С помощью фотографии обычный человек становится волшебником.
Фотоискусство — это волшебство, магия, дар, которые предлагают нам возможность разглядеть под тенью серых будней, какая красота раскинулась вокруг нас.
Прием работ и голосование:
Прием работ c 20 апреля до 4 мая. Продлено до 6 мая!
Голосование с 7 по 10 мая.
В связи с законно вступившей в свои законные права весной, работы, присланные вами, должны быть пропитаны весенней тематикой.
Итак, заданий будет три:
1. Стоковое фото, текстуры (трава, камешки, ветви деревьев, мох, листики и так далее).
По этому заданию вы должны предоставить две разные работы.
2. Весенний портрет. Внимание: постановочное фото! Портрет может быть выполнен как в уличных условиях, так и в домашних. По этому заданию вы должны предоставить один снимок.
3. Свободная тема, но с сохранением общей темы — весны. Покажите, как вы видите весну! По этому заданию вы должны так же предоставить две разные работы.
Итог: пять фотографий.
— Вы должны предоставить пять работ. Ни одной больше, ни одной меньше.
— Работы должны быть авторскими. Если участник будет уличен в плагиате, то он будет дисквалифицирован.
— Работы должны быть сделаны за период проведения конкурса и специально для конкурса.
— Конкурс является анонимным, поэтому конкурсантам запрещено разглашать номер и описание своей работы. Нарушение этого правила влечет за собой дисквалификацию.
— Принять участие в конкурсе могут все желающие не зависимо от количества постов и баллов репутации, самое главное — это наличие фантазии, желания и вдохновения.
— Размер фотографий — 640х480 пикселов, весом не более 150 кб.
— Разрешается использовать графические редакторы в любой мере, кроме добавления текстур и других изображений поверх вашего снимка (только голые фотографии с небольшим количеством эффектов).
Как то:
1. Заблюрить задние планы.
2. Устранить мелкие дефекты (царапины, синяки, прыщи, помятости).
3. Преобразовать в чб/сепийную гамму полностью или частично.
4. Подправить контур ушей/носа/лица и т.д.
5. Колоризировать снимок.
6. Кадрировать.
7. Добавить надпись.
8. Создать простые одноцветные рамки, не более 20 пикселей по ширине.
9. Увеличить или уменьшить яркость/контрастность/насыщенность в пределах допустимого. То есть, чтобы фотография выглядела естественно.
— По желанию, можете придумать название фотографии и добавить описание к ней, но увлекаться не стоит. Максимум одно предложение, не считая названия (если оно есть).
— Не стесняйтесь спрашивать!!!
— Старайтесь присылать работы частями! Например, одно или два задания, чтобы я смогла проверять ваши работы по мере поступления, а вы смогли вовремя все переделать, если это потребуется. Но в итоге вы все равно должны прислать полноценную работу из трех заданий.
— Постарайтесь сделать свои снимки серией, чтобы они смотрелись и выглядели, как единое целое, а не просто подборка красивых картинок.
— Объяснения и дополнения к каждому из заданий читать тут.
Ростовой сидячий портрет.
Обычный ростовой: человек в положении стоя.
Групповой портрет. Несколько человек на снимке.
Фрагментарный портрет. Самый сложный.
Изображается отдельная часть человеческого тела, например: шея, половина лица или руки с ухом.
Но человек должен непременно угадываться.
Есть еще так же, поясные портреты, в которых кадрирование делается по пояс человека, обычные ростовые.
Бывают, разумеется, смешанные портреты. Например: сидячий поколенный, групповой ростовой, групповой поясной, фрагментаный плечевой и так далее.
Статья вики о портретах.
Это любые изображения природы, не претендующие на пейзаж. В принципе, советую ориентироваться на клип-арты. То есть на выходе у вас должно получиться нечто вроде клип-арта.
1. Голосующие должны иметь не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
2. Голосование осуществляется по двухбальной системе. Голосующий имеет два балла, которые он может распределить таким образом: проголосовав за одну работу, тогда она получает два балла; проголосовав за две работы, тогда они получают по одному баллу каждая.
3. Участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере и содержании своей работы.
4. В своем сообщении вы можете оставить краткий отзыв о работах или пояснение.
Совсем давно,
еще школьником,
я видел в учебнике английского такую фразу:
«схваченный весной»
(arrested in a springtime) —
так это как раз про ее улыбку.
Смог бы разве кто-нибудь ругать теплый весенний денек?
♥
♥
♥
♥
Одно призовое место:
+40 баллов репутации
Поставьте баннер себе в подпись для поддержки голосования!
Единственное, мы оказались столь рассеяны, что она забыла прислать мне ники участников, а забыла их попросить Так что прошу конкурсантов отписаться мне, дабы я подставила их имена в итоги голосования..
Задание - сделать поздравительную открытку или плакат на военную тематику ко Дню Великой Победы, используя одну из игр - симс 2 или 3.
Обязательные условия:
- На скриншоте обязательно должен присутствовать сим
- Максимальный размер картинки -640х480. При большем формате открытки автор может приложить ссылку на оригинальный размер
Можно использовать:
- Пользовательский контент
- Хаки и коды
- Фотошоп для добавления текста, рамок (как простых, так и сложных), изменения яркости, контрастности, цветности, применения коллажей и фильтров, применения клипарта, для добавления недостающего контента
Советы и рекомендации:
- Ребят, клипарт применяем крайне осторожно и максимально его вписываем в среду. Так чтобы он не выделялся на окружающем фоне.
- Можно создать эффект состаривания.
- Приветствуется добавление надписей.
- В этом году мы отмечаем 65-летие Великой победы. Так что использование этой тематики весьма поощряется.
Это касается всех:
- В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
- Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
- Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
- Общие правила форума должны соблюдаться на каждом из этапов конкурса.
- Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
*Существенное отличие плакатов от открыток в том, что первые делались во время войны, а вторые - после. Отсюда и направленность: у плакатов - это призыв к войне, к защите родины, в открытках - это поздравление.
Готовые работы высылаем мне в ЛС
1 - 9 мая - приём работ
10 - 13 мая - голосование
Те, кто хочет поддержать конкурс, могут себе поставить баннер в подпись:
Голосование проволится по 3-х балльной системе. Вы можете отдать все три балла за одну работу или распределить их между двумя работами - по 1,5 каждой, либо между тремя работами - каждой по 1 баллу.
Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
Участникам конкурса голосовать запрещено.
Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
Вы хозяин животного, готовящегося к международной выставке. Вы подали все необходимые документы в секретариат выставочного центра и потекли сложные дни подготовки к важному мероприятию.
И вот настал день соревнований. Вы и ваш любимец ступили на порог выставочного центра. И что же дальше?
А дальше вот что!
Вам нужно:
Предоставить анкету вашего любимца и 10 фотографий.
Анкета:
1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Характер
5. Карьера (если ваш питомец работает)
6. Знание команд
7. Почему именно ваш питомец должен стать чемпионом «Два ринга».*
*Вместо анкеты или вместе с ней можно предоставить скрин на котором будет видно все перечисленное.
Скриншоты:
- 3 скрина питомца вместе с хозяином, которые расскажут о том, как готовились животные к выставке (без участия посторонних симов и животных).
- 3 скрина, которые расскажут о том, как отдыхали питомцы и хозяева после тяжёлых тренировок (присутствие посторонних симов и животных на скринах, на ваше усмотрение).
- 4 скрина питомца в выставочном центре
животное во весь рост - фас
животное во весь рост - профиль
животное выполняющее команду "сидеть"
животное с хозяином*
*скрины на однотонном фоне, ничего лишнего.
Вы можете:
*представить на конкурс только одного питомца
*выбрать любую породу собаки или кошки
*использовать скачанный контент и для создания своего питомца и для интерьера
*использовать графический редактор только для изменения качества изображения без фотомонтажа, фильтров и спецэффектов, плюс для создание простых рамок.
Вы НЕ можете:
*использовать хаки и коды для управления питомцами.
*использовать скачанных животных.
Игра: The Sims 2 Категория: модель Организатор: Фимка Даты:
Прием работ - 6-19 мая
Голосование - 20-24 мая *
Вы хозяин животного, готовящегося к международной выставке. Вы подали все необходимые документы в секретариат выставочного центра и потекли сложные дни подготовки к важному мероприятию.
И вот настал день соревнований. Вы и ваш любимец ступили на порог выставочного центра. И что же дальше?
А дальше вот что!
Вам нужно:
Предоставить анкету вашего любимца и 10 фотографий.
Анкета:
1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Характер
5. Карьера (если ваш питомец работает)
6. Знание команд
7. Почему именно ваш питомец должен стать чемпионом «Два ринга».*
*Вместо анкеты или вместе с ней можно предоставить скрин на котором будет видно все перечисленное.
Скриншоты:
- 3 скрина питомца вместе с хозяином, которые расскажут о том, как готовились животные к выставке (без участия посторонних симов и животных).
- 3 скрина, которые расскажут о том, как отдыхали питомцы и хозяева после тяжёлых тренировок (присутствие посторонних симов и животных на скринах, на ваше усмотрение).
- 4 скрина питомца в выставочном центре
животное во весь рост - фас
животное во весь рост - профиль
животное выполняющее команду "сидеть"
животное с хозяином*
*скрины на однотонном фоне, ничего лишнего.
Вы можете:
*представить на конкурс только одного питомца
*выбрать любую породу собаки или кошки
*использовать скачанный контент и для создания своего питомца и для интерьера
*использовать графический редактор только для изменения качества изображения без фотомонтажа, фильтров и спецэффектов, плюс для создание простых рамок.
Вы НЕ можете:
*использовать хаки и коды для управления питомцами
*использовать скачанных животных.
*В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
*Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
*Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
*Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Анкета:
1. Имя:Клио
2. Возраст:Молодая (3 года)
3. Пол:
4. Характер:Умница, торпеда, одиночка, трусишка, чистюля.
5. Карьера:Это прежде всего друг, в работе надобности нет.
6. Знание команд:Приучена к туалету, дай лапу, катись, ко мне, место, сидеть, умри.
7. Почему именно ваш питомец должен стать чемпионом «Два ринга»: Юная Аликс, хозяйка Клио, убеждена в том, что главное — не победа, а участие.
Обладая отменной памятью и сообразительностью, эта пушистая тихоня в совершенстве владеет всеми известными командами...
С малых лет она воспитывалась с учётом всех норм достойного чистокровной самки поведения...
Ухоженная, смышлёная, гордая- кто, если не она должен обладать почётным титулом победителя Ежегодной Выставки Животных?...
Весьма достойный кандидат, чьё маленькое сердечко трепещет в ожидании престижного турнира...
[комментарии хозяйки и лучшей подруги Жодель- Эльен Эльвик]
"Заря... Порыв тёплого ветра колышет легчайший тюль...
Ещё сонная, так беззаботна! Но пришло время упорных тренировок... Думаю, небольшой тренинг не помешает моей очаровательной кандидатке..."
"Хитрость- одно из её доминирующих черт...
Но не смотря на это качество, вряд ли удастся избежать водных процедур...
Маленькая жертва во имя красоты..."
"Такой свежий... Изумрудный газон...
Изумительное место для аэробики, отличный способ сохранения красоты физической долгие года..."
"Но длительные часы тренировок сменяются спонтанными пикниками...
Ах, она так влюблена во всё её окружающее!..."
"Время неумолимо летит вперёд... Смеркается...
Приходит пора перебраться к уюту домашнего тепла...
И нету лучшего дополнения семейным посиделкам, чем компания любящих вас существ..."
"Теплота добрых сердец заставляет улыбаться...
Ведь не важно- четыре у тебя конечности или только две... Главное- любовь близких созданий..."
[фото из "Выставочного зала"]
"Самая близкая... Самая преданная... Самая грациозная...
Я верю, J, мы сможем..."
