В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Хочу поздравить всех участников, но особо такую перспективную как Temmi ! Мне очень понравилась твоя работа! Жаль, что работ было мало и не было полного комплекта наград! Но все еще впереди!
И огромное спасибо Фимке - как всегда четкость и организованность!
Все работы замечательные! Все участники молодцы!!!
Огромное спасибо Фимке за такой чудесный конкурс!
А также спасибо всем, кто голосовал за мою скромненькую работу.
Это был мой первый конкурс, и я очень-очень рада, что приняла в нем участие.
Конкурс был очень интересный, все работы просто замечательны! Поздравляю Мару Ли с победой! Я голосовала за работу Temmi, мне она очень понравилась, но работа 3 тоже меня зацепила.
Temmi, поздравляю и тебя! Твоя работа была отличной!
Единственное, мы оказались столь рассеяны, что она забыла прислать мне ники участников, а забыла их попросить Так что прошу конкурсантов отписаться мне, дабы я подставила их имена в итоги голосования.
Последний раз редактировалось Фимка, 11.05.2010 в 23:08.
Blackout, спасибо)) Девушка была в шоке, когда узнала что её фото в конкурсе Hopelessly, спасибо) Sultanka, спасибо) девушка польщена отзывами) Junes, июньчеГ, спасибо) ЙоЖиГ, большое спасибо) Mari ♥♥♥, спасибо Hurricane, спасибо Вань) Gloray, девушку застали в расплох когда фотографировали)) Stereoдень, спасибо, Стереоночь=) Juliette:, спасибо) Felix, спасиб) StarShine11, спасибо+) Soullove, большое спасибо) Chocolate), спасиб) Requiem, спасибо=) [wave], спасибо) So Funny, спасибо+) Richie, спасиб=) FOXa, спасибо) Stefany, спасибо!) Bella Kallen, спасиб Оль) Elzas, Спасибо, Дашка-..))х Sep, и тебе спасибо) O.S.C.A.R, Спасибо)) Котэ тоже рад AlinOK, спасиба Алиночка=* SmileEl, спасибо)х Drju Sidos, Спасибо+) Тьма, спасибоо) Tsubasa, спасиб)) @lis@, спасибо!) Ellens, ой какое спасибо)) девушка иногда такое вытворяет) что тут она просто ангел её очень понравился комментарий) (Voloshka), спасибо) а что девушка..)хД Главное фотоаппарат и фотограф, а потом уже всё остальное kmargo, это и есть РАБОТА, потому что это КОНКУРС эээм.. а как должно быть? Подстраиваться под стандарты? Мне кажется каждый чувствует весну по-своему, да и большинство мнений совпало с моим)