конвертик.
Прищурившись, я нажала на иконку, и сквозь полуоткрытые глаза прочитала записку.
“Ты любишь Эскимо?... “
На этом сообщение закончилось. Странно, но похоже, кто-то перепутал адресаты. При чем тут вообще мороженое?
Днем Гилберт сделал мне предложение, но так получилось, что он уронил кольцо, и предложение пришлось сделать мне.
После этого, он привез домой странный прибор. Эта штука выглядела как машина для пыток, в ней можно провести столько много ужасных экспериментов, что этому позавидовали бы даже
Доктор Джекилл и мистер Хайд. Их история – ничто, по сравнению с моими проблемами, наверное, в будущем, я издам свой дневник как книгу…
Как оказалось, эта хрень умеет влиять на температуру воздуха, осадки, скорость и направление ветра, а мой муж (да, уже муж) имеет странное психическое расстройство. Ему нравится изготавливать град, и не просто крупинки, а ледяные камни, которые со всей скорости падают на землю, и на головы прохожих.
-Что ты делаешь? – испугавшись от увиденного, подбежала я к Гилбу -Развлекаюсь
-Ты же перебьешь всех соседей – возмутилась я, и вырвав у него из рук рычаг – нажала его обратно. Мне хватает умерших мужей. Извините, но кладбище на дому я не заказывала.
Но это были только цветочки…
Ягодки появились после, когда я увидела, что в кухне что-то ярко пылает красным цветом (а ведь недавно только закупила новую мебель). Как оказалось, Гилберт не только убийца, но еще и самоубийца. Он начал готовить омлет (ну, содержимое имело круглую форму). Но врезультате уснул, я че не даю ему дрыхнуть? Так нет вместо того, чтобы лечь поспать, он устроил погодные катаклизмы, и пожар искусственного происхождения.
-Идиот! – влетела я в кухню при этом, оглушив мужа – Вставай, и туши, я беременна мне нельзя! – кстати, а я говорила, что беременна? Не знаю, кто отец… им может быть любой из всех покойных парней. Может смертушка специально их забирает, чтобы они не видели свое дитя?
Тем временем кухня воспламенялась еще больше. Сообщив мужу, что я сейчас принесу огнетушитель – убежала за ним на улицу. Отыскав на заднем дворе огнетушитель, я на радостях побежала к Гилберту. Спотыкнувшись по дороге, я еще быстрей добежала до кухни…
Вручив мужу огнетушитель, мои нервы накалились до предела. Просто оказалось, что Гилберт не умеет им пользоваться.
Представьте, какой стресс для будущего ребенка. -Ищи телефон!!! Звони в пожарную станцию!- кричал муж, стараясь справится с пенопукалкой. От шока, я забыла даже где находится этот аппарат. Мои глаза бегали по всей кухне в поиках телефона.
Горячий туман закрывал весь вид, все плыло перед глазами, дым въелся в нос, а глаза ничего не видели. Я несколько раз пыталась открыть глаза, но пришлось прищуриться: -Только не это – произнесла я, заметив знакомый черный силуэт.
У компьютера стоял жнец, вот только без косы: -Ты опять пришла мне кровавые сообщения писать? Я знаю, что это ты мне картинку прислала, с***а темная – от злости взвыла я, и пошла на эту козу. Но дойдя до призрака, я услышала телефонный разговор.
-Да. Он уже готов. Кура-гриль подана – пробормотала загробным голосом Смерть, и у нее в руке появилась коса. -Дайте свой телефон… - как маленький ребенок, в слезах, произнесла я, ведь бежала искать телефон –Мне нужно в пожарную станцию позвонить… - уже всхлыпывая, и начиная плакать произнесла я. Просто как только была замечена коса, то до меня дошло, что 4-тый муж готов, а телефон, чтобы позвонить, был только у призрака.
-Это мой рабочий – произнесло оно, и отправилось на кухню.
Сегодня Смерть заполняла бланки, диктуя в голос. -Наследство… - переходит к тетушке, собака – к бывшей жене, общественный лот «Одор» - к теперешней, тоесть тоже бывшей жене – лепетала смерть, и повернулась ко мне, - Радуйся, ты богата -и забрав душу Гилберта – испарилась, оставив презент в виде надгробия.
Спустя пол часа, когда огонь сам потух, на мониторе засветилось новое сообщение, где было написано:
Ты любишь Эскимо? Правда оно тает в постели под бурные аплодисменты?
Знай, замороженный сок тает еще быстрее - обливаясь сладким привкусом смерти!!!
Твоя Б.
Оплакивание очередного мужа сопровождалось мыслями о том, что я теперь настоящая бизнес-леди, у меня будет ребенок, что такое «Б.», что делать дальше, и…
У него была до меня жена?
Как он посмел…
Скотина!!!
Последний раз редактировалось Lemonade, 21.04.2014 в 19:00.