1. Имя: Джеймс 2. Возраст: 2 года 3. Пол: мужской 4. Характер: умница, шустрый, трусишка, доброжелательный, чистюля. 5. Карьера: сфера обслуживания 6. Знание команд: сидеть, катись, дать лапу, голос. 7. Почему именно ваш питомец должен стать чемпионом «Два ринга»: Джеймс устремлённый и уверенный в себе котик. И, если он поставит перед собой какую-нибудь цель, то обязательно достигнет её. Никакая преграда не собьёт котика с пути, если только это не будет большая рычащая собака. Но опасаться Джеймсу нечего: он уверен в том, что может стать чемпионом "Два ринга"
1. Чарли
2. 3 года
3. Самец
4. В меру ленивый, умный, лапочка, смелый, чистюля.
5. Чарли - ленивое существо, он нигде не работает.
6. "Ко мне", "Место", "Голос", "Дай лапу", "Сидеть".
7. Чарли очень дружелюбный и милый пёс, любит играть со всеми, грызть косточки и валяться на траве под солнцем. Я люблю своего питомца за то, что он всегда полон энергии и позитива. "Ты домой приходишь, а он тебе радуется", и на душе становится теплее. Разве можно требовать большего от лохматого друга?
Скрины:
Подготовка:
Готовились мы не слишком рьяно, хотя иногда засиживались во дворе допоздна.
Отдых:
А вот отдых занимал гораздо больше времени.
1. Дилайла де Дог 2. Взрослая 3. Женский 4. Лапочка, чистюля, умница, в меру ленивица, не злюка. 5. Пока только учиться 6. «Сидеть», «голос», «место», «в туалет», «кувырок», «Дай на счастье лапу!» 7. Дилайла – афганская борзая, одна из самых редких пород в Симсити,... И из-за отсутствия конкурентов нашу кандидатуру в прошлом году отложили в «дальний ящик». Но сейчас, когда нас самих пригласили на конкурс, и я и Дилли очень-очень обрадовались… Я уверенна, что мы можем победить!.. Жаль, что мы пока ещё не успели познакомиться ни с кем из конкурсантов… Но ничего – все еще впереди! Ведь «игра», это не только победа. Это ещё и приятное время провождение.
«Усердные тренировки»
Ох, до сих пор помню тот пасмурный дождливый день, когда я вся грустная, расстроенная сижу, переживаю, а мне Дилайла голову на колени положила и лапку дает. С того вечера мы оттачивали навык новой и самой первой команды – «Дилл, дай на счастье лапу!»
Самое тяжелое было обучить малышку стоять на месте. Вот посмотрит она на тебя своими большими голубыми глазами… И что хочешь с ней делай, только «не учись». Ходит следом, хвостом машет и будто говорит «давай поиграем!»… Все ей не сидится!
И даже если у нас что-то не выходит, и я сержусь или расстраиваюсь, Дилайла уладит всю ситуацию, подстав мне почесать ей свой милый, пушистый животик.
«На отдыхе»
После тренировок мы обычно принимали душ… прямо на нашем дворе! И играли все оставшееся время, исключая перерывы на прогулку и обед.
К вечеру, когда солнце уже село, и мы обе выбивались из сил, Дилли и я садились у костра и отдыхали всласть. Обычно по вечерам меня очень часто морило в сон, а Дилайла уплетала за обе щечки свой ужин...
И, конечно же, ночная прогулка, перед тем как отойти на покой! Неподалеку от нашего дома растет сосновый бор, вот там-то для Дилайлы рай, да благодать. Ну, а теперь все – спать-спать-спать. Завтра нас ждет важный и трудный день.
«В выставочном центре»
Знания в области «стоять смирно» очень пригодились в выставочном центре, т.к. раньше без поводка Дилайла стоять и ждать спокойно не могла. А так фотограф теперь мог примеряться столько, сколько его душеньке угодно. Первая фотография, как на паспорт – фас.
Далее – профиль.
После попросили показать несколько выученных команд. На фото запечатлили, как Дилайла выполняет одну из трудных, для её комплекци и характера, команд под названием «Сидеть».
-Дилайла, ты моя красавица, моя умница… Ах, как же я тебя люблю, – сказала её хозяйка Эмми, когда выступление закончилось и обняла собачку.
-И я тебя… - подумала Дилли.
Как Дон и его хозяин Элиот готовились к выставке?
В дружеской обстановке повторяли команды:
Сходили к врачу: прививка, справки...
Побегали: хендлеру нужно поддерживать хорошую форму, ну а Дон присоединился к хозяину за компанию:
Наконец наступил долгожданный для наших друзей момент: конкурс!
Команда "Сидеть"
Фотографии в анфас и в профиль:
Вместе:
После выставки наши друзья в чисто мужской компании отправляются на дачу.
Играют и веселятся, наслаждаясь своим обществом...
...и обществом друзей.
В целом наши друзья - не разлей вода. Между ними царит полное взаимопонимание, однако, как и все друзья, они могут ссориться и мешать друг другу. Но какие бывают друзья без ссор? Вот именно, никакие!
Вы можете выбрать по одной работе в каждой категории.
*Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
*Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
*Участникам конкурса голосовать запрещено.
*Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
*Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
*Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
Постановочный кадр: Категория
Тьма: Организатор
[TS2]+[TS3]= о_О : Игры
-К участию в конкурсе принимаются работы
всех желающих, зарегистрированных на
форуме, не зависимо от количество сообщений
и баллов репутации;
-Конкурс является анонимным, все работы
будут выставлены под номерами. Разглашать
информацию о номере своей работы и
каким-либо другим способом нарушать
анонимность запрещается. В противном
случае Ваша работа будет снята с конкурса;
-Запрещены «все вопросы и реплики, не
представляющие особенного интереса
и пользы для форумчан»: "Моя работа
дошла?" , "Я буду участвовать в конкурсе"
,"Эх, я бы поучаствовал, да у меня нет
симсов". Поэтому сообщайте, пожалуйста,
о том, что Вы будете участвовать в
конкурсе мне в ЛС. За флуд будут
выдаваться нарушения;
-Также не забываем, что в теме действуют
основные Правила форума;
-Один участник может отправить на
конкурс
только одну работу;
-Публиковать свою работу или её элементы до
объявления результатов голосования нельзя.
Задание состоит в том, чтобы представить
портфолио из 4 картинок, где бы совмещались
реальные фотографии со скринами из игр
The Sims 2 или The Sims 3. Это можно назвать
коллажем. Тема изображений - времена года.
Необходимо отразить все четыре сезона.
Можно взять за фон фотографию, а наполнение
(сим, объект) -из игры. Или наоборот.
На изображении должен быть пейзаж, а не комнаты. Пример из моих постановок
(не самый удачный ^^ )
Что можно использовать(в играх):
- Хаки;
- Коробки поз;
- Пользовательский контент;
- Любых персонажей; В графических редакторах:
- Простые рамки;
- Блики;
- Инструменты размытия, резкости, яркости,
контрастности, насыщенности;
- Слои и перекрытия;
- Элементы других картинок (фотографий),
но их кол-во не должно превышать двух.
То есть используем один скрин и одну фотографию;
- Исходные изображения не должны быть ранее отредактированы;
С 8 мая по 18 мая : приём работ.
С 19 мая по 23 мая : голосование.
23 или 24 : итоги.
2 - 7 участников:
8 - 11 участников:
12 участников и более:
За первое место: + 40 баллов репутации
За второе: + 30 баллов репутации
За третье: + 20 баллов репутации
Если участников будет достаточное количество,
то будет разделение на группы и ПЗС.
К 'Профи' будут отнесены те, кто побеждал в
конкурсах с тематикой "Постановочный кадр",
а также в конкурсе "Imagination".
К 'Общей' - все остальные.
О разделении и проведении голосования
за приз зрительских симпатий будет
объявлено в теме перед голосованием.
Работы присылаются в ЛС организатору.
Участвуйте, дерзайте и помните: чем больше
работ, тем дольше я просижу за компом
вместо того, чтобы есть шоколадки и
мармелад. Помогите мне
Разделения по играм не будет, так как разновидность
игры , в принципе, никак не влияет на качество
картинки, к тому же, в этом конкурсе был более
широкий круг разрешенных инструментов для
корректировки изображения. Ну и наград больше))
Голосовать имеют право все пользователи,
имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
Каждый голосующий имеет 3 балла, которые можно
распределить так:
- 3 балла одной работе;
- по 1,5 балла двум работам;
- 1 балл каждой из 3-х выбранных работ;
Категорически запрещается разглашать номер
своей работы или её описание. Нарушения анонимности
карается дисквалификацией участника и выдачей
ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
Участникам конкурса голосовать запрещено.
Комментарии в теме голосования разрешены только
касающиеся выбранных голосующим работ.
Критика и указание на ошибки остальным участникам
могут быть высказаны лично после объявления
победителя и указания авторства работ.
Голосование проводится с С 19 мая по 23 мая.
Выдаётся следующий комплект наград:
И баллы репутации:
1 место - 40 баллов
2 место - 30 баллов
3 место - 20 баллов
Всего 11 работ: (9-ая снята за разглашение автором номера)
Вспомним что было?..
Я расскажу тебе.
Ммм.. Весна. Этй весной мы с подругами совершили незабываемую вылазку на природу. Река. Лес. Птицы поют. Шашлык весело шкварчит на мангале...
Что было летом? Летом я гостила в деревне. Какие там луга красивые...
Осень. Летний отпуск закончился, солнца стало меньше, город, работа... Ничто так не бодрит, как пробежка по осеннему парку.
Зима! Рождественские каникулы мы с друзьями провели на родине Санта Клауса в Финляндии. Там я познакомилась с дорогим моему сердцу человеком. Он тогда победил в состязании ездовых собачьих упряжек
Каждые 3 дня будет даваться картинка. Любой может сделать с ней один аватар и отправить мне. При окончании этих трех дней, все аватарки вывешиваются и дается новая картинка. Пока делаются новые аватары, проводится голосование на лучшую аватарку. И таким образом составляется рейтинг.
*В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
*Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса, в системе личных сообщений, в чате и вообще где бы-то ни было.;
*Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Давайте выгляним за окно.
Совсем скоро наступит лето.
Солнце уже светит во всю.
Поэтому и первый этап будет солнечным и летним.
Это будет не обычный конкурс. У вас есть 3 дня чтобы предупредить меня об участии. Вы должны выбрать тему (любой фильм, сериал, актер, музыкант) и сообщать мне ее в лс. Через 3 дня я даю 5 тем на которые за неделю нужно сделать аватары.
Даты
Прием работ: 10-23 мая
Голосование: 24-28 мая
*текстовый вариант под картинкой*
Описание
Нужно снять короткий рекламный ролик на любую тему.
Выбрать любой предмет или субъект, да-да, можно рекламировать и сима!
Вы можете выбрать и скаченный объект, главное,
чтобы он не являлся реальной рекламной маркой (Audi, Nescafe и т.п.):
т.е. обязательно должен принадлежать к миру симс (например, пена для ванн в TS3).
Помните, что чем короче ваш ролик и доходчив, тем лучше.
Это не означает, что накладываются рамки на длину ролика.
Просто помните: краткость - сестра таланта
Приветствуется юмор и оригинальность!
Правила
1) Участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные форумчане.
*Если участник в течение конкурса сменил ник, то он должен оповестить об этом организатора. 2) Участник на протяжении всего конкурса обязан соблюдать анонимность, поэтому вопросы, которые могут сделать вашу работу узнаваемой, задаем в лс. 3) Для видео вы сами выбираете мелодию. 4) В ролике должна быть всего одна реклама! Т.е. если у вас появятся несколько идей, выберите саму лучшую. 5) Длина ролика не должна превышать разумные рамки и правила YouTube (не более 10 минут). 6) Вы можете использовать любую программу для монтажа видео, добавлять любые переходы и фильтры. 7) Можно использовать небольшое вкрапление текста, но не на протяжении всего ролика. 8) Разрешается использование модов и хаков (главное, помните, что это на ваш страх и риск!). 9) Разрешается использовать для съемок обе игры, т.о. можно дополнить одну игру другой для получения желаемого результата.*
*Разделения при голосовании на категории игр не будет!
Когда ролик будет готов, действуем согласно правилам.
2 - 7 участников:
8 - 11 участников:
12 участников и более:
Нужно снять короткий рекламный ролик на любую тему.
Выбрать любой предмет или субъект, да-да, можно рекламировать и сима!
Вы можете выбрать и скаченный объект, главное,
чтобы он не являлся реальной рекламной маркой (Audi, Nescafe и т.п.):
т.е. обязательно должен принадлежать к миру симс (например, пена для ванн в TS3).
Помните, что чем короче ваш ролик и доходчив, тем лучше.
Это не означает, что накладываются рамки на длину ролика.
Просто помните: краткость - сестра таланта
Приветствуется юмор и оригинальность!
1) Участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные форумчане.
*Если участник в течение конкурса сменил ник, то он должен оповестить об этом организатора. 2) Участник на протяжении всего конкурса обязан соблюдать анонимность, поэтому вопросы, которые могут сделать вашу работу узнаваемой, задаем в лс. 3) Для видео вы сами выбираете мелодию. 4) В ролике должна быть всего одна реклама! Т.е. если у вас появятся несколько идей, выберите саму лучшую. 5) Длина ролика не должна превышать разумные рамки и правила YouTube (не более 10 минут). 6) Вы можете использовать любую программу для монтажа видео, добавлять любые переходы и фильтры. 7) Можно использовать небольшое вкрапление текста, но не на протяжении всего ролика. 8) Разрешается использование модов и хаков (главное, помните, что это на ваш страх и риск!). 9) Разрешается использовать для съемок обе игры, т.о. можно дополнить одну игру другой для получения желаемого результата.*
*Разделения при голосовании на категории игр не будет!
Когда ролик будет готов, действуем согласно правилам.
Правила
Участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере своей работы.
В голосовании участвуют пользователи, которые имеют не менее 30-ти сообщений на форуме и не менее 10-ти баллов репутации.
Голосующий имеет только один балл и должен выбрать только одну работу из представленных!
В своем комментарии можно оставить краткий отзыв о работе, за которую голосовали (комментировать другие работы запрещено!).
Голосование закрыто!
Думаю, итак уже все понятно
----------------------------------------------------------------- Итоги:
работа № 1 - end-play = 9 баллов
работа № 2 - Redley = 0 баллов
работа № 3 - fair = 9 баллов работа № 4 - Dignare = 20 баллов - победитель!
работа № 5 - Sonata = 12 баллов
работа № 6 - danja = 1 балл
Поздравить победителя и всех участников можно в теме ★ Торжественное награждение победителей ★
*все слова благодарности, критики и поздравлений пишем там, тут не флудим!*
Вы должны предоставить либо скан вашей работы, либо фотографию. При желании можете выложить этапы. Обязательно укажите материалы, которые были использованы в ходе работы. Так же можно добавить краткое текстовое описание аддона, на пару строк.
Разрешено:
Использование всех художественных материалов (карандаши, фломастеры, пастель, гуашь, акварель и т.д.)
Желательно рисовать на формате А4, т.к. при сканировании проблем будет меньше.
Разрешено использование всех техник рисования
Запрещено:
Любая корректировка/правка в графических редакторах, кроме уменьшения веса изображения или его размера
Основные правила:
В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации
Один участник может отправить на конкурс только одну работу
Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса
Общие правила форума должны соблюдаться на каждом из этапов конкурса.
Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере своей работы.
В голосовании участвуют пользователи, которые имеют не менее 30-ти сообщений на форуме и не менее 10-ти баллов репутации.
Голосующий имеет только один балл и должен выбрать только одну работу из представленных!
В своем комментарии можно оставить краткий отзыв о работе, за которую голосовали (комментировать другие работы запрещено!).
Описание:
В работе использованы:
1.лист А4
2.краски Гуашь
3.черная ручка
4.кисть)
5.ну и банка с водой =)
Суть аддона - "Построй свою конюшню,заведи лошадь!Управляй симом на клавиатуре во время езды на лошади! (30 видов лошадей и маленькие пони)"
Шестая работа удалена в связи несвоевременным предоставлением её на конкурс. Просьба ко всем, кто голосовал за неё, пересмотреть свое решение. Иначе ваши голоса просто не будут учтены. Спасибо.
Результаты голосования:
Работа №1 (ЙоЖиГ) - 16 баллов [+ 40 баллов репутации]
Работа №2 (Dаф Бронза) - 2 балла
Работа №3 (Marsianka) - 14 баллов
Работа №4 (Maska) - 0 баллов
Работа №5 (LeDy PiNk) - 1 балл
Работа №6 (Redley)
Последний раз редактировалось katsol, 14.03.2017 в 18:42.
[TS2 ] + [TS3] Золотая слеза критика: Голосование за приз зрительских симпатий
В голосовании представлены отобранные Гильдией Критиков сериалы, созданные на основе игр симс2 и симс3.
Голосовать можно только за один сериал в каждой из категорий конкурса.
Голосующий обязан выбрать один сериал в категории симс2 и один в категории симс3. Если это условие не соблюдается, голос не засчитывается.
Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
Авторам сериалов и всем лицам, участвовавшим в создании сериала (фотографы, оформители первых постов, корректоры, фотошоперы), голосовать запрещено.
Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим сериалов. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично.
Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
13 мая -18 мая 2010 года
"Золотая слеза критика" и 40 баллов репутации
Оформление от pike
На снимке представлены все злобные критики (не считая Чуд-в-тапке, которые спрятались, увидев камеру)
Игра: The Sims 3 Категория: история Организатор: Саша..Саша Даты:
Прием работ - 15-28 мая
Голосование - 29 мая-2 июня
А знаете ли вы как сложно быть папой?
Особенно когда мама решила взять внеплановый выходной и подрумянить свое уставшее тело в солярии.
Представьте, вы остаетесь дома одни с инопланетянином, которого невозможно понять, но обязательно нужно накормить, прогулять, уложить спать, а в промежутках ещё и чем-то его занять!
В итоге, когда мама, отдохнувшая и свежая, возвращается домой, перед ней предстает картина…
Чего? Разрухи и хаоса или тишины и спокойствия?
Расскажите, как ваш сим-папа справляется с детьми в отсутствии мамы. И справляется ли вообще…
Вам нужно:
-написать рассказ об одном дне проведенном папой с детьми в отсутствие мамы
-сопроводить текст скринами
Вы можете:
-написать текст не более трех (3) страниц Word, кегль 12
-сделать не более 10 скриншотов
-использовать графический редактор только для изменения качества изображения без фотомонтажа, фильтров и спецэффектов, а также для создание простых рамок.
-использовать любой дополнительный контент, коды, хаки и моды.
Вы НЕ можете:
-использовать уже готовую историю. Она должна быть только вашей.
-использовать скрины, которые выставлялись где-то ранее.
*Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
Игра: The Sims 3
Категория: история
Организатор: Саша..Саша
Даты:
Прием работ - 15-28 мая
Голосование - 29 мая-2 июня
А знаете ли вы как сложно быть папой?
Особенно когда мама решила взять внеплановый выходной и подрумянить свое уставшее тело в солярии.
Представьте, вы остаетесь дома одни с инопланетянином, которого невозможно понять, но обязательно нужно накормить, прогулять, уложить спать, а в промежутках ещё и чем-то его занять!
В итоге, когда мама, отдохнувшая и свежая, возвращается домой, перед ней предстает картина…
Чего? Разрухи и хаоса или тишины и спокойствия?
Расскажите, как ваш сим-папа справляется с детьми в отсутствии мамы. И справляется ли вообще…
Вам нужно:
-написать рассказ об одном дне проведенном папой с детьми в отсутствие мамы
-сопроводить текст скринами
Вы можете:
-написать текст не более трех (3) страниц Word, кегль 12
-сделать не более 10 скриншотов
-использовать графический редактор только для изменения качества изображения без фотомонтажа, фильтров и спецэффектов, а также для создание простых рамок.
-использовать любой дополнительный контент, коды, хаки и моды.
Вы НЕ можете:
-использовать уже готовую историю. Она должна быть только вашей.
-использовать скрины, которые выставлялись где-то ранее.
Для тех кто не видит картинки.
С просей проблемы так что даты наверно будут перенесены!
*все надписи кликабельны*
Игра: The Sims 3 Организатор: Фимка Даты: 1-5 июня
Вы можете выбрать только одну работу.
*Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
*Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
*Участникам конкурса голосовать запрещено.
*Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
*Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
*Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
Так как работы получились достаточно большие, они разнесены по отдельным постам. Всего работ четыре, вы можете выбрать только одну.
Патрик Кэндилсон очень знаменит, не даром он был женат целых три раза, но все браки были не удачны и однажды, на встрече выпускников, он встретил его первую любовь – ученицу по обмену Жанетт. Они гуляли и не знали, что у них сможет что-то получиться. Итогом послужила пышная свадьба, а в тот же день у них был лучший свадебный подарок. Жанетт узнала, что она беременна! Через 9 месяцев у них родился мальчик Рамон. Сейчас они богаты, знамениты в их маленьком городке. По началу они не были уверены в своей семье, но четыре прожитых вместе года доказали им обратное.
Жизнь текла спокойно. Скандалы были насчёт подгузников, магазинов и распределения обязанностей. Всё было как у обычных людей. Парик жил спокойно и, как и все отцы, наблюдал за попытками своей жены научить Рамона ходить, но в тот вечер он узнал ужасную вещь…
-Дорогой, подойди, пожалуйста, сюда! – сказала Жанетт своим голосом с акцентом.
-Да, да?
-Слушай, у меня к тебе дело, - опустила глаза она, - ты завтра, ведь, не занят?
-Да нет.
-Отлично! Завтра у меня много дел и я приду только вечером, ты же не против посидеть с Рамончиком?
Патрик покосился на Рамона. Он же посмотрел на папу своими щенячьими глазками и что-то сказал на своём непонятном языке.
-Эхх.. да, милая, посижу – никаких нянек!
Жанетт отблагодарила Патрика и они вместе ушли спать. Патрик, ясное дело, никак не могу уснуть из-за этой мысли.
Проснулся он вместе с женой, которой надо было срочно на маникюр в 8 часов утра. Сделав себе завтрак он расслабился перед телевизором, но не тут то было. На верху что-то заорало. «Жанееетт!!» , - но он не услышал: «Иду, иду!». В его голове звучало: «Чёрт, эта лестница, как дорога в ад, хотя похожа на рай!». Нет, не подумайте, Патрик любит своего сыночка, но когда он спит «зубами к стенке».
Патрик боялся заходить в комнату, ведь там сейчас орёт ненасытное чудо-юдо. «О ужас!» - пробурчал он и вошёл в комнату, где в манеже стоял орущий во всё горло Рамон. Патрик посмотрел на него серьёзно, но Рамон молчать не собирался: «Буу!» - Патрик сделал вид, что испугался, чтобы посмешить малыша, но малыш снова закричал. «Наверное есть хочет?» -спросил себя Патрик и повёл малыша вниз.
Усадив Рамона на стульчик, Патрик начал как-то неудачно делать кашу по рецепту Жанетт, но всё таки сделал и предоставил на суд своего сына. «Встать! Суд идёт!» - прямо.
-Фу! Бяка! – поморщил свой носик Рамон.
-Рамончик, ну вермешелька, ну скушай кашку, пожалуйста!
-Я ни хотююю…. –Рамон расплакался, измазав отца в этой каше.
-Тебя мама кормила?
-Да, вкусняя… Хотю к мамеее…
Пришлось отмывать стульчик, но что ж тут поделаешь? «И зачем только мы научили его говорить?» - повторял Патрик.
Но, не успев оттереть стул, Патрик услышал крики. «Ну что ещё?» - пронеслось в его голове.
-Пааапкаа!! Хатю ка-каааа…
-О нет, нет, сейчас, подожди, подожди…
Патрик со всех ног, бросив жёлтую губку в виде Спанч-Боба, понёсся с сыном наверх. «Фух, успел!». После своего дела Рамон спокойно уполз, а Патрик… Даа, бедный Патрик!
«Слава Богу, надеюсь, такого больше не повторится, а то много на меня всего свалилось и сразу. Эх, Жанетт, ты бы знала, как мне тебя не хватает!» - Патрик зашёл в комнату малыша, но его не оказалось нигде. Паника охватила всю его голову и он шатался по комнатам, чтобы найти своего сына. «О нет, Жанетт убьёт меня! Что? Почему окно открыто? Может, может, его украли?!». И тут же из коробки с игрушками показалось смеющееся личико Рамона.
-Рамон! Как ты мог напугать папку так? Нельзя, проказник! Ты Кэндилсон или не Кэндилсон? – Рамон продолжал смеяться. - Да, да смейся, сейчас тебе смешно, но когда ты станешь таким же как и я – тебе будет не до смеха!
Ну что же, Жанетт может гордиться своим мужем, хоть и не уклюжим, но верным.
После этого Патрик ещё долго гонялся по всем комнатам за быстрым и юрким ползунком. Поймав сына , Патрик обратил внимание на развивающие игрушки, которые «прописала» ребёнку Жанетт. Патрик дал молоточек в маленькую ручку Рамона и умилялся, помогая ему, приговаривая: «Когда ты чем-то занят, ты похож на ангела!» И правда, не орёт и не проказничает.
В полдень Патрику позвонила его дорогая, милая, любимая Жанетт. Он надеялся услышать только одни слова: «Милый, не волнуйся, твоя француженка уже летит к тебе на всех парах!», но нет. Он услышал только: «Подгузники не забудь менять, покорми его и вечером в 9 ему нужно уже сосать палец!». Да, да, она очень примерная мамаша, не то что Патрик! Ох, делать было нечего, хоть Рамон и играл спокойно то с кубиками, то с какими-то игрушками, но Патрику было скучно. Куда же делся задира Патрик, которому и надо только отпускать шутки на счёт своего сына и сидеть, прикурив сигару? Да он и сам не знает, наверное, в отпуск ушёл! По телевизору крутили какие-то немецкие старые фильмы и новости о битве в каком-то городе. Всё это никаким боком не интересовало Патрика, ведь фильмы он любит новые, но хорошие. «Что можно ещё поделать с этим чудом-юдом?» - , призадумался Патрик, но ответ пришёл сам:
-Рамооон одевайся..
-…
-Тьфу ты, забыл, что мне придётся тебя одевать.
«Уляяя!!! Гуляяять» , - во всё горло орал Рамон. Да, он любит парк в центре их маленького городка, оттуда видно всё. Но каждый раз, ходя туда, малыш расстраивается, что не может кататься на качелях, как все взрослые и дети. Рамон мал для таких больших вещей.
Одев Рамона, они вышли на улицу и пошли по направлению к любимому парку. Папа усадил на лавочку Рамона и откинул голову назад. Небо было лучезарным и солнце слепило глаза, поэтому Патрик возвратил голову, но Рамона уже не было рядом. «Что? Опять? О нет!» - думал Патрик. Он осмотрелся и, слава Богу, Рамон был рядом с каким-то мальчиком, который с ним говорил на его родном детском языке. К ним «подползла» девочка, но Рамон оттолкнул её. На этой ноте к сыну подскочил отец:
-Рамон, нельзя толкать девочек!
-А мине она нинлавиться! – он показал девочке язык.
-Но не нужно её бить, понял?
-Дя! Пакя Билли и люплю типя!
-Пакя, пакя! – чмокнул какой-то Билли Рамончика.
Патрик, грубо говоря, обомлел от таких действий. Но потом, выяснилось, что это его лучший друг. Да, папа был не в восторге, но всё же, решил посмотреть, что будет, когда малыш подрастёт. Все отцы и матери учили своих детей чему-то новому. Рамон же сидел без дела и отец решил покрасоваться своим милым сынком и научить его ходить, но Рамон отказывался напрочь!
-Рамооон, тебя же не инопланетяне изобрели, не летать будешь, а ходить, как все нормальные люди!
-Ну пяяяяяпяяяяя, я хатю литааааать! Уллл, - вместо «р», у Рамона получается: «л».
-Полетаешь ещё, а сейчас папку слушай!
В парке стало весело и все восхищались Рамоном. То имя нравится, то одёжка, то маленькие ручки, то шапочка… и столько вопросов Патрик ещё не слышал. Ох, да, отбоя от популярного папаши не было! Даже заснял его фотограф в местную газету. Но рано или поздно малыши засыпают, поэтому, им пришлось отправиться домой. Хотя «пришлось» тут не подходит, скорее «наконец-то».
Да, дом – милый дом! Всегда и всех настигает прекрасное чувство, что ты – наконец дома. Можно расслабиться, не важно что нужно делать, просто расслабиться на несколько минут и почувствовать себя в домашней обстановке. Ведь это так приятно! Патрику расслабляться некогда. С лёту он усадил полу заснувшего Рамона на стул и подсунул ему кашку. Как нестранно он её съел! Может, просто был сонный? В голове Патрика крутились сотни мыслей на счёт сына: « Какой он милый сейчас! Такой прямо весь сонный, так и хочется обмазать его сливками и скушать целиком, как маленький кексик!». Фантазий у отца много! Любование любованием, а спать малыша класть надо – измотался, бедный, от такой популярности. В следующий же миг Рамон уже лежал в своей кроватке:
-Папя!
-Да, Рамошка?
-Кафка холофая! Пасипа! Спакойна ночи!
-И тебе сладких снов, милый.
Закрыв дверь, он услышал, как малыш упал в кроватке на спину и быстро уснул. Патрик засмеялся от чего-то. Это был порыв эмоций . Когда сближаешься с чем-то родным и любимым происходят именно эти эмоции. Счастье, веселье, прелесть и умиление охватили его сразу. Если бы отец умел рисовать, именно сейчас он бы нарисовал свою энергию, но придётся вылить это в другое русло, а вот и…
-Алло?
-Дорогой, не волнуйся! Я уже еду домой, как вы там?
-Рамошка спит, а я… я жду тебя на нашем тесном балкончике, милая!
-Рамошкаа? Оо вижу вы повеселились, ребят. Бегу к тебе в объятья, милый!
Патрик был счастлив. Закат только начинался. На улице было душно, но ветерок всё таки присутствовал. Из других домов пахло приятными запахами табака, пирога и даже лимона… Смешавшиеся потоки запахов вкусно пахли на общем фоне. Около дома остановилась машина Жанетт. Патрик не вышел на встречу, ведь он знал, что она придёт сюда. Через несколько мгновений и мыслей Патрика в дверь вошла Жанетт:
-Милый, прости, что пришлось тебе….
Жанетт не договорила, ведь поток эмоций вылился в поцелуй, который получила жена. Влюблённые были счастливы. Они просто стояли и молча смотрели на закат.
-Я надеюсь, ты не уморил нашу вермешельку голодом?
*смех на заднем плане*
В роли папы – Миди.
В роли мамы – Стефан.
В роли дочки – Лола.
- Милый, мы только вчера переехали, а ты уже у зеркала прихорашиваешься! – заявила моя жена.
- Я не прихорашиваюсь, - возмутился я – я рассматриваю свои мускулы!
- Ну-ну, а с виду не скажешь. А ну-ка марш распаковывать вещи!.. *звонит телефон* Извини. Да? Алло. Оу, я совсем про это забыла! Сейчас же выезжаю, ждите.
- Ну что там у тебя?
- Мне позвонила директриса, я совсем забыла…Лолу надо устраивать в школу! Все, я побежала. Все дела отменяются, на время. Я вернусь вечером, не скучайте.
- А чего нам не скучать, возьми Лолу с собой!
- Нет, нет. Я решила. Ты будешь сидеть с ней. Ах да, оденься! И не забудь покормить Лолу! Пока, чмок.
Стефан послала мне воздушный поцелуй и скрылась в машине. Ну что ж, с женщиной не поспоришь. Я накинул на свой мускулистый торс майку, рубашку и натянул штаны.
- Эй, Лола, подойди, - позвал я дочь.
- Что папуля?
- Чем займемся? Решай ты, я понятия не имею, чем занимаются маленькие дети.
- Ок! Пошли играть в куклы!
О-о, только этого не хватало! Надеюсь, брат меня не увидит.
- Так, папа, ты будешь папой, я дочкой, а это будет мама, - Лола показала мне пластиковую куклу, - и она говорит: «Миди, немедленно распаковывай вещи! Мы вчера переехали только, а ты уже в куклы играешь!»
Этого я не вынесу. Стефан-2. Они размножаются. Я заметил небольшую игрушечную плиту, подаренную дочке на день рождения.
- Лола, может, ты приготовишь для меня и мамы-барби кекс? А то что-то она разозлилась.
- Сейчас! Я тоже об этом думала.
Лола долго возилась с кексом. Мешала, мешала тесто, а оно не размешивалось. А тем временем я убрал куклы в домик. Ну, наконец, и с этим было покончено.
- Вот пробуй! – с торжеством произнесла моя дочь.
На вид кекс был горелым.
И на вкус тоже.
Но видя что моя дочурка вот-вот заплачет, я взял себя в руки. Я же мужчина! Я устою перед любым горелым блюдом! Я даже облизал тарелку.
- Ой, фу! Пап, ты мог этого не делать?
- Ты что! Это же так вкусно!
Мы пошли смотреть телевизор. Я уже пожалел, что разрешил Лоле выбирать, что делать. Она включила детский канал.
- Э-э…Лола. Может посмотрим футбол? Я знаю дети любят спорт.
- Ты прав, но футбол любят мальчики.
- Хехе...
«И не забудь покормить Лолу!» - прозвучало как во сне. Я отправился готовить макароны с сыром. Они подгорели. Значит моя дочь унаследовала кулинарные гены своего отца. Хотя ела Лола вполне спокойно. Может, уж слишком голодная была?
За день мы с дочкой так друг друга достали, что когда хлопнула входная дверь и раздалось звонкое «я дома!», два слона раванулись на призыв. Первая прибежала Лола:
- Мама, спаси меня от папы! Он не умеет готовить и играть в куклы!
- Оу, что тут без меня было? Ахаха! Я так из знала что ты, Миди, не справишься.
Лола все рассказала и с усилием выдохнула.
Стефан смеялась долго.
Ох, как хочется ещё поспать…Мааам, пожалуйста, ещё 5 минуток…ну, мама… Папа? Это ты? Так, а где мама?
Ах да…она же что-то говорила вчера вечером,…что сегодня собиралась в глоссарий…эээ…в лосярий…фу, в солярий! Да, вроде бы так она и сказала. Боже, как глупы родители, когда думают, что мы, дети, не понимаем их речь. Но сейчас ещё терпимо, а вот когда я только появился на свет, то невозможно же было: сплошные «угугу» и «утютю». Где нормальное человеческое общение? Ну да ладно, отступим от философских размышлений.
По моим сонным глазкам папа сейчас понял, что я проснулся неокончательно. Как говорит мама: «У нашего Артёмки и глазки спят, и щёчки спят, а даже носик посапывает». Вот такие они у меня фантазёры. На самом деле, папа сейчас и не догадывается, что я просто-напросто притворяюсь.
Похоже, ему в голову пришла гениальная идея.
Вы знаете, по выражению его лица всегда нетрудно догадаться о приходе гениальных идей. О нет, папа решил спеть мне ободряющую песенку. Я люблю папин голос. Хотя, когда папа начинает петь, мама всегда говорит, что папе медведь на ухо наступил. За это я не очень люблю своего медведя, часто кусаю его, ведь из-за него мама не любит слушать папины песни.
Хотя я не понимаю, как он умудрился наступить папе куда-то… Мой медведь всегда неподвижен, и, это радует, а то не хватало, чтоб он ещё и мне на ушко наступил.
Кажется, папа что-то готовит. И как он только понимает, что я хочу есть? Пахнет довольно подозрительно! Пора прокрасться на кухню и выяснить, чем же занят папа.
Мой папа отличный кулинар. Так говорит мама своим подругам. Ещё она говорит им, что весь его кулинарный талант заключается в добавлении нарезанных кружочков помидоров в яичницу. После этого все её подружки почему-то дружно смеются, а меня переполняет гордость за своего папу! Когда вырасту – тоже научусь бросать помидорные кругляшки в яичницу, и буду самым завидным женихом в округе.
Вот это да! Папа испек вафли… Я конечно рад, что он сделал это сам, без маминой помощи. Но ведь я не смогу этого есть, и кажется, папуля это понял. Он расстроен, а я стараюсь его подбодрить своим веселым улюлюканием.
В результате папа приготовил мне быстро-кашку! А сам ест вафли!
Какой он всё-таки сообразительный!
Безусловно, мой папа не допустит, чтобы я остался голодным.
Что нужно сытому довольному Артёмке? Конечно, порезвиться. А вот сытому папе, по словам мамы, нужны лишь диван, телевизор и… и… тульп…нет, не так... пульт! Вот! Cегодня папе придется изменить культурно-развлекательную программу и оставить телевизор, иначе истерика неминуема. Знаете, этих родителей тоже нужно изредка воспитывать. Кажется, папа и сам это понимает. Выходя из кухни, он тут же хватает избитого и искусанного мной медведя и начинает подозрительные движения!
С первого взгляда кажется, будто лапки у медвежонка шевелятся сами, но на самом деле, это всё папины проделки. Странно, почему папа до сих пор поддерживает дружеские отношения с этим плюшевым негодяем, неужели простил ему наступление на собственное ухо?
Кажется, папа заигрался, а вот мне подобное представление наскучило! Требую других развлечений!!! Пара хныков и встревоженный папа, отбрасывая мишку, берет меня на руки. Знаете, у моих родителей есть особенный запах. Не подумайте ничего плохого… От папы пахнет по-особенному, уютно. Я обнимаю его, и даже с закрытыми глазами могу понять – это папа. У него очень сильные руки! Иначе бы он меня просто не смог поднять, ведь как сказали моей маме врачи, я довольно упитанный карапуз.
Зачем-то папа начинает меня щекотать…
А я ведь страх как боюсь щекотки. Представил бы себя на моем месте! И хотя мне хочется хохотать – щекотка удивительно смешное дело – мне приходится ужиматься и пинаться ногами, ибо терпеть сие действие невозможно. Немедленно доложу маме об этом невиданном издевательстве!
Хм… какое-то странное у меня возникло чувство. Как будто только что искупали, но нет ощущения французской чистоты и свежести. Придется позвать папу – самому мне не разобраться.
«Ух ты мой маленький, написал в штанииииишки…», – говорит папа. Так вот в чем дело!
Кажется, у папы началась паника. Он судорожно начал соображать, что же ему сделать сначала: переодеть меня, постирать ползунки или же вытереть лужу на полу? Без маминой помощи ему приходится нелегко. Когда папа одевал мне сухой памперс, он сказал что «совсем скоро я буду большой и стану ходить на горшочек» Ой, ну можно подумать, мама с папой ангелочки и никогда не мочат своих штанишек.
Кстати, а вы видели, какая у меня есть классная игрушка? Я очень люблю играть в кубики! Сейчас, секундочку, я доберусь до неё! Пока что я передвигаюсь ползанием, хотя мама с папой уже долго и упорно учат меня ходить на ножках. Это кажется мне очень странным, иначе зачем же мне ручки, если ходить я буду только на ножках?
А вот и моя игрушка! Я люблю сидеть за ней очень долго, и когда мама пытается вытащить меня из-за неё и уложить спать, я непременно выражаю свое недовольство! Зачем молчать?
Папа подсел ко мне, и пытается влиться в мою игру! Он показывает на игрушку и говорит «Красный!» Можно подумать, я сам этого не вижу. Как всё-таки наивны наши родители! Так и чешется язык сказать ему «Да знаю я», а получается лишь странное «а а я». Папа улыбается, наверно потому, что очень любит меня. Помню один раз, мама с папой прям при мне рассуждали, кого же из них я больше люблю. Такие забавные! И как объяснить им, что я люблю их обоих одинаково сильно.
На улице уже темнеет, и я чувствую, что капризулины атакуют меня всё сильнее призывая устроить капризульный бунт.
Непонятно, почему это происходит. Меня давно не посещали капризулины.
Кстати, а вы хоть раз видели, как они выглядят, эти самые капризулины? И я не видел, но всегда четко ощущаю их близкое присутствие.
Папу я вижу уже очень смутно, но сквозь туман разглядываю, как он подбегает ко мне и спасает от сонного обморока. Я снова чувствую папин запах и его сильные руки. Он бережно кладет меня в кроватку, я понимаю, что очень хочу спать. А папа заговорщически шепчет: «Мы ведь не расскажем маме, что забыли устроить днём сончас, правда, Артёмка?»
«Правда-правда…» - хочется ответить ему, но язычок уже уснул. Потихоньку засыпает и носик, и я думаю о том, как завтра утром меня снова разбудит мама. Я ни за что ей не расскажу, что папа забыл со мной погулять. Щёчки потихоньку начинают видеть сны, а я думаю, что ни за какие коврижки не признаюсь маме, что папа забыл посадить меня на горшок и уложить днём поспать. Я потихоньку закрываю глазки, и, засыпая, думаю лишь о том, как мне понравился день с моим самым лучшим в мире папой. И лучший он не потому, что умеет готовить яичницу с помидорками, а потому, что я просто люблю его, моего папулю.
Это был самый обычный день, который обещал быть самым необычным для господина Джека Флинта, проживающего с женой Лэн и маленьким сыном Беном.
Утро начиналось как обычно с просмотра утренних новостей, приведения себя в порядок и прочих мелких дел. На завтрак Лэн приготовила вафли, потому что, как она считает, они улучшают фигуру (хотя многие врачи говорят наоборот). Но не будем влезать в проблемы молодой любительницы худобы и перейдём к началу нашей истории…
-Дорогой… - произнесла за завтраком Лэн, по обыкновению растягивая слова, - я сегодня хочу пойти в салон красоты… потом в кафе, там встретиться с подругами и до вечера просидеть с ними… ты не против?
Джеку не были интересны все эти детали намеченных Лэн планов, поэтому он просто кивнул.
-Поэтому тебе придётся посидеть с Бенни… - продолжала девушка. Джека словно током ударило.
-Как?! – но он мгновенно взял себя в руки и сделал покорный вид.
-Я на тебя надеюсь, дорогой… - закончила Лэн, сделав акцент на слове «дорогой», пытаясь таким образом задобрить мужа.
Джек неохотно повернулся к малышу, сидящему за детским столиком.
-Уф… - вздохнул Джек.
-Сколько времени?! – воскликнула Лэн, вскакивая с места. – У меня приём назначен, всё, пока, мальчики!
С этими словами красавица выбежала из дома, оставив отца с сыном наедине, и была такова.
-Ну что, Бенни, – без энтузиазма спросил Джек, кисло глядя на сына, - повеселимся, а?
-Уля-я-я! – захлопал в ладоши малыш.
-Ох, ты, тебя ж покормить надо?! – спохватился молодой отец.
-Нада, нада… - согласился Бенни.
-Гамбургеры любишь? Я сейчас быстро в МакДак сгоняю, тебе принесу!
-Кашку, кашку! Кашку! – запротестовал Бенни.
-Кашку хочешь? Э-э-э… где она, провались она пропадом?!
Порыскав в могучем холодильнике, Джек всё-таки нашёл кашку, и кое-как покормил ребёнка.
-Кушать! – вскрикнул Бенни, показав отцу, что не наелся.
-Блин, да сколько ж можно! Даже я столько не ем… - нахмурился Джек. – Что я могу тебе предложить? Давай сэндвич? А? Махнём? Я быстренько!
Вскоре бутерброд был сделан из накиданных на хлеб продуктов из холодильника.
-Давай мы его ещё и пожарим! Будет круто, отвечаю! – Бенни радостно захлопал в ладоши.
-Так… наверное его надо на плиту… или в микроволновку? А, ладно, какая разница, чем жарить, поставлю в духовку… - Джек, радуясь своей изобретательности, запихнул бутерброд в микроволновую печь.
-Слушай, Бенни, я тут отлучусь, ты последи, окей?
Но вернувшись из туалета, Джек понял, что лучше бы он не отлучался. На кухне вовсю пылал огонь. Бенни сидел и радостно кричал «Огонёк!», указывая на пламя.
-…... - Джек схватил ребёнка, оттащил его подальше и сталь искать огнетушитель. К счастью, он оказался в кладовке, и искать его долго не пришлось. Джек влетел на кухню и направил огнетушитель на печь.
-Что он не работает-то?.. – удивился молодой отец. – Тут что, что-то нажимать надо?!
После неудачных попыток Джека, огнетушитель издал какой-то странный звук.
-Блин! – но к счастью он сработал, и достаточно сильно. Вскоре совместными усилиями Джека и огнетушителя, огонь был потушен.
-Блин… всё печь спалил… о бутерброде даже думать не буду… ничего себе!
Джек яростно смотрел на выгоревший пол около печки, активно дымящийся после прошедшего пожара.
-Вот мне устроит твоя мама, Бенни… - сообщил папаша. – А может, не заметит?
Джек направился к сыну.
-Ну, что, сынок, кушать больше не хочешь? Стоп… что это за запах?.. Фу! – Джек вытянул руки, таким образом, отодвинув от себя малыша. – Тебе же пелёнки поменять надо… вонючка…
Кое-как, Джек нацепил на Бенни чистые подгузники.
-Ну, что… надо наверное и убраться… я не хочу проблем, тем более от твоей мамы.
С угрюмым видом Джек принялся мыть пол на кухне, всячески стараясь скрыть всё, что напоминало бы о пожаре на кухне. Вернувшись в гостиную, он увидел Бенни около камина, пытающегося зажечь огонь.
-Огонёк! Огонёк! – кричал Бенни.
-Думаю, хватит огонька на сегодня, малыш. – Рассмеялся Джек. – Слушай-ка! Уже десять часов! Я и не заметил! А не пора ли тебе спать, дорогуша!
Бенни, наполненный многими эмоциями и переживаниями, незаметно закрывал глаза от усталости.
-Вижу, тебе действительно хочется спать… сегодня был очень насыщенный день, не правда ли? – ласково проворковал Джек, и, неся в руках засыпающего сына, направился в спальню.
К одиннадцати часам вернулась блудная Лэн.
Она застала мужа, сидящего на диване, перед телевизором. В доме было тихо, не было никаких признаков ничего пугающего.
-Дорогой, я дома… - пропела девушка. – Как у вас с Бенни дела?
-Всё нормально, дорогая. Как прошёл день!
-Всё отлично! А как Бенни?
Лэн направилась к спальне, но Джек приостановил её.
-Ходи тише, Бенни спит…
-Оу… я буду очень тихо… - подобострастно пообещала Лэн.
Сынок действительно спал в кроватке самым сладким сном, какой бывает только у детей.
Лэн поцеловала сына и вернулась к мужу.
-Значит можно тебя поздравить, папа? – проговорила Лэн, нежно обняв Джека. Тот молча улыбнулся. – Тогда ты не будешь против, если я ещё попрошу тебя посидеть с Бенни?
Джек молчал. В конце концов, он улыбнулся и посмотрел в красивые глаза жены.
-А почему бы и нет? Он всё-таки славный парень!..
Категория: Викторина Игра: The Sims 3 Организаторы:Great, Фимка Оформление:Marta_Hart
Викторина проводится по городу Сансет Вэлли. Вам будет задано 15 вопросов, плюс 3 на вашу фантазию. Ваша задача: ответить на них.
*Конкурс проводится анонимно (II этап), поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса;
Процесс проведения:
Конкурс проходит в два этапа:
I – вопросы, требующие знания города Сансет-Велли и его жителей.
II – вопросы-ситуации, в которых нужно будет самостоятельно придумать несколько коротких историй.
В течение четырёх дней (с 20 мая 15ч 00м по 30 мая 16ч 50м по МВ) после открытия темы конкурса, будет проводиться прием заявок на участие. Нужно будет отписаться в лс организатору Great и сообщить о своей готовности принять участие в конкурсе. Пожалуйста, реально оценивайте свои силы и возможности.
Отправляя заявку вы обязуетесь принять участие, как в первом, так и во втором этапе, выполнять все правила конкурса и быть на форуме в оговоренное время, для участия в первом этапе.
I этап - открытый
I этап начинается 30 мая в 17ч 00мин по МВ
Вопросы (15) будут вывешены в первом посте темы ровно в указанное время, и участникам будет дано 15 минут для ответов на них.
Для удобства рекомендуем открыть на экране монитора сразу два окна – с вопросами и с формой для сообщения.
По истечении 10 минут, модератор напомнит в теме о времени, а ещё через 5 минут тема будет закрыта. То есть для того, чтобы ваше сообщение оказалось в теме, нужно будет отправить его в этот промежуток времени.
После этого будет произведен подсчет правильных ответов.
За каждый верный ответ участнику будет начисляться 1 балл, за каждый неверный или не имеющий ответа – 0 баллов.
Результаты будут вывешены в первом посте той же темы.
На этом I этап завершается.
II этап - анонимный
II этап начинается на следующий день 31 мая в 7ч 30м по МВ. В теме вывешиваются 3 вопроса-ситуации, и участникам дается 24 часа на ответы.
Свои готовые тексты участники отправляют в лс организатору Great.
Голосование: 1 июня в 7ч 30м организатор открывает тему в разделе Текущие голосования, где вывешивает работы участников без указания авторства.
Начинается обычное голосование, которое длится 3 дня.
После подсчета голосов баллы за первый и второй этапы суммируются, и на основании этого выявляется победитель.
20-30 мая: приём заявок 30 мая 17ч 00м по МВ: I этап 31 мая 7ч 30м по МВ: II этап 1 июня - 4 июня: голосование
2 - 7 участников:
8 - 11 участников:
12 участников и более:
У вас есть 2 балла, которые вы можете распределить следующим образом: 2 балла одной работе или по одному баллу 2 работам
* Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела*
* Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен*
* Участникам конкурса голосовать запрещено.
* Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ*
* Голосующий может изменить свои голос до конца голосования*
* Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
20-30 мая: приём заявок 30 мая 17ч 00м по МВ: I этап 31 мая 7ч 30м по МВ: II этап 1 июня - 4 июня: голосование
8 - 11 участников:
1. Агнес Толстопятко – как уже говорилась чёрная вдова, весьма богата (ну что уж тут таить, живёт одна в роскошном особняке на краю города), не работает. Скорее всего, получила наследство от умершего таинственной смертью мужа. (Насколько автору припоминается, имя последнего Эрик Дарлинг). Могила этой персоны расположена рядом с домом. После этого случая понеслось множество слухов по городу, как же Эрик мог утонуть, некоторые даже подозревали причастность его любимой в случившимся. После этого случая Агнес замкнулась, перестала общаться с окружающими, одним словом – ушла в себя, продолжая без повышения работать в городской Ратуше. (женщине до сих пор приятно одиночество, судя по одной из её черт характера)
Родственные связи ведут к семье Гот, а именно эта дама является сестрой Корнелии Гот, что не удивительно учитывая такую же таинственность рода Толстопятко…
2. Кристофер Стил - не давно приехал в Сансет Вэлли, достаточно таинственный парнишка, с не менее таинственным прошлым. По всюду ему сопутствует удача, только приехав в город, тут же получил маленький участок с домом, расположенный рядом с центром, чудеса! Как мне кажется, эта особа найдёт себе престижную работу и будет не спеша карабкаться по карьерной лестнице, сталкивая всех и вся на своём пути. Обязательно будет роман, обязательно будет интрига, но сможет ли он быть хорошим семьянином в будущем? Думаю, время покажет. Возможно, что Кристофер пожертвует всем ради карьеры или наоборот отдаст всё ради благополучия семьи. Второй вариант мне кажется более приемлемым. Ещё бы хотелось бы рассказать полное моё представление о Стиле в его не далёком будущем. Повар, лет 35, бегает за каждой штаниной, ой…точнее за каждой юбкой, хотя первое тоже вполне осуществимо. Не смотря на престижность его кухни, клиенты в ресторане частенько жалуются на состав его стряпни. Враждует со своим начальством по поводу добавления не тех приправ в блюда. Для большинства это кажется пустяком, но никак не для Кристофера Стила. Ведь он, о великий, перечитал столько книг о кулинарии, что знает больше всех! Ну ладно, отпустим все грустные мысли в сторону, ведь наверняка его ценят в семье…? Как бы ни так, жена Филя (автор просит прощения за имя, это всего лишь фантазия) вечно жалуется на опоздания мужа с работы, «-Никак он там себе любовницу завёл?!» - непрерывно думает она. Детей нет, поскольку этот своеобразный мужчина считает, что без них куда меньше проблем и забот. Прав, но в чём же тогда счастье? В итоге Кристофер проведёт всю свою оставшеюся жизнь со своей женой, вечно ругавшись и так не поняв смысл семейной жизни.
3. Хэнк и Паулина Ван-Годдарт – сладкая парочка, живущая так называемым, гражданским браком. Судя по нерешительности Хэнка, его избранница врят ли получит от него официальное предложение о браке. Возможно так и проживут в неведоме о настоящей семейной жизни (как и предыдущий герой – Кристофер). А может, Паулина не выдержит натиска подруг о создании семьи и мирно разойдётся с Хэнком. Найдёт себе вторую половинку и правильно проживёт свою жизнь до пенсии, что же после неё? Скорее всего, одни больницы и вечные проблемы со здоровьем. Что же о Хэнке, так и останется холостым и никак не ведающим о правильном образе жизни, мужчиной. Вскоре, поняв, что так жить нельзя, усыновит двойняшек, а потом проживёт мирно остаток своих дней с ними, аж до 2017 года(!). Будучи уже в потустороннем мире, то есть призраком, найдёт там себе долгожданную любовь (ещё бы, ждал то 110 лет) по имени Манистра Филькиных. Мани (так её называет Хэнк) моложе его на 54 года, умерла от измены мужа ( интересно, с какими условиями был брачный договор, который она подписывала…?). Прожив в официальном браке 71 г. , эти ребята были воскрешены в мир симовский современными технологиями и прожили после этого ещё 3 г., внезапно пропали, причём вместе и никто до сих пор не знает где они сейчас…
1. Агнесс Толстопятко бедная, одинокая, женщина, у которой нет друзей кроме своей сестры Корнели Гот. Она безработная, сидит дома одна читает книжки, да вдобавок боится за свои деньги. После смерти её мужа Эрика Дарлинга, она затосковала, и ей хочется любви и романтики. Ходит она в черном, но в шкафу у нее лежит розовый пеньюарчик, который она похоже приберегала для медового месяца))). С виду она кажется женщиной в возрасте (я сначала думала что она старуха, не меньше XD).
Я считаю, что она займется творчеством, и начнет писать картины.
1)Позже узнает рецепт амброзии, и собрав все необходимое – для этого она заведет дружбу с одним садоводом который имеет плоды жизни, она приготовит её и воскресит своего мужа. Там уже она станет счастливой со своей вновь обретенной половинкой. У них будет большая семья в прямом смысле, четыре умненьких сыночков и три прелестных дочурки.
2)Хотя может быть и совсем по другому: Потеряв своего приемного сына, она приобрела возлюбленного в качестве непостижимой смерти. А от смерти узнав как живется покойному мужу, поняла что ему и без неё хорошо.
2.Да-а он очень везуч. Думаю, он добьется не только должности мэра но и нарвется на Жолину Джейми, заслужит её симпатию, а позже любовь. Чудной мэр из него получится - будет в горах и на склонах ездить на велосипеде без рук, следствии произнося речи перед жителями будет шепелявить. Кристофер очень добрый для мэра. Слишком добрый. По воскресеньям он устраивает кухню в парке, и кормит всех кто там окажется. Пожимает руку каждому встречному. И выменивает высокие должности на редких рыбок, ведь он так мечтает о превосходном аквариуме! Надеюсь его мечта сбудется, и он подарит этот «аквариум своей мечты» на своей свадьбе Жолине Джейми.
P.S. также он пожертвует свою лучшую Рыбу-смерть Агнесс, сами знаете для чего.
3. У меня Паулина Ван-Догард отказалась повышать мою Александру, только и делала, что с ней ругалась, и понижала в должности. И я ей устроила «сладкую» жизнь. Для начала она забеременела, но до того её уволили, отчего она получила большой стресс. Она стала носить безразмерные черные свитера, стала угрюмой. Хэнк же долго пытался уговорить её не отчаиваться, что у неё есть и другие таланты, что она может пойти по спортивной карьерной лестнице. Но все было напрасно. Вскоре они поссорились, ведь они так долго тянули со свадьбой! И Хэнк нашел себе другую. Очень быстро распространилась сплетни о Хэнке и его любовнице, ведь Хэнк такой болтливый да ещё и сплетник! Конечно, Хэнк ушел от Паулины, к своей любовнице, с которой через некоторое время сыграли свадьбу. Итак результат: Паулина осталась безработной с ребенком на руках, а Хэнк прохлаждается во Франции со своей новобрачной, даже не зная, что у него есть дочь (допустим, её зовут Кэтти).
Паулина умирает, попав под машину неизвестного (или неизвестной) оставляя ребенка, которого забирает Хэнк, узнавший о своем чаде только после смерти Паулины. Состарившись, Хэнк умрет, прося, чтобы жена заботилась о Кэтти как о собственной дочери, но вдова будет терроризировать падчерицу, а её родной сын влюбляется в повзрослевшую дочь Хэнка и Паулины.
Друг мой, кто тебе ещё расскажет правду об Агнес Толстопятко, этой удивительной женщине, если не я?
История гласит, что с Агнес случилась немыслимая трагедия. Бедняга потеряла мужа в путешествии, которое должно было стать самым незабываемым в их жизни. Медовый месяц закончился печально.
Ходит много слухов, что же всё-таки случилось с её мужем. Кто-то говорит, что он погиб от неожиданного удара мумии в Египте… Гробницы и без того хранят много тайн, теперь к этому багажу добавилась ещё одна неразгаданная тайна тысячелетия.
Агунечка, именно так называл Толстопятко её безвременно ушедший муж, не стала менять свою фамилию на фамилию мужа. Где преданность жены мужу? Где вечная память о нём? Проходя по бульварам Сансет-Вэлли, она получает в свою сторону множество осуждающих взглядов. Патриархальный устрой этого городка не прощает Агнес такого своенравия. Хотя, что лучше: Толстопятко или Жирноушко (именно такой была фамилия мужа)? Как ответила на этот вопрос Агнес, нам известно. А что бы выбрали вы, друзья?
Давайте вернемся в современность и поглядим, что случилось с Агнес Толстопятко после такого удара судьбы. Она угрюма. Обозлена на всю мужскую часть человечества. И её можно понять… Вечерами она пишет письма своему мужу, а утром кладет их в почтовый ящик. Через неделю письма возвращаются за неимением нужного адресата… Жаль, что нельзя отправить письмо на небо.
Одним из памятных подарков Агнес является сумка из натуральной крокодиловой кожи, подаренная её мужем за день до трагедии. Если Агнес не откроется миру, не примет случившуюся трагедию как нечто неизменное и не начнет жизнь с чистого листа, то всё её будущее сведется к бродяжничеству по увеселительным заведениям городка и к избиению счастливых пар тяжелой, но такой любимой сумочкой…
История вторая. Фатально-неопределенная.
Все девушки оглядываются ему вслед. Они любят уверенных в себе.
А как не быть уверенным в себе, если ты везунчик? Не, не так: а как не быть уверенным в себе, если ты Кристофер Стил?
Слова везунчик и Кристофер Стил уже успели стать синонимами в Сансет-Вэлли.
Он совсем недавно в городке, но слава о нём разлетелась моментально. Кто победитель еженедельной спортивной викторины, кто съедает на конкурсе больше всего гамбургеров, кто ставит всем мат на шахматных турнирах. Конечно, Кристофер Стил. И не потому, что он разносторонний или гениальный. Просто он любимчик судьбы. Понимаете?
Бывает, наша жизнь круто меняется. В один миг. Берет и разворачивается на 180 градусов. Кристофер не верит в магию и гадалок, он даже не прислушивается к ним. Но разве может врать безобидная кофейная гуща? Разве может чистейший хрустальный шар обманывать тех, кто просто хочет узнать немного будущего? Разве могут, в конце концов, линии на наших ладонях подыгрывать шарлатанам-магам?
Лучшие из лучших на магическом поприще взялись за предсказание будущего Кристофера. И все они гласят об одном: скоро, совсем скоро жизнь этого парня изменится. Говорят, его ожидает «кризис среднего возраста». Одним из последствий такого кризиса станет разворот государыни-фортуны на те самые 180 градусов. Не верится, но его характер полностью изменится. И бедный Кристофер познает, что такое быть «невезучим по жизни».
«Предупрежден – значит вооружен» – гласит одна из мудрых фраз.
И нам очень жаль, но Кристофер не желает прислушиваться к предсказаниям, а значит, становится безоружным. Сможет ли Кристофер предотвратить кризис среднего возраста, покажет время. Пока же за долгосрочные прогнозы не берется ни один маг. Ведь это стоит больших симолеонов. Позолотите ручку бедной магической мафии, и уж они не поскупятся на информацию. Возможно, это поможет нам разгадать феномен Кристофера Стила!
История третья. Сказочно-поучительная.
На секундочку окунемся в идиллию. Паулина и Хэнк. Прекрасная любящая пара. «Вы идеально смотритесь» - пишут пользователи известной в Сансет-Вэлли социальной сети к их совместным фотографиям. Паулина и Хэнк романтики. Была ли хоть один вечеринка на пляже, которую эта пара пропустила? Нет. Они завсегдатаи увеселительных мероприятий. И, о боже, как им повезло, что Агнес ещё молода. Иначе синяки от ударов сумкой были бы неизбежными.
Они любят танцевать. Светские тусовки, громкая музыка, нередко Паулина и Хэнк принимают гостей у себя дома. Красивая жизнь.
Сеанс погружения в сказку окончен. Снимаем розовые 3-D очки. Сказка остается доброй и идеальной до тех пор, пока в ней не появляется «серый волк». В нашей «сказке» серым волком будет быт.
Быт, простой такой семейный быт. Грязные чашки-ложки, а бывает и горшки, да. А когда же их, спрашивается, мыть – на носу вечеринка, а у Паулины маникюр! Грязное помятое белье, вечные носочки под кроватью, ну извините – а кому тут порядок навести? Паулине с Хэнком некогда – на пляже сегодня оупен-эйр! Бывает, в молодых парах дело доходит и до детей. Кто подаст бедному карапузу бутылочку с теплым молоком? Ведь мама на дне рождении у лучшего друга, да и папа, собственно, там же.
Разве этой светлой молодой паре нужна рутина? Она красивая девушка, карьеристка. Он…нерешительный молодой человек, но тоже не обделенный красотой. Всё, что их связывает – тусовки. Веселая жизнь!
«Мы разошлииись как в моооре кораблииии…», - эту песенку Паулина споет на дне рождения у своего лучшего друга Хэнка лет через 10.
Да, они останутся друзьями. Но вы не расстраивайтесь, они будут очень хорошими, верными друзьями. И хотя редко, но все, же будут встречаться на крупных праздниках городка Сансет-Вэлли, и вспоминать молодость. А если Паулина и Хэнк вдруг заиграются, то Агнес быстро приведет их в чувства освежающим ударом. Надо всегда быть начеку!
1. Расскажите о «чёрной вдове», иными словами об Агнес Толстопятко. Как она жила, чем сейчас занимается, кто она вообще такая, и возможно, что её ждёт.
В своей молодости Агнес была замужем за своим любимым человеком - Эриком Дарлингом, который в последствии умер прямо во время их медового месяца. В их до сих пор сохранилась недостроенная детская комната. Она напоминает нам о том, что Толстопятко была серьёзна намерена и хотела ребёнка. После трагической кончины мужа, у Агнес сплошные невезения на личном фронте; соседи обходят стороной её, и никто не стремится заводить с ней даже несерьёзные отношения, боясь участи Эрика. Агнес стала чёрной вдовой в Сансет Вэлли. Сейчас она безработна, у неё нет друзей, кроме сестры Корнелии Гот, мужчины продолжают обходить её стороной. А может, просто она не стремится снова выходить замуж, снова любить, и боится новой смерти. По характеру Агнес Толстопятко одиночка, но что странно - безнадёжный романтик. Кто знает, почему она безработна? Возможно, её не берут работодатели из-за мрачного ореола? Или она предпочла спокойную домоседскую жизнь после смерти мужа? Никто не знает. А пока ей остаётся надеяться, что в Сансет Вэлли приедет новый горожанин, который примет Агнес такой, какая она есть, и будет счастлив с ней в браке, иными словами, будет носить её на руках. Если же такого же не будет или ситуация не изменится, Агнес Толстопятко будет обречена на одинукую старость в большом просторном доме, где не живёт ни единой души, кроме неё самой.
Цитата:
2. Кристофер Стил новичок в этом городе. Предположите, какая у него судьба.
Кристофер приехал из другого города, где ему безумно везло. Наверняка, как и все новички в городе, он мечтает найти верных друзей, любимую работу и в будущем, даже постоянную девушку, если повезёт. Смешно звучит это слово "повезёт", когда говоришь о Кристофере Стиле. Такой он - безумно везучий малый. Ему всё легко даётся благодаря везению. Но вернёмся к девушкам. Пока на роль миссис Стил я вижу только нескольких претенденток. Джейми Жолина - прекрасна и умна, работает в медицинской сфере. И главная претендентка на эту роль: Эрин Кеннеди. Если Кристоферу повезёт, а это непременно произойдёт, он сможет покорить свои обаянием угрюмую военную женщину, которая также новичок в Сансет Вэлли.
Цитата:
3. Расскажите, как вы видите будущую жизнь Хэнка и Паулины Ван-Годдарт.
Паулина и Хэнк - кокетливые и влюбчивые натуры. Но несмотря на свою влюбчивость им удалось остаться хорошей парой, не связывая себя узами брака. (Паулина - невеста Хэнка.) Эти двое не заводят никаких серьёзных отношений с другими парнями или девушками, сохраняя друг другу верность. Быть может, они проживут долгую и счастливую жизнь, где будет место и их совместным детям. Ну а что же будет, если Ван-Годдарт не смогут хранить верность, хоть это маловероятный для меня вариант? Они непременно разойдутся, и в городе будет два сердцееда, которые не остепенятся даже в старости. Таков мой прогноз.
Агнесс темная лошадка по жизни… Никогда не знаешь какой алеверды-к она сейчас выкенет. Но это лишь слухи. Вы знаете, что прекрасная Агнесс будучи ещё совсем юной была красива собой, стройна, статна и, как это говориться, чертовски собою хороша! Вот именно, что в неё явно жило что-то не чистое… Она заводила много отношений с мужчинами, но, ни одного не ставила на «свой уровень» вместе с собой. Она была на голову выше их и её же гордыня, погубила её светлую, добрую душу. Она… она просто не могла признать, что сама теша свое самолюбие погубила кого-то, зарубила на корню чью-то жизнь… Но прежде всего Агнесс погубила себя. Да, себя. Как бы ни выглядела эта сероглазая блондинка, она более 10-ти лет винила себя в смерти мужа и с тех пор не заводила новых отношений; носила черные одежды. Это только лишь слухи, что Агнесс загубила уже более «10-ть тыщ мужщин» - как говорят в народе. О, нет, она теперь жалела его, да прошлого не вернешь… Проведя 10-ть лет дома, изучая кулинарию и рисуя на продажу картины, Агнесс пыталась вести концы с концами в своей душе.
Если бы однажды она не застала такую сцену на улице… В то время как «знаменитая черная вдова» прогуливалась по городу, мимо неё с большим удивленным взглядом пробежал мимо плотненький, смуглый паренек. Все было бы как обычно, если бы это не был деловой разговор Агнесс с Ником Альто о её наследстве от мужа, который был прерван случайным падением последнего от толчка паренька.
- Извините, сэр! Я…
- Я тебе сейчас дам «извините»! Мой новый костюм, да я!!!
- Успокойтесь, Ник. Я… я выплачу долг. Сколько с меня.
Ник быстро поднялся с земли и недовольно буркнул какую-то цифру. После того, как он получил чек, мужчина «откланялся» и удалился восвояси, как он любил говорить в своё «имение».
- Спасибо, мисс,… мадам… мэм! Я, я не знаю, как вас отблагодарить…
- Ни стоит… А как тебя зовут?
-Мильтон,… Мильтон Тонг к вашим услугам! Главный уборщик в военной санчасти! – выпалил вторую половину заученной фразы паренек и жутко раскраснелся. Агнесс мило улыбнулась и подола ему свою белую ручку.
-Агнесс Толстопято. Можно просто Агнесс… Рада знакомству.
Спустя три года Агнесс продала свое имение своей любимой сестре, а сама переехала на бульвар СанниСайд, 455 дабы начать там новую жизнь, с чистого листа. И спутником и лучшим другом, возможно что в скором будущим больше чем другом стал лейтенант Мильтон Тонг… Возможно, что все эти события дело случая. Правда, вот я знаю, лишь одно и прошу запомнить это тебя, мой дорогой читатель… Любая случайность никогда не быавает случайна. Все что ни есть в этом мире – все к лучшему.
#2 – «Весь мир во мне, а я это мир. И все что вокруг меня – это я…»
Кристофер Стил был еще совсем зеленым юнцом, который только вышел в свет, когда прибыл в этот город. И никто… Да, да, никто не мог предположить, что этот заядлый «охотник на водоплавающих» станет любящим отцом и мужем! Все начиналось очень даже скромно… Переезд. Дом. Газета. Работа. Офис… И вот он увидел её. Они были напарниками в полицейском участке, и он никак не мог предположить, что этот скромный паренек, так безумно втюрится... то есть влюбится в неё! В эту умненькую, скромную, милую блондинку с большими, синими и бездонными, как океан глазами!
Его судьбой, как писал он в своих дневниках оказалась Блэр Вейнарт. Где-то через недельку он предложил переехать в его «хатку», что бы было легче прожить на ту небольшую заплатку, которую они получают… И Блэр согласилась. Вы представляете, какой надо быть отважной и решительный, что бы переехать из уютного гнездышка, которое она сама себе вила вот уже три года к совершенно незнакомому, даже не местному, человеку. Хотя, сами посудите - ведь это намного лучше жить в «почти» своем доме, а не в общаге с ещё четырьмя молодыми людьми, которые были хоть и «относительно выносимы», но… Ах, и все же, как же для полного удовлетворения мешает это слово – относительно. В общем, жизнь сложилась и после двух недель знакомства они уж были помолвлены.
Прошло пять лет, а они все еще работают в одном офисе, разве что этажом повыше и любят друг друга… Разве что изменилось в их романтической жизни, то это то что Кристофер по моде отрастил бороду, а Блер… Блэр беременна.
Счастье прячется не так далеко, как мы думаем. Стоит протянуть руку, и ты уже в Раю. Главное не боятся сделать первый шаг в любом совершенном нами поступке самому – ведь если ты захочешь исправить или сделать мир лучше, то начинай всегда это дело с себя. # 3 – «Линии жизни – они бесконечны. И если они не параллельны, то должны пересекаться – правильно, Ватсон?»
Жизнь двух сердцеедов отправляет их обоих в Париж. «Париж город безумной ночи и любви», гласит одна из брошюр бюро путешествий. Хэнк, открывает в себе талант и становиться знаменитым и популярным певцом, а Паулина аккомпанирует ему на скрипке. Дуэт, который блистал на сценах Парижа и глянцевых журналах, был вместе лишь только на концертах и обложках этих самых журналов. На самом деле каждый из них вел веселую, в меру разгульную жизнь… Прошло 5-ть лет. Эстрада уж нашла себе новых актеров, помоложе, да поживее. Хэнк и Паулина за эти пять лет успевшие уже расстаться, раз эдак двадцать вновь встречаются,… Он запивает свое горе и бедность текилой, а она поет романсы в этом же самом баре, зарабатывая тем самым на хлеб. Матушка-судьба вновь подшутила над голубками или же это просто случайность? Кто знает. Хэнк вновь признается ей в любви, а Паулина вся в слезах говорит, что «была полной дурой, что ушла от него». После того, как они вдвоем рассчитываются с долгами и съемной квартирой, они вновь уезжают в Сансет-Вэлли, где их ждет новая, счастливая, семейная жизнь.
Да, вот уж не знаешь – где найдешь, где потеряешь.
1. Расскажите о «чёрной вдове», иными словами об Агнес Толстопятко. Как она жила, чем сейчас занимается, кто она вообще такая, и возможно, что её ждёт.
Агнес Толстопятко живет в шикарном доме с видом на океан. Она не любит шумных компаний и предпочитает вечеринкам тихие вечера на террасе с книжкой. Ее родители умерли, сестра Корнелия вышла замуж и переехала. Но Агнес не огорчилась, так как теперь она одна и вольна делать, что пожелает.
Теперь жить в одиночку ей не так просто, ведь большой дом требует больших трат. Поэтому она решает заняться писательством, а между книгами рисовать картины на продажу.
Возможно, она бы согласилась переехать к Готам, к своей сестре, если бы так не дорожила одиночеством. Если она познакомиться с каким-нибудь одиночкой, например, с Коннором Фрио, то тогда они могли бы вместе почитывать книги перед сном, наслаждаясь уединением
2. Кристофер Стил новичок в этом городе. Предположите, какая у него судьба.
Кристофер общительный и дружелюбный. Прибыв в Сансет, он тут же смог обзавестись новыми знакомствами. Имея черту кулинара, он с легкостью добьется успеха в карьере повара. А после рабочих дней он будет рыбачить, чтобы осуществить свою мечту. Ведь Кристофер мечтает поймать 13 превосходных рыб!
Возможно, 13 золотых превосходных рыбок принесут ему дополнительную удачу!
3. Расскажите, как вы видите будущую жизнь Хэнка и Паулины Ван-Годдарт.
Хэнк и Пуалина помолвлены, но никак не могут сыграть свадьбу. Казалось бы, что им мешает? Они оба нерешительны и ветрены. Многие их друзья удивляются, что они до сих пор вместе.
Пока Хэнк поднимался по карьерной лестнице, Паулина времени тоже не теряла и уже стала менеджером рок-группы. Девушка часто пропадала допоздна на работе, а Хэнк даже и подумать не мог, что причиной этому может быть гитарист из ее группы.
Джейми Жолина, общая подруга пары, не смогла долго наблюдать за происходящим и решила отбить Хэнка у подруги!
И вот, однажды, на дне рождении Хэнка Паулина заявила, что уезжает вместе с группой в турне во Францию. Хэнк отреагировал бурно и готов уже был ударить девушку, если бы не Джейми.
С этих пор Паулина съехала к новому жениху. Хэнк и Джейми никак не могли определиться со своей судьбой и довольствовались свиданиями и совместным времяпрепровождением.
Джейми и Паулина перестали быть подругами.
Возможно, Джейми снова возьмет все в свои руки и женит на себе Хэнка!
Итак, Агнес Толстопятко. Вроде бы обычная женщина с кучей денег. Вроде бы и родных имеет. Есть у нее и классная машина, дом. Да и не так уж и стара наша Агнес, но все же что-то с ней нечисто…
Начнем с начала. Агнес родилась в богатом доме Толстопятко. Позже ее сестра Корнелия вышла замуж за не менее богатого Гунтера Гота. Он был красив, талантлив. Агнес тоже вскоре нашла свою вторую половинку. Она со своим мужем Эриком Дарлингом. В тот день случилось непоправимое: муж Агнес утонул в бассейне их гостиницы…а в то время Агнес была беременна. В городе в ее доме уже бал готов пристрой для малыша. Стояла кроватка, и лежал на полу плюшевый мишка. На стене висела картина с очаровательный жирафом. Обои почти были доклеены, половое покрытие почти достелено…но из-за смерти Эрика Агнес потеряла ребенка.
С тех пор она носит только черную одежду. Дом перекрашен в черно-белую гамму. Только детская осталась нетронута. Все это было сделано в память о погибшем муже. Хотя фамилию Агнес оставила свою. Могила Эрика стоит тут же, у ограды. Ходят слухи, что по ночам неугомонный призрак его бродит по дому Толстопятко.
Сейчас Агнес Толстопятко не работает, хотя мечтает стать выдающимся автором книг и картин. Она очень любит читать, но покупает книжки только по разумным ценам. Агенс по жизни не самый дружелюбный персонаж, чувствует себя хорошо только в одиночестве. Часто мечтает о любви. Но из-за несчастья с Эриком мужчины ее сторонятся. «Даже самые смелые холостяки избегают знакомства с Агнес Толстопятко» - говорят горожане.
Возможно когда-нибудь Агнес преодолеет свое горе, снимет черную одежду и откроется новым людям, перестанет быть одиночкой.
Вопрос 2
Сотрудник местной газеты Торнтон Вольф берет интервью у местного жителя:
- Мистер Стил, расскажите о себе.
- Меня зовут Кристофер. Я недавно переехал в город Сансет Вэлли. Это чудесное место! Сейчас я служу в армии, нет, не призывником, а по контракту. Вы, наверное, думаете, что я хочу стать космонавтом, но это не так. Мое хобби – это рыбалка. Утро, рассвет над тихими волнами, не правда ли романтично? Вот только у меня нет в жизни никакой романтики. Зато рыбка ловится отменная! В аквариум запустишь и смотришь. Если рыбы много принесу, то часть пожарю, сварю или потушу. Нет, нет, что вы, я не убийца. Просто есть то хочется, а блюда получаются очень вкусными. Может я еще и кулинар? Кто знает…О да, и еще я очень люблю огонь и экстрим! Меня просто всего трясет от этого. Это мне очень помогает в работе.
Недавно я увлекся садоводством. Хожу на занятия и прочее. Садовод из меня никакой, но не надо унывать! Все получится, так считает наш руководитель.
- Спасибо за информацию.
Эта статья была помещена в газету Сансет-ньюс. Позже, через несколько лет, репортер узнал у того же Кристофера, что тот бросил армию и занялся наукой, в чем добился больших успехов. Сейчас Кристофер известен на весь мир как Создатель киборгов, лучший в своем деле. У него есть семья: очаровательная жена и трое детишек-непосед. Живет Кристофер в бывшем поместье Ландграабов. Кто бы мог подумать!
Вопрос 3
Что-то мне не кажется, что в доме Ван-Годдарт все хорошо. Конечно, вечеринки, танцы, пляж это очень романтично. Но не так ли случилось, что во время очередного «выхода в люди» Хэнк сделал Паулине предложение, когда все уже были немного не «в здравом уме и трезвой памяти»? К тому же Хэнк открыто заявляет, что «свободен как ветер», да и невеста с этим соглашается. Возможно, они и любят друг друга, но не так сильно, чтобы налаживать общий быт, соединяя свои судьбы браком. Я считаю, что им еще стоит пожить вместе в «гражданском» браке, ведь Хэнк и Паулина только-только физически выросли из подросткового возраста. До духовного созревания еще долго…Эти двое могут прожить всю жизнь вместе, пока смерть не разлучит их, как говорится, а могут и разбежаться из-за какой-нибудь случайно разбитой тарелочки. Все зависит от них самих и их отношений.
№1. Агнес Толстопятко - симпатичная молодая женщина, живущая на краю города в большом красивом доме. Корнелия Гот приходится ей сестрой.
Агнес была замужем за Эриком Дарлингом, но уже в медовый месяц произошёл несчастный случай, из-за которого Эрика не стало. Его могила находится теперь во дворе дома Агнес, которая не могла вынести потери. До сих пор она носит лишь чёрную одежду, ни с кем не общается, за что её прозвали "Чёрной вдовой".
Агнес - одиночка, она очень замкнута, но в то же время безнадёжный романтик, любящий красивые любовные истории и носящий под мышкой пару-тройку романов. Она безработная, но находится в достатке. И главное - Агнес очень любит рисовать.
О будущем судить мало, кто берётся, ведь решать не нам. Но, скорее всего, Агнес до конца жизни останется вдовой, храня память о своём погибшем возлюбленном.
№2. Кристофер – общительный, умный молодой человек. Он найдёт себе работу и как трудолюбивый человек добьётся вершин карьеры. Крис обязательно найдёт себе друзей, станет своим среди горожан. Постепенно вливаясь в жизнь Сансет Велли, он станет неотъемлемой частью города.
№3. Паулина ушла с работы и занялась писательством, Хэнк стал главой полицейского участка, но во время попытки внедрения в логово к врагам его завербовали. После этого ужасного случая Хэнк долго не мог прийти в себя, но вскоре вернулся к занятиям спортом и выбрал карьеру спортсмена. Сейчас они живут в своём любимом уютном домике на берегу моря, Хэнк уже поднялся на достаточно высокую ступень своей карьеры и мечтает теперь о детях, ведь то время, когда они с Паулиной устраивали вечеринки, любили веселиться, прошло, пора подумать о семье. Но он ещё не знает о той хорошей новости, которую жена собирается сообщить ему вечером…
1. Агнес Толстопятко.
Агнес Толстопятко молодая состоятельная женщина. Она была замужем за Эриком Дарлингом, но, к сожалению, а может и к счастью, они прожили в браке всего лишь медовый месяц. По окончанию месяца любви, а может, и нет, Эрик скончался. Возможно, смерть подстроила Агнес. В её характере смешались черты одиночки и в тоже время романтичной особы. И это могло толкнуть её на убийство. Но Эрик умер, оставив все своё состояние Агнес, и теперь она может не думать о карьере, так как деньги у неё есть. Если быть оптимистом у Агнес есть шанс найти взаимную любовь. Мы можем предположить, что это будет не горожанин, а гость из другой страны. Ведь Агнес давно прослыла черной вдовой. Нельзя сказать ничего конкретного про её дальнейшую судьбу. Если она не проявит решительности и не попытается найти мужа она, вероятнее всего, умрет в одиночестве. В конце концов, она всегда может переехать к сестре и её семье .
2. Кристофер Стил.
Новичок в большом городе. Юноша очень удачливый и это даёт повод думать, что его судьба сложится хорошо. Он может найти свою любовь. Но если он окажется слишком доверчивым он может стать жертвой местных аферистов. Счастливчикам всегда везет. Надеюсь, повезет и Кристоферу, и он найдет девушку своей мечты и продолжит род Стилов-счастливчиков. Кристофер достигнет небывалых высот, если не будет бить баклуши и приложит усилия.
3. Хэнк и Паулина Ван-Годдарт
У этой молодой семьи вся жизнь впереди. У них много общего, но и разногласий тоже хватает. Хэнк считает, что свободен и не обязан отчитываться перед своей невестой. Паулина не стремится к свадьбе и поэтому не возражает против вольного поведения Хэнка. Если каждый из них начнет исполнять свою мечту, они разойдутся как в море корабли. Но для Паулины семейное счастье может оказаться важнее. Вероятно, она забудет про мечту и заставит Хэнка жениться на ней. Я вижу их прекрасной семейной парой с кучей детишек. Паулина стала бы прекрасной матерью, а Хэнк зарабатывал бы денег для обеспечения семьи. В любом случае надеюсь на их счастье. А вот семейное или по отдельности - решать вам